Маскарад

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Василиса Микулична Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.04.2008
>12 Апр 2008 21:52

Элизабет Драммонд писал(а):
Чего-то я не поняла, здесь бал-маскарад или брачное агентство?

Да нет, здесь похоже слет опасных женщин!
Профиль ЛС  

Бабка Дуня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2008 21:53

Принц ПодДацкий писал(а):
Что то у меня голова закружилась от претенденток. Надо пойти освежится, водкой!! Эй, слуги подать три графина!!! А на закусь понюшку краюшки черного хлеба!

Сынок а ты на меня взгляни. Я хотя бабка и старая да какая красавица. Такой еще поискать надо бы. Вот бери да женись на мне. А моего деда зашлем куда подальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бандитка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Криста писал(а):
Бандитка писал(а):
Криста писал(а):
Бандитка, не грусти. Может, где-нибудь портрет твоего единственного рядом с твоим висит?

Да я ж замужем уже... Laughing Шериф он у меня. Laughing А потому скорей всего скоро грянет развод из-за "несовместимости характеров" Laughing

Так уж сразу и развод? Зачем развод? Подумаешь, шериф. пофессия, конечно, спорная, но верю, из него еще можно сделать человека! Laughing

Да вот, обещалси исправиться. Но я ещё думаю. Laughing Да тут ещё мадам Вонг предлагает с флибустьерами познокомить... А они все красавцы удалые. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сэр Николас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Бандитка писал(а):
Сэр Николас писал(а):
Бандитка писал(а):
Сэр Николас писал(а):
Мне бы ещё обеспеченную в комплекте.

Я обеспеченная! В крайнем случае (если не хватит Wink ) могу ещё награбить. Слава Богу банков в родной Америке предостаточно. Laughing
Чтобы Вы меня потом ограбили?! Я считаю, что выражение "деньги к деньгам"- абсолютно верное утверждение!
Разве Вы не знали, что экономность- одна из главных добродетелей храброго сэра Николаса.

Да я всего-то половину и возьму... В соответствии с нашим родным американским законом. Laughing Ох, может мне в брачные аферистки заделаться. И прибыльно, и приятно. Laughing
Кстати, сэр Николас, а много ли у вас земель, овец, и вообще каков ваш ежегодный доход?
Уже примиряете на себя роль хозяйки моих 17-ти имений, замка в Хэмпшире, 5-ти быстроходных судов и многого другого.

Хвастовство- одна из худших добродетелей Сэра Николаса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королева Англицкая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Что то у меня голова закружилась от претенденток. Надо пойти освежится, водкой!! Эй, слуги подать три графина!!! А на закусь понюшку краюшки черного хлеба!

Сыночек, ты шо!!! Опять налакаишься аки сапожник. А тут погляди, одни разбойницы собралися, того и гляди корону умыкнут. Ты что-же матушку на старости лет решил без средств оставить?!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Принц ПодДацкий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2008 21:54

Сэр Николас писал(а):
[Принц, в Вашем королевстве с финансами всё в порядке? В моём замке подают только первоклассное вино и отличный эль. А из еды Вы можете отведать у меня в гостях мясо гусей, диких кабанов, уток, перепёлок и многое другое. С Вашими угощениями не сравнится.

А что это вы так моими финансами интересуетесь? Тоже замуж хотите?

А я и не буду сравнивать ваши с нашими - я и те и эти на закусь!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Криста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Бандитка писал(а):
Криста писал(а):
Бандитка писал(а):
Криста писал(а):
Бандитка, не грусти. Может, где-нибудь портрет твоего единственного рядом с твоим висит?

Да я ж замужем уже... Laughing Шериф он у меня. Laughing А потому скорей всего скоро грянет развод из-за "несовместимости характеров" Laughing

Так уж сразу и развод? Зачем развод? Подумаешь, шериф. пофессия, конечно, спорная, но верю, из него еще можно сделать человека! Laughing

Да вот, обещалси исправиться. Но я ещё думаю. Laughing Да тут ещё мадам Вонг предлагает с флибустьерами познокомить... А они все красавцы удалые. Ok

О, да. С флибустьерами Мадам Вонг никому не сравниться. Вспомнила, как видела ее корабль не далее как в прошлый четверг. Даже топить их стало жалко, поэтому и отпустила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мадам Вонг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Ариадна, Блондины слишком холодны. чтобы быть в моем вкусе. Но парочка имеется в моем окружении.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элизабет Драммонд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2008 21:55

Слет, действительно, опасных женщин, а старушка-Бабка Дуня как разошлась Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Криста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Элизабет Драммонд писал(а):
Слет, действительно, опасных женщин, а старушка-Бабка Дуня как разошлась Crazy

Кажись, именно она сегодня замуж и выйдет. Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Василиса Микулична Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Видимо Баба Дуня - старушка с прошлым... Crazy Crazy Crazy
Профиль ЛС  

Ариадна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2008 21:56

Мадам Вонг писал(а):
Ариадна, Блондины слишком холодны. чтобы быть в моем вкусе. Но парочка имеется в моем окружении.

Значит у вас там мужчины погорячее Very Happy Будем выстраиваться в очередь, чтобы полюбоваться на них
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сэр Николас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Криста писал(а):
Габриэль писал(а):
Дамы, сэр Николас слишком экономен, он не будет поощрять все наши затраты на новые сумочки и меха,и не будет дарить нам украшения...по-вашему это действительно серьезный человек,ищущий себе невесту? Гм...по-моему на самом деле он решил просто с нами поразвлечься и даже не воспринимает нас всерьёз Wink Какая уважаемая себя леди свяжет свою жизнь с жадным рыцарем? Smile

Вот-вот. Жадный рыцарь. Это грустно. Но, может, хоть веселый?
Сэр Николас, у вас шутки для развлечения невесты в арсенале есть?
В моём арсенале есть что-то поинтереснее. sex Ни одна дама не устоит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Золушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Ах, какие здесь собрались женщины!!! Их боятся мужчины!!! Как мне стать такой же?
Госпожи разбойницы, возьмите меня "на дело"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Габриэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Королева Англицкая писал(а):

Сыночек, ты шо!!! Опять налакаишься аки сапожник. А тут погляди, одни разбойницы собралися, того и гляди корону умыкнут. Ты что-же матушку на старости лет решил без средств оставить?!!!

О,ваше Величество,что вы...я за ним приглядываю! Не волнуйтесь вы так... Laughing Ваш сыночек мне кое-что задолжал... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 4:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Требуется приспешник » Требуется приспешник Лилия Альшер Иронично, что найти работу можно только с опытом работы. Особенно если... читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Маскарад [3244] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение