ЛОРА КИНСЕЙЛ

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>04 Авг 2008 2:52

Anita писал(а):
Да, автор как-то ушел с дистанции незаметно. Особенно для нас, потому что ее романы только недавно наконец-то были изданы у нас. Я не считаю Алую Розу.

Имеешь в виду Украину или что?..))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>04 Авг 2008 18:45

Да нет, АСТ - они там в свое время года 2-4 назад начали переиздавать, что Алая Роза издала, потом парочку ее неизданных издали - Благородный разбойник и Влюбленный опекун, Милый друг и Робкая магия. Поэтому отсутствие романов Кинсейл как-то не ощущалось до недавнего времени Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>04 Авг 2008 19:54

Anita писал(а):
Да нет, АСТ - они там в свое время года 2-4 назад начали переиздавать, что Алая Роза издала, потом парочку ее неизданных издали - Благородный разбойник и Влюбленный опекун, Милый друг и Робкая магия. Поэтому отсутствие романов Кинсейл как-то не ощущалось до недавнего времени Sad
но ведь и правда Лучшее как раз не переиздали Принца.. и Цветы...? да и раньше изданные "Звезда и тень", "Охотник за мечтой"? эти то книги чем не угодили??? А если проблемы с правом на издание тогда почему "Русич" не переиздаст? "Белую розу" до сих пор издают...

>04 Авг 2008 22:45

Охотник за мечтой переиздали в 2005 году

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2008 22:50

А в 2007 году - Летняя луна, тоже ранее издававшаяся в Алой розе

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2008 5:43

"Охотник...." у меня в "Алой розе", а вот в новом издании не видела. А "Луна.." в свежем издании 2007года.

не понимаю только какое отношение, корабль, океан, шпага, и чалма на героине, имеют отношение к "Луне.." ???
Эту обложку как раз к "ОХОТНИКУ..", скорее всего рисовали...а с "охотника" на "луну" поставили.))))
Во какой ЛЯП!!!

>05 Авг 2008 19:03

да нет, вряд ли. Глянь на каравеллу и на костюм мужика со шпагой - где-то век 17-18 от силв. А Охотник-то - конец 19-го по-моему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>05 Авг 2008 19:10

Да, а самые популярные "Принц полуночи" и "Цветы из бури" не переиздали. А мне бы хотелось почитать с другим переводчиком. "Цветы из бури" - там немного корявый перевод. Правда может от того, что у Героя речь была корявая из-за болезни. Но хотелось бы сравнить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2008 20:55

Anita писал(а):
да нет, вряд ли. Глянь на каравеллу и на костюм мужика со шпагой - где-то век 17-18 от силв. А Охотник-то - конец 19-го по-моему.
ой, я в таких тонкостях не разбираюсь.. я только по сюжету, Но если каравелла, океан и шпага -тогда для "Летящая на пламя", и чалма подойдёт, т.к. Олимпия - принцесса маленького восточного королевства...А Шеридан - бывший капитан. И в плавании прошло, чуть ли не полкниги...Но всё равно к "ЛУНЕ.." эта обложка отношения не имеет...

>24 Авг 2008 16:51

Фуй ты... я ж спросить зашла!.. но как про Басби увидела, так все и вылетело...
Девочки, напомните, пожалуйста, амнестику, какие пары к романам Ради прекрасной дамы и Благородный разбойник?... купила их и башку ломаю теперь...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>24 Авг 2008 17:40

Так они и есть пары друг к другу: первый - "Ради прекрасной дамы", второй - "Благородный разбойник".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2008 22:41

А пропо Влюбленный опекун пара к Звезда и тень.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2008 2:14

Angel писал(а):
Так они и есть пары друг к другу: первый - "Ради прекрасной дамы", второй - "Благородный разбойник".

Фу ты, блин Laughing Laughing Laughing Вот помнила, что надо было обязательно купить именно эти два романа. Зачем - не помнила. Но купила. Потом принялась думать. В резултате так и начала подозревать, что не пара ли они друг к другу... Laughing
Цитата:
А пропо Влюбленный опекун пара к Звезда и тень.

Вот про него я тож думала... он у мну есть... продолжения вот нет и явно не будет.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2008 6:59

black_angel писал(а):
Angel писал(а):
А " Влюбленный опекун" пара к "Звезда и тень".
Вот про него я тож думала... он у мну есть... продолжения вот нет и явно не будет.
продолжить можно было бы про Кей - дочь. она как раз продолжила бы две книги про Родителей и приёмного брата
"Звезда и тень" писал(а):
Леда была так увлечена чтением, что не сразу услышала голоса из большого зала, но испуганный голос леди Эшланд донесся через открытую дверь:
– Он хочет что? – громко воскликнула она, как будто не расслышала, что ей сказали.
Огромный бальный зал породил странное эхо, и Леда услышала шаги лорда Эшланда, его низкий голос столь же ясно, как и голос его жены.
– Он попросил разрешения ухаживать за Кэй. – Примерно так и сформулировал. Ужасно старомодно, но очаровательно. Ты знаешь Сэмьюэла.
Леда подумала о том, что ей нужно выйти поздороваться, или спрятаться, или хотя бы закрыть дверь. Она не сделала ничего – только продолжала прислушиваться… Из женского любопытства.
– Я знала, это случится, – сказала леди Эшланд. – Я ожидала этого уже несколько лет.
– Тебе это не нравится? – голос ее мужа был мягким, слегка удивленным.
– Что ты ответил ему?
– Я сказал ему, что он может вести себя так, как ему угодно. А что еще… – Он осекся, глядя на леди Эшланд. – Я не подозревал, что ты будешь возражать.
Леда повернула голову. Сквозь открытую дверь ей было видно отражение леди Эшланд в большом зеркале над камином. Ее пальцы были прижаты ко рту, как будто она старалась удержать поток возражений. Ее муж подошел к ней, обнял за плечи. Она покачала головой, прижалась к нему.
Совершенно пораженная, Леда поняла, что ее сиятельство плачет. Девушка знала, что должна уйти. Это вовсе не предназначалось для ее ушей. Но она осталась.
– Я не думал, что ты так отнесешься к этому, – пробормотал лорд Эшланд, гладя волосы жены. – Тэсс, это из-за него?
Леди Эшланд отстранилась, все еще качая головой.
– Нет! Нет! Неужели ты думаешь, что я когда-нибудь стала бы его в этом обвинять? Нет, я волнуюсь не за Кэй. Это она причинит ему боль. Не желая этого. Она погубит его. Она разорвет его сердце на куски. Она слишком молода, никогда не поймет этого.
В ее голосе звучал страх, но лорд Эшланд не возражал, не снял ужасные обвинения в адрес дочери. Он вновь обнял ее и прошептал:
– Тэсс, моя милая Тэсс, я люблю тебя больше жизни.
– Я хочу, чтобы он был счастлив, – надломлено сказала она, положив голову ему на плечо.
– Я знаю, я знаю.
– Если бы ты только мог видеть, – ее лицо сморщилось, она зарыдала. – О, если бы ты только мог видеть…

Какой прекрасный у Кинсейл язык, очень всё естественно...

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>26 Авг 2008 8:02

Прекрасный язык не только у Кинсейл, но и у переводчика. Я теперь уверена, что много зависит и от того, как переведен роман, от мастерства переводчика.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть Писну отзыв, дабы не флудить... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » ЛОРА КИНСЕЙЛ [3040] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение