Энн Стюарт

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Salix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>07 Июн 2009 14:23

Anita, классно!!!
Я не обращала внимание на этот раздел форума раньше...
Ты молодец! Стюарт - это тот автор, которого нужно переводить и читать! Laughing Laughing
Жаль, что я не сильна в английском...

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>08 Июн 2009 0:45

Salix писал(а):
Anita, классно!!!
Ты молодец! Стюарт - это тот автор, которого нужно переводить и читать! Laughing Laughing

Но ведь для этого и служит наша тема "ПЕРЕВОДЫ". Девочки-переводчицы просто молодцы, и наш Клуб, наверное, сейчас самый "переводимый" сайт из всех. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Salix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>08 Июн 2009 14:24

Anita писал(а):
Salix писал(а):
Anita, классно!!!

Но ведь для этого и служит наша тема "ПЕРЕВОДЫ". Девочки-переводчицы просто молодцы, и наш Клуб, наверное, сейчас самый "переводимый" сайт из всех. Laughing

Я имела в виду, что, знай я английский, тоже бы попереводила Энн Стюарт. Laughing

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>08 Июн 2009 19:55

Anita писал(а):
Всем, кому интересна Энн Стюарт и ее романы, приглашаю в тему ПЕРЕВОДЫ, где мною переводятся 2 романа этой замечательной писательницы:
Призрак ночи и Прямо в огонь. Laughing

Аnita, я с удовольствием читаю ваши переводы Стюарт. Мне очень нравятся и переводы и оба эти романа, которые вы переводите.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Santers Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>10 Июн 2009 15:47

Обожаю Энн Стюарт, из переведенных самый любимый, прочитанный уже неизвестное количество раз,-это "Надменный любовник", отличные герои, отличный сюжет, немного мистики-в общем, прелесть книга. У Стюарт мне нравятся описания мужчин, они у нее не олицетворение всех человеческих достоинств, имеют свои пороки, да и занятия она им выбирает интересные Gun

Я и не думала, что встречу здесь столько почитателей этой писательнцы.

Прочитала тут у кого-то, что у Стюарт около 60 романов, а переведено из них всего 6. Скажите, где можно прочитать неизданные романы на английском языке? Может, кто-нибудь подскажет? Буду очень признательна Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>02 Июл 2009 16:44

Танец теней
Потрясающе, восхитительно и просто великолепно! wo Very Happy
Как всегда у Энн Стюарт, необычный и очень увлекательный сюжет! Оторваться от чтения невозможно ни на минутку! Мне всегда нравились истории с переодеваниями, но я даже подумать не могла, что в одной книге их может быть так много и что весь этот маскарад может быть так занимательно описан!
Помимо сюжета, мне безумно понравились герои! Причем все! Я в очередной раз поразилась, как Энн Стюарт удается делать таких непривлекательных для меня героев, как Фелан, столь волнующими и притягательными! Циничный и грубоватый снаружи, в глубине души он оказался великодушным и способным на настоящие глубокие чувства!
Джульетта – девчонка-сорванец, дерзкая, независимая, колючая, раз за разом бросающая вызов и в то же время готовая поступиться гордостью, благополучием и даже жизнью ради дорогих ей людей! wo Только такую и мог полюбить Фелан! Только такая и смогла составить достойную пару этому потрясающему мужчине!
Вэл и "его маленькая зануда" Софи не менее колоритны! Обаятельный повеса, вынужденный выдавать себя за "миссис Рэмси", и юная чопорная мисс, истинная леди до кончиков ногтей (на первый взгляд, конечно же)! Шикарная пара из них получилась! wo
Роман очень сильный, наполненный переживаниями, болью и, конечно же, любовью!
Оценка: 5+
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2009 16:58

Полностью согласно со всем вышеперечисленным. Чудесная книга Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>02 Июл 2009 18:39

Очень мне понравился отзыв Angel о романе "Танец теней". Very Happy Романы Стюарт вообще отличаются накалом таких страстей, что за сюжетом следуешь , переворачивая страницы с дрожью в руках от напряжения- а что там дальше... Очень люблю романы Стюарт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Renna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Авг 2009 10:27

Дамы, а порекомендуйте что-нибудь из исторических романов Энн Стюарт, которые на русском не издавались? все русские я уже прочитала и хочется еще...

jadora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.06.2008
>02 Сен 2009 21:13

Энн Стюрт - отличный автор,читала:
"Красив и очень опасен"- сюжет,неясность на самом ли деле герой убица,уххххх читала не отрываясь,люблю когда какая-то неясность,но что героиню все равно тянет к этому "страху".
"Чужие грехи"- напряженный роман,захватывающий сюжет.Герой опасный тип , то что я люблю.
"Танец теней"- отличный сюжет,интересный,читала с удовольствием.
"Надменный любовник" - не дочитала,герой просто мерзкий тип,не понравился вообще Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>02 Сен 2009 21:27

А вы читали у Стюарт "Месть по французски"? Другое название "Полуночная роза." На мой вкус, это лучший ее роман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2009 21:35

ja-mai "Месть по французски" не читала .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>02 Сен 2009 21:48

Прочитайте по возможности, по-моему это вы искали книги с жестокими героями. Здесь ГГй негодяй. а героиня больше жизни желает его убить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2009 21:57

Ух ты Laughing , я обязательно прочитаю,такое я не упущу Crazy и спасибо ja-mai за совет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2009 9:07

jadora писал(а):
Энн Стюрт - отличный автор

jadora, тут я полностью с вами согласна, это один из моих любимейших авторов!!! Однозначно продолжайте с ней знакомство!

Цитата:
"Чужие грехи"- напряженный роман,захватывающий сюжет.Герой опасный тип , то что я люблю.

Тоже люблю "опасных типов", а роман прочитала за сутки!

Цитата:
"Надменный любовник" - не дочитала,герой просто мерзкий тип,не понравился вообще

А зря, он в конце исправился, да и по сути он ничего плохого героине не сделал, она сама во все вмешивалась...Это мой любимый роман у Стюарт Very Happy

А еще мне у Стюарт нравится "Поцелуй шута", там такой необычный главный герой! Тоже советую!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Эхо старых книг" Барбара Дэвис Писатели не перестают писать романы в стиле "прошлое и настоящие", а читатели,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Энн Стюарт [3041] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение