Издательства

Ответить  На главную » Литература » Книжная Россия. Взгляд изнутри

Rozmarin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.04.2021
>05 Окт 2022 21:29

Девочки, не знаю, сюда ли я принесла свой вопрос...

Интересует, где вы читаете книжные новинки издательств в электронном формате? Я или скачиваю здесь, или покупаю на Литресе.
Но там например, нет издательства "Аркадия" которое выпускает много достойных книг. А так хочется читать их с телефона.

Где вы скачиваете книжные новинки разных издательств?

Люблю красивые истории любви и счастливый конец)

....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Агнес Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 06.05.2018
>27 Дек 2023 1:10

Rozmarin, если это актуально ещё, то я читаю в электронном формате на сервисах Букмейт и Строки.Эти два сервиса легально содержат книги. А издательство «Аркадия» не выпускает эл.формат издаваемых книг.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 2:36

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 37 » На следующий день после посещения театра, Ронни чувствовала себя разбитой как никогда. Антон совершенно не оценил... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Литература » Книжная Россия. Взгляд изнутри » Издательства [2999] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение