Регистрация   Вход

Юния:

Гм...странно,а у меня вот почему-то она с порочностью не ассоциируется...может быть потому что я не смотрела ни один фильм с ее участием,и случайно наткнулась на ее фотографии... no

...

Еленчик:

Прочитав первые отзывы, поняла что очень хочу прочитать данное произведение. сама не знаю откуда это чувство идет. Мне даже само название нравится. Я на него давно обратила внимание. Надеюсь, что не разочаруюсь... Хочется чего-то такого волшебного, теплого и светлого (озвучила отклик своей души).

...

Светик:

Еленчик писал(а):
Прочитав первые отзывы, поняла что очень хочу прочитать данное произведение. сама не знаю откуда это чувство идет. Мне даже само название нравится. Я на него давно обратила внимание. Надеюсь, что не разочаруюсь... Хочется чего-то такого волшебного, теплого и светлого (озвучила отклик своей души).
Лена, это действительно исключительное произведение. Самое лучшее ИМХО в жанре.

...

Юния:

Еленчик писал(а):

Я думаю,что точно должно понравиться. Ok В этом произведении каждое слово пропитано любовью. Читай обязательно. Ждем с нетерпением отзыв! Wink

...

Gella:

Еленчик писал(а):

Думаю, волшебное, теплое и светлое обеспечено. Очень красивая и нежная книга. Очень красивые герои, очень красивая любовь. У меня вся книга вызывает именно такие ассоциации: со словом "красота". Мммммм....перечитать, что ль?)
Ждем отзыв Wink

...

Anita:

Надо, наверное, перечитать книгу. Как щас помню, брала у подруги почитать, потом видела - продавалась, и не стала покупать, не зацепила она меня, так, на уровне обычных романов о переносе во времени, долгое время вспоминая, думала, это книга Юджинии Райли.

...

Светик:

Юния писал(а):
Гм...странно,а у меня вот почему-то она с порочностью не ассоциируется...может быть потому что я не смотрела ни один фильм с ее участием,и случайно наткнулась на ее фотографии... no

Юнь, обязательно посмотри!!! Фильм- бомба, но не для слабонервных.
Очень пронзительное и впечатляющее кино.
О наркоманах.

Это кадры из фильма... На последней фотографии тоже Дженнифер Конелли. Ну не подходит она под образ чистой и непорочной Энджелины!!!

...

Юния:

Светик,что-то у меня картинки из фильма не загрузились. Sad

Ну хорошая актриса на то и актриса,чтобы уметь перевоплащаться из ангелочка в дьяволицу и наоборот. Я с ней смотрела только один фильм "Феномен", она там правда как ангелочек обладающая удивительным даром любить и лечить насекомых.

...

Светик:

Юния писал(а):
Светик,что-то у меня картинки из фильма не загрузились. Sad

Ну хорошая актриса на то и актриса,чтобы уметь перевоплащаться из ангелочка в дьяволицу и наоборот. Я с ней смотрела только один фильм "Феномен", она там правда как ангелочек обладающая удивительным даром любить и лечить насекомых.
У меня фотографии видны... Странно...
Тогда посмотри фотографии здесь.

...

Юния:

Хих, а я там еще нашла фотки которые соответствуют моему представлению об Энджелине в исполнении Джениффер Коннелли. Laughing Very Happy

...

Anita:

Вот нашла, а в синем платье картиночка такая ма-а-а-а-ленькая попалась, что стыдно помещать, хотя она, несомненно самая лучшая. Именно такую я не купила. А жаль, конечно, была возможность и не раз!

...

Катринка:

Анита, ты Светика без ножа режешь...

...

Anita:

катринка писал(а):
Анита, ты Светика без ножа режешь...

Да я вот обещала ей на польском Кєнфилд скинуть, может, осилит как-то Wink

...

Еленчик:

Прочитала роман "Любимая" Сандры Кэнфилд. Нууууууу.......

Мои впечатления, девочки, НЕ ЗАЦЕПИЛО всех фибр моей души....

Anita писал(а):
Надо, наверное, перечитать книгу. Как щас помню, брала у подруги почитать, потом видела - продавалась, и не стала покупать, не зацепила она меня, так, на уровне обычных романов о переносе во времени....

Склонюсь к такому же отзыву. Женщина, над которой издевается собственный муж. Мужчина который спит с женщиной которую не любит, да еще и хочет на ней жениться. Странное сочетание....
Я конечно, понимаю что в реальности в большинстве случаев так и бывает, но все-таки.... От романа ожидала и хотелось бы чего-то такого, сама объяснить не могу. И еще персонаж, который у меня вообще не вяжется ни с чем. Крэндалл, профессор-геолог, я так и не поняла, он что родился от мужчины из прошлого (от священника что ли) или как? А как это произошло, вообще не поняла. Как всегда слишком много персонажей у которых свои истории.
В принципе содержание очень интересное, местами захватывающие, прочитала за три дня и конечно хотелось узнать что будет дальше, но...
Второй раз, меня его перечитывать НЕ ТЯНЕТ (может, конечно, это пока, не знаю). В общем буду солидарна с Анитой.

...

Юния:

Ну на вкус и цвет как говорится... no Но у меня роман именно оставил такое впечатление красивой сказки. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню