Василиса Микулична | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:52
Элизабет Драммонд писал(а):
Чего-то я не поняла, здесь бал-маскарад или брачное агентство? Да нет, здесь похоже слет опасных женщин! _________________ Тут Владимиру стыдно стало, говорил он таковы слова:
— Правдой хвастал боярин Ставр Годинович! Хитра-умна Василиса Микулична, всех бояр моих повыманила, самого меня с ума свела, наделал я смеху на святую Русь. |
|||
Сделать подарок |
|
Бабка Дуня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:53
Принц ПодДацкий писал(а):
Что то у меня голова закружилась от претенденток. Надо пойти освежится, водкой!! Эй, слуги подать три графина!!! А на закусь понюшку краюшки черного хлеба! Сынок а ты на меня взгляни. Я хотя бабка и старая да какая красавица. Такой еще поискать надо бы. Вот бери да женись на мне. А моего деда зашлем куда подальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Бандитка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Криста писал(а):
Бандитка писал(а):
Криста писал(а):
Бандитка, не грусти. Может, где-нибудь портрет твоего единственного рядом с твоим висит? Да я ж замужем уже... Шериф он у меня. А потому скорей всего скоро грянет развод из-за "несовместимости характеров" Так уж сразу и развод? Зачем развод? Подумаешь, шериф. пофессия, конечно, спорная, но верю, из него еще можно сделать человека! Да вот, обещалси исправиться. Но я ещё думаю. Да тут ещё мадам Вонг предлагает с флибустьерами познокомить... А они все красавцы удалые. |
|||
Сделать подарок |
|
Сэр Николас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Бандитка писал(а): Уже примиряете на себя роль хозяйки моих 17-ти имений, замка в Хэмпшире, 5-ти быстроходных судов и многого другого.
Сэр Николас писал(а):
Бандитка писал(а): Чтобы Вы меня потом ограбили?! Я считаю, что выражение "деньги к деньгам"- абсолютно верное утверждение!
Сэр Николас писал(а):
Мне бы ещё обеспеченную в комплекте. Я обеспеченная! В крайнем случае (если не хватит ) могу ещё награбить. Слава Богу банков в родной Америке предостаточно. Разве Вы не знали, что экономность- одна из главных добродетелей храброго сэра Николаса. Да я всего-то половину и возьму... В соответствии с нашим родным американским законом. Ох, может мне в брачные аферистки заделаться. И прибыльно, и приятно. Кстати, сэр Николас, а много ли у вас земель, овец, и вообще каков ваш ежегодный доход? Хвастовство- одна из худших добродетелей Сэра Николаса. |
|||
Сделать подарок |
|
Королева Англицкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Что то у меня голова закружилась от претенденток. Надо пойти освежится, водкой!! Эй, слуги подать три графина!!! А на закусь понюшку краюшки черного хлеба! Сыночек, ты шо!!! Опять налакаишься аки сапожник. А тут погляди, одни разбойницы собралися, того и гляди корону умыкнут. Ты что-же матушку на старости лет решил без средств оставить?!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Принц ПодДацкий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:54
Сэр Николас писал(а):
[Принц, в Вашем королевстве с финансами всё в порядке? В моём замке подают только первоклассное вино и отличный эль. А из еды Вы можете отведать у меня в гостях мясо гусей, диких кабанов, уток, перепёлок и многое другое. С Вашими угощениями не сравнится. А что это вы так моими финансами интересуетесь? Тоже замуж хотите? А я и не буду сравнивать ваши с нашими - я и те и эти на закусь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Криста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Бандитка писал(а):
Криста писал(а):
Бандитка писал(а):
Криста писал(а):
Бандитка, не грусти. Может, где-нибудь портрет твоего единственного рядом с твоим висит? Да я ж замужем уже... Шериф он у меня. А потому скорей всего скоро грянет развод из-за "несовместимости характеров" Так уж сразу и развод? Зачем развод? Подумаешь, шериф. пофессия, конечно, спорная, но верю, из него еще можно сделать человека! Да вот, обещалси исправиться. Но я ещё думаю. Да тут ещё мадам Вонг предлагает с флибустьерами познокомить... А они все красавцы удалые. О, да. С флибустьерами Мадам Вонг никому не сравниться. Вспомнила, как видела ее корабль не далее как в прошлый четверг. Даже топить их стало жалко, поэтому и отпустила. |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Вонг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ариадна, Блондины слишком холодны. чтобы быть в моем вкусе. Но парочка имеется в моем окружении. |
|||
Сделать подарок |
|
Элизабет Драммонд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:55
Слет, действительно, опасных женщин, а старушка-Бабка Дуня как разошлась |
|||
Сделать подарок |
|
Криста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Элизабет Драммонд писал(а):
Слет, действительно, опасных женщин, а старушка-Бабка Дуня как разошлась Кажись, именно она сегодня замуж и выйдет. |
|||
Сделать подарок |
|
Василиса Микулична | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Видимо Баба Дуня - старушка с прошлым... _________________ Тут Владимиру стыдно стало, говорил он таковы слова:
— Правдой хвастал боярин Ставр Годинович! Хитра-умна Василиса Микулична, всех бояр моих повыманила, самого меня с ума свела, наделал я смеху на святую Русь. |
|||
Сделать подарок |
|
Ариадна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:56
Мадам Вонг писал(а):
Ариадна, Блондины слишком холодны. чтобы быть в моем вкусе. Но парочка имеется в моем окружении. Значит у вас там мужчины погорячее Будем выстраиваться в очередь, чтобы полюбоваться на них |
|||
Сделать подарок |
|
Сэр Николас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Криста писал(а): В моём арсенале есть что-то поинтереснее. Ни одна дама не устоит.Габриэль писал(а):
Дамы, сэр Николас слишком экономен, он не будет поощрять все наши затраты на новые сумочки и меха,и не будет дарить нам украшения...по-вашему это действительно серьезный человек,ищущий себе невесту? Гм...по-моему на самом деле он решил просто с нами поразвлечься и даже не воспринимает нас всерьёз Какая уважаемая себя леди свяжет свою жизнь с жадным рыцарем? Вот-вот. Жадный рыцарь. Это грустно. Но, может, хоть веселый? Сэр Николас, у вас шутки для развлечения невесты в арсенале есть? |
|||
Сделать подарок |
|
Золушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ах, какие здесь собрались женщины!!! Их боятся мужчины!!! Как мне стать такой же?
Госпожи разбойницы, возьмите меня "на дело" |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Королева Англицкая писал(а):
Что то у меня голова закружилась от претенденток. Надо пойти освежится, водкой!! Эй, слуги подать три графина!!! А на закусь понюшку краюшки черного хлеба! Сыночек, ты шо!!! Опять налакаишься аки сапожник. А тут погляди, одни разбойницы собралися, того и гляди корону умыкнут. Ты что-же матушку на старости лет решил без средств оставить?!!! О,ваше Величество,что вы...я за ним приглядываю! Не волнуйтесь вы так... Ваш сыночек мне кое-что задолжал... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:36
|
|||
|
[3244] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |