djuzha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 19:50
У меня были гармональные нарушения и гинеколог прописал мне препарат Дюфастон (для восстановления женского цикла). От него начались всякие проблемы со здоровьем - плохое самочувствие, иммунитет стал очень слабым, на руках появились волосы. Может, кто-то подскажет, что с этим всем делать? Продолжать пить таблетки или бросить? |
|||
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 10:59
djuzha писал(а):
У меня были гормональные нарушения и гинеколог прописал мне препарат Дюфастон Мне Дюфастон прописывали в начале беременности, у меня была угроза выкидыша. Меня этот препарат спас. Если вам он не подходит расскажите об этом врачу, может он пропишет другие таблетки. Или сходите на консультацию к другому специалисту, опишите ситуацию. djuzha писал(а):
От него начались всякие проблемы со здоровьем - плохое самочувствие, иммунитет стал очень слабым, на руках появились волосы. Вы уверены что именно от него? Как долго вы принимаете этот препарат? |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 18:50
Знаю, что эти препараты гармональные может сказаться не очень хорошо на здоровье, поэтому сама, без врача - не покупаю, не использую. Только если врач скажет, что нужно |
|||
Сделать подарок |
|
Ritka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2013 19:56
Я вообще-то не слышала, что бы от ОК волосы начинали расти, всё таки они содержат не такое уж большое количество гормонов. Но то, что может самочуствие ухудшиться, если не подходит контрацептив- это я по себе знаю.Мне врач сначала назначала диане- многие хвалят, а я принимать не смогла, тошнота появилась и желание полностью пропало.Мне их отменили, назначили белару. Совсем другое дело, вот я их и пью уже почти год и забот не знаю.Наверное индивидуально всё. |
|||
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 7:03
У меня от Ярины прыщи были, просто как в подростковом возрасте( |
|||
Сделать подарок |
|
maisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2013 11:04
Вот кстати как раз белару сравнивают с яриной, врач говорил по эффективности одно и то же, только от белары нет таких проблем. Я тоже пока наней. Но это мой первый опыт с таблетками, как-то всегда презервативами обходились, а последний раз напряг. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2013 11:35
О беларе никогда ничего не слышала, надо почитать), спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2013 13:38
Моррар писал(а):
У меня от Ярины прыщи были, просто как в подростковом возрасте( Ну ничего себе.. вот это да.. А у меня, наоборот, с тех пор как белару стала пить и кожа чище стала, определённо. Перед кд пожизненно высыпания на лице были. А теперь нет. Очень радует, кстати! Получается одним махом сразу два вопроса решены- контрацепция, а еще и прыщи пропали.)) |
|||
|
Malincka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 0:39
Ritka писал(а):
Моррар писал(а):
У меня от Ярины прыщи были, просто как в подростковом возрасте( Ну ничего себе.. вот это да.. А у меня, наоборот, с тех пор как белару стала пить и кожа чище стала, определённо. Перед кд пожизненно высыпания на лице были. А теперь нет. Очень радует, кстати! Получается одним махом сразу два вопроса решены- контрацепция, а еще и прыщи пропали.)) У меня то же самое, как только начала противозачаточные таблетки пить, так сразу кожа стала значительно чище, никаких прыщиков, сейчас даже по минимум косметики накладываю. Очень довольна состоянием своей кожи впервые за много лет. Хотя пью я другие таблетки – Зоэли называются. У них, говорила мне врач, очень низкая доза гормонов, так что с одной стороны и, чтобы не забеременеть хватает, а с другой стороны, никаких побочных эффектов. Жалею, что раньше не начала их пить, боялась очень гормоны пить, пока врач не разубедила. |
|||
|
---|---|---|---|
28 Май 2013 14:12
У меня хорошая кожа была от Диане 36 и, как ни странно, Регулона. Хотя, в принципе, у этих двух препаратов состав почти одинаковый, производители разные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2013 18:05
Ну надо же. А я считала, что абсолютно все ок на кожу действуют положительно и даже слышала, что их назначают для лечения акне.Оказывается это не так, не все. |
|||
|
Aza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 12:53
Прикиньте, а у меня малого того, что от противозачаточных кожа на лице стала более чистой и без мелких прыщей, так еще волосы мои стали быстрее расти и выглядеть лучше. Совпадение ли это? Если это не от таблеток, то тогда точно не знаю почему так происходит. Но реально как начала пить зоэли, так и поменялась сразу, в хорошую сторону.)) Даже окружающие это заметили. |
|||
|
Наташка-ромашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 21:42
А мне гинеколог (платный из частного мед. центра) назначила Ярину. Мне эти таблеточки очень нравились, я от них даже худела, т.к. есть практически не хотелось. А вот сейчас уже третий месяц сижу на Дюфастоне (планируем беременность). |
|||
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 21:34
Вот и я снова, почти через два года после родов, вернулась к своему Жанину.
Ritka писал(а):
у надо же. А я считала, что абсолютно все ок на кожу действуют положительно и даже слышала, что их назначают для лечения акне.Оказывается это не так, не все. нет, не все. Есть препараты, которые имеют антиандрогенный эффект и их чаще всего назначают с лечебной целью. Девочки, а вы все принимаете ОК по рекомендациям врача или есть те, которые сами себе "назначают"? Ritka писал(а):
Мне врач сначала назначала диане- многие хвалят, а я принимать не смогла, тошнота появилась и желание полностью пропало. вот мне тоже врач была выписала Диане-35 и я еле пачку допила. Помимо всего еще и мазало чуть ли не все время приема, понимаю, что это вариант нормы, но почему-то же не от всех ОК такое происходит. Жанин мне больше всего подходил тогда. Вот и сейчас надеюсь на тот же эффект. Про Диане говорят, что он уже устаревший, новые усовершенствованы так сказать. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 17:51
Девочки, а кто-нибудь из вас пользовался противозачаточным пластырем ? Или это только для совсем здоровых? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 14:43
|
|||
|
[3158] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |