Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

†ВАМПИРЫ†

Damaris:

Ой... какие картинки... особенно вторая....

...

Джулиана:

Любителям вампиров, а заодно и ГП, т.е. таким странным, как я,)))) рекомендую фик Становление тьмы. История громадная. 500 вордовских листов и это еще не конец... Гарри воспитан вампами, сам полувампир, становится первоклассным воином и, командуя вампирами, переходит на сторону... Волдеморта. Совершенно нереальная задумка, и мне безумно интересно, чем все это может закончиться и для Гарри, и для Темного Лорда. Жаль, что Малфоя-старшего пока вообще не видно.

...

Юния:

Девочки, мне из КК вчера снова пришли две книги Брема Стокера "Проклятие мумии или камень семи звезд" и "В гостях у Дракулы". Может я их два раза заказала что ли? Dytel Вобщем девочки,кто вампирчиков и нежить всякую тоже любит, никому не надо? А то зачем мне в двух экземплярах... no

...

Anita:

Юния, и ты, что, дваджы платила за книги-то? Вот ужас. Sad

...

Юния:

Ну да, а что делать то? Sad Sad Sad Ведь во второй раз там еще была третья книга,которую я очень ждала.

...

Anita:

А если и четвертая будет, и пятая? Эдак придется платить по два раза каждый раз. Хорошо ребята из КК устроились, как я погляжу. Со всеми удобствами Gun

...

Юния:

Ну вроде пока такое в первый раз...но а что можно предпринять? жалобу им туда накатать? Так скажут сама виновата что по нескольку раз одни и те же книги заказала. Sad

...

Anita:

Юния писал(а):
Ну вроде пока такое в первый раз...но а что можно предпринять? жалобу им туда накатать? Так скажут сама виновата что по нескольку раз одни и те же книги заказала. Sad

Сочувствую...

...

Anita:

...

Юния:

Как красиво....

...

Anita:

...

Vampire Bride:

классные рисунки Very Happy особенно третья девушка - такая щемяще печальная...

...

Юния:

А из первой картинки часто делают аватары. Laughing Laughing Laughing Рисунки супер!

...

Anita:

...

Джулиана:

Случайно попала на этот сайт. Посмотрела на авторов и их книги... блин, я в печали... в глубочайшей. Я хочу все книги всех этих авторов!!! Почему это богатство не переводится на русский? Почему это даже на английском фиг найдешь? Хоть бы хотя бы в электронном виде все это заиметь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню