Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Последний шанс любовного романа

Какой роман поможет Вебмастеру восстановить испорченное первым отрицательным опытом впечатление о ЛР?

Бертрис Смолл РАБЫНЯ СТРАСТИ
5%
5% [ 2 ]
Дж. Макнот "Само совершенство"
5%
5% [ 2 ]
Джуд Деверо - "Воспоминание"
5%
5% [ 2 ]
Кэтлин Вудивисс "Зимняя роза"
2%
2% [ 1 ]
Лиза Клейпас- "В мечтах о тебе"
30%
30% [ 12 ]
Линда Ховард - "Огненное сердце"
2%
2% [ 1 ]
Мадлен Кэр "Поединок страсти"
5%
5% [ 2 ]
Не читай эту муть, иди лучше на сеновал с Олькой
7%
7% [ 3 ]
Николас Спаркс "Дневник памяти"
2%
2% [ 1 ]
С. Вилар. Серия про Анну Невиль
5%
5% [ 2 ]
Сандра Браун - "Французский шёлк"
7%
7% [ 3 ]
Симона Вилар "Замок тайн"
17%
17% [ 7 ]
Шарон Сэйл - "В глубине сердца"
5%
5% [ 2 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Беата:

Я чего-то не знаю? Почему Блэк не может проголосовать за Само совершенство?
А мб я и ошиблась, мне показалось, что был за Макнот один голос, а потом стало два.
А что, это тайна, Блэк? Почему ты не сказала за кого проголосовала?

...

Damaris:

Дык, просто Блэк говорила что макнот не ощень-на у нее идеть. Вот мы тут и удивились. Вот. Laughing
А вообще, думаю, мы теперь все будем с ооггромнейшим нетерпением ждать, понравится ли Мастеру роман, что мы тут для него путем прений и голосований выбрали...

...

black-angel:

А я н написала?.. Ох, я и проголосовать забыла! Сейчас отдам голос. А то скачу на два форума...
Макнот? Как сказал бы мой друг Алонсо: "Да ни в жизнь!".

...

Беата:

Я значит ошиблась. Crazy Прошу прощения. shuffle

...

ЕленКа:

Итог-то понятен, но... несовсем. Blind Что начал читать Масер, рачал ли и и когда мы узнаем впечатление?

...

Вебмастер:

Итак, голосование завершено, со значительным отрывом лидировал роман "В мечтах о тебе" Лизы Клейпас. Жаль, не могу поздравить её с этой победой лично, уверен, её бы очень польстила победа в такой необычной, но, на мой взгляд, по настоящему ценной номинации. Хотя, может когда-нибудь мне и выпадет такая честь?
Спасибо всем, кто не остался безучастным к моим дальнейшим взаимоотношениям с жанром. И, как говорят в новостях, "мы будем отслеживать и информировать вас о развитии событий". Laughing

...

Беата:

Да, Мастер, вы уж держите нас в курсе. Как прочитаете - отзыв ,плз, поместите. Wink comp Нам будет очень интересно узнать ваше мнение. hi

...

Июль:

Да, Мастер, ужжжасно любопытно узнать ваше мнение!

...

Юния:

Честно говоря,очень удивлена результатом голосования. Shocked lac Л.Клейпас ни разу не читала и как-то в книжных магазинах мне не попадалось Dytel nus ,и поэтому понятия не имею что там придется читать нашему Вебу. Broil

...

Беата:

Юния, а автор-то хороший. Попробуй что-нибудь у нее прочитать. Посмотри в темке Клейпас, мб что тебя заинтересует.

...

Fedundra:

Придётся как домашнее задание, книгу в магазинах поискать и прочитать! А то обсуждение, я чувствую, предстоит нешуточное! Что же завтра - в поход!

...

книгоман:

Как я рада, что Клейпас победила
Ужасно интересно узнать мнение Мастера!

...

Olivka:

Я тоже Клейпас ещё ни разу не читала. Если мастеру понравится, то обязательно куплю книгу.

...

ЕленКа:

Я часто слышу хорошие отзывы о Клейпас, даже стала специально искать е в мгазиах, однако ее нет... Blind А с монитора я не люблю читать. Для меня это не чтение.

...

juli:

Я из Клейпас читала только И ВОТ ПРИШЕЛ ТЫ (хороший роман, мне понравился, даже купить хочу), остальное пробовала - не пошло Sad

А выигравший соревнование роман я и не пробовала. Придется тоже прочитать.
Ах, как жаль, что ЗАМОК ТАЙН не выиграл! Так хотелось Мастера прообщить к Вилар Wink Но увы, ее поклонницы в это раз сплоховали, разделились, не ударили единым фронтом и вот результат - Мастер читает Клейпас. Blind

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню