Мадам Шах | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 20:43
Brili писал(а): А мне, наоборот, показалось, что многие традиции слишком смягчены для Европейского жителя. Одно только поведение Жади чего стоит.... за это ж любая семья Лилит думаю относительно информации там все верно изложили, другой вопрос придерживаются все этих традиции _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 6:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 22:32
Мадам Шах писал(а):
Одно только поведение Жади чего стоит.... за это ж любая семья Gun относительно Жади только ее наряды думаю смягчили, потому что с открытым декольте не думаю что будут ходить арабы, у них полностью все закрыто бывает, как в фильме у некоторых второстепенных лиц.... а то что ее так и не наказывали, думаю это потому что как говорится не поднималась рука, ни у Саида ни у Дяди |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 6:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 16:38
Brili писал(а): Да, и пестрое, и слишком открытое. Не истинно арабский стиль.
относительно Жади только ее наряды думаю смягчили, потому что с открытым декольте не думаю что будут ходить арабы, у них полностью все закрыто бывает, как в фильме у некоторых второстепенных лиц.... Brili писал(а): Ой ли.... Найдите хотя бы одну девушку арабку с подобным развязным поведением того времени, живущую в родной стране и с дядей, то это будет единственное исключение. Слишком много пошлости в ее поведении ИМХО.
а то что ее так и не наказывали, думаю это потому что как говорится не поднималась рука, ни у Саида ни у Дяди эля-заинька писал(а): Это, конечно, да. Однако, многие после просмотра этого сенриала, не мусульманки будто с цепи сорвались - решили, что там тоже можно все - вот и поднялась мода на Восток.Все-таки сценаристы и режиссер "Клона" стремились не к достоверному показу будней мусульман, а к красивой истории любви, красочным картинкам, и прочему. _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 17:18
Наказать плетьми что приводит к смерти не каждый сможет на основании подозрении. . . Али ее любил, это его кровь! В его же интересах скрыть ее поступки а не выставлять ее на площадь и УВЕРЕННА таких не мало у арабов. . .если бы я поехала туда я бы нашла и не одну . . . А Саид. . . Не знаю простил бы другой узнав что она уже была с кем то, но опять таки при такой любви допускаю . . .
Открытое Да, не слишком арабский стиль, а пестрое извини но Это как раз таки в их стиле. . . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 17:20
|
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 18:49
У меня мама Клон обожала, даже повтор смотрела, я на него редко попадала, но иногда с мамой за компанию смотрела, запомнилось выражение Донны Журы "Это тебе не шутки", она его так часто повторяла, что и я его уже давненько использую в своем лексиконе, только добавляю всегда Донна Жура так сказала
И представьте себе смотрела мама - смотрела, и даже пересматривала, а последнюю серию ни разу не видела, закон подлости прямо таки, обстоятельства складывались таким образом, что не судьба было посмотреть Так только со слов и знает что к чему. _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 18:56
Brili писал(а): Не знаю. По сути, Жади опозирала всю семью Али и ее супруга. Она полноправно заслуживает наказания. Даже, если и не плетьми, то внутрисемейного. В сериале показали то, что на Востоке царит распущенность и никто за это не получает по заслугам.
Наказать плетьми что приводит к смерти не каждый сможет на основании подозрении. . . Али ее любил, это его кровь! В его же интересах скрыть ее поступки а не выставлять ее на площадь и УВЕРЕННА таких не мало у арабов. . .если бы я поехала туда я бы нашла и не одну . . . А Саид. . . Не знаю простил бы другой узнав что она уже была с кем то, но опять таки при такой любви допускаю . . . Brili писал(а): Не замечала этого ни в Марокко, ни в Сирии. Может, яркое и есть, но под хиджабом. На улицах попугаичьего раскраса нет., а пестрое извини но Это как раз таки в их стиле. . . _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 19:41
Эля как я рада что тебе сериал понравился ,я каждую серию с нетерпением жду всегда
аннетта писал(а):
И представьте себе смотрела мама - смотрела, и даже пересматривала, а последнюю серию ни разу не видела, закон подлости прямо таки, обстоятельства складывались таким образом, что не судьба было посмотреть Laughing Так только со слов и знает что к чему. а ты скачай ей последнюю серию ))) Мадам Шах писал(а):
Она полноправно заслуживает наказания. не отрицаю, Мадам Шах писал(а):
Не замечала этого ни в Марокко, ни в Сирии. Может, яркое и есть, но под хиджабом. На улицах попугаичьего раскраса нет. в одежде нет, а в стиле дома и всего остального то да ... Мадам Шах писал(а):
В сериале показали то, что на Востоке царит распущенность и никто за это не получает по заслугам.
ну так только с ней получилось ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 9:07
Brili писал(а):
а ты скачай ей последнюю серию ))) Скачивала и высылала по почте, мы с ней очень далеко друг от друга, у неё на компьютере не открылось! Интернета у нее нет, так что жду ее летом в гости, посмотрит онлайн _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 10:34
аннетта писал(а):
жду ее летом в гости, посмотрит онлайн Ar думаю будет очень рада ) последняя серия такая интересная была ... Только вот плохо Жади и Лукаса так мало показали в последней серии |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 11:07
Как так? Они вместе то остались? а то уже и я запереживала _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 11:38
аннетта писал(а):
Как так? Shocked мало их показывали... аннетта писал(а):
Они вместе то остались? а то уже и я запереживала Sad конечно! показывали один момент как Жади и Лукас пришли в гости к Дяде Али, ведь Зорайде попросила у Али в качестве свадебного подарка что бы он простил Жади и они такие счастливые пришли к ним в гости, и еще момент как Жади встретилась с дочкой и упоминалось что Саид разрешает им видится так как хочет видеть Хадижу счастливой И Саид себе еще одну жену взял , уже они с Рани ругались |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 16:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|