Барбара Картленд

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Amili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.05.2009
>30 Май 2009 12:24

Господи, неужели кто-то прочитал все романы Картленд? Это подвиг и, наверное, с бессонницей у этого человека проблем нет!
Прочитала одну ее книгу, и ту частично, - с меня хватило! Хорошо, это был не мой первый прочитанный любовный роман, а то бы я их уже никогда не читала!
Именно так случилось с моей подругой! Она теперь ЛР не читает и на дух не переносит. Мои уговоры почитать действительно хорошие романы не подействовали! Sad

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>30 Май 2009 13:04

Это действитенльно подвиг прочитать книги Картленд, я кстати тоже большую часть из них прочитала, только в основном в бумажном виде! Так как у меня у мамы они есть (она малышки собирает и эти тоже считает малышками). Вот когда-то я их и прочитала! А сейчас не хочу читать, они мне наскучили!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>31 Май 2009 10:21

Милашка писал(а):
Это действитенльно подвиг прочитать книги Картленд, я кстати тоже большую часть из них прочитала, только в основном в бумажном виде! Так как у меня у мамы они есть (она малышки собирает и эти тоже считает малышками). Вот когда-то я их и прочитала! А сейчас не хочу читать, они мне наскучили!

Как не заскучать, когда все так мирно и целомудренно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2009 10:49

Цитата:
Как не заскучать, когда все так мирно и целомудренно?

Это может нравится еще когда тебе 15 лет, но не в 20. Тем более у Картленд почти все книги, что я прочитала до ужаса однообразны. Поэтому если я еще когда-нибудь возьмусь читать ее роман, то скорее всего не прочитав и половины, я усну.
Эх... Надо провести эксперимент. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2009 10:51

А я вроде в 13 лет читала, очень понравилось.
А эксперименты такие я проводила, так, приятненько, наивненько.. Ничего особенного.
Я вообще не люблю романы без постельных сцен. Лучше их будет больше, чем совсем не будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2009 10:54

А я знакомство с жанром любовного романа начала именно с ее книги "Строптивая принцесса" и я сразу же влюбилась в этот жанр! Хотя бы за это ей спасибо!
А эксперимент, я обязательно проведу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2009 10:59

Какое-то необычное для автора название. И в чем же проявлялась строптивость? Обычно у нее героини все такие нежные и милые.
И, конечно же, девственницы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2009 11:11

Она не хотела выходить замуж за нелюбимого, а потом когда ее все-таки выдали, в первую брачную ночь с помощью пистолета она выгнала мужа из спальни! И вообще решила устроить ему веселую жизнь. И любовниц к нему не подпускала и т.п.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2009 11:17

О! Это что-то новенькое! Не думала, что автору может прийти в голову такое. Браво!
Как думаешь, мне бы понравился такой роман, если я его сейчас прочитала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimmi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>01 Июн 2009 8:13

Милашка писал(а):
Она не хотела выходить замуж за нелюбимого, а потом когда ее все-таки выдали, в первую брачную ночь с помощью пистолета она выгнала мужа из спальни! И вообще решила устроить ему веселую жизнь. И любовниц к нему не подпускала и т.п.

Хоть давно не читала Картленд, но очень нравятся именно такие сюжеты Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.05.2009
>01 Июн 2009 15:46

Милашка писал(а):

Это может нравится еще когда тебе 15 лет, но не в 20. Тем более у Картленд почти все книги, что я прочитала до ужаса однообразны. Поэтому если я еще когда-нибудь возьмусь читать ее роман, то скорее всего не прочитав и половины, я усну.
Эх... Надо провести эксперимент. Laughing

А я в 15 и читала! И мне уже тогда не понравилось! И не понравилась именно наивность, целомудренность.
Все же хочется хоть немного реальности, накала страстей и чем взрослее становишься, тем больше хочется реальности!
У Картленд этого точно не найти! Sad

>01 Июн 2009 15:53

Так я итоже именно в 15 свою первую книгу жанра любовный роман прочитала и именно ее книгу. Действительно хочется какой-то реальности приближенности к событиям, которые реально могут произойти или происходили, а у Картленд все слишком мило, у нее и злодеев-то нет, а если и есть-то даже они слишком быстрые![/quote]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>03 Июн 2009 22:51

Как-то так сложилось, что Картленд занимает особое место в моих любимых ЛР. Я ее нежно люблю, и героини мне очень нравятся. Они такие рассудительные, всех поучают, хотя очень молоды. Зато их искренность и чистота просто подкупают. И это вместе с тем, что я просто обожаю романы автора ЛР жесткого направления - Розмари Роджерс, Сандра Браун, Бренда Джойс, Робин Шоун и Тия Дивайн. Вот такие перепады...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>03 Июн 2009 23:24

Ой, Картленд порой так мило идет! tender Это несмотря на то, что не люблю "розовых соплей" Картленд порой читается просто на одном дыхании. Правда это бывает редко... но всегда метко. По крайней мере мне ее чистые героини нравятся куда больше строптивец "слабых на передок" или упрямиц с надуманными понятиями о чести. Картленд пишет романтично и разумно.
Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2008
>19 Июн 2009 8:50

А мне нравится Картленд с ее "розовыми соплями и наивными девственницами" Hun Non Время от времени, нет-нет да открываю ее книжечки Laughing Вот вчера только, пустила скупую,но слезу над "Прелестными наездницами" Non Tongue
Все таки,питаю к Картленд нежную привязанность rose tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Комплект *** от 10N » Аватарка: 150*150px 66Кб. Подпись: 480*150px 212Кб. Цена загрузки: ~140N Свободная цена: от 10 найсов.... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Барбара Картленд [349] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение