Marica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2008 18:42
Девочки, спасибо вам огромное за комплименты! Вы даже не представляете себе как это подстегивает ;)
Я прекрасно понимаю, что частенько филонила в стилистике и граматике... но... остальное старательно выдерживала. Т.е. старалась не потерять смысл повествования. вот ссылочка на весь файл - http://rapidshare.com/files/133349158/bloodfever.doc.html я там кое-что изменила..на большее рука не поднялась (пока) .... формат - док. |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2008 11:10
Марика, спасибочки-спасибочки Шикарррно...Нямс, сижу - облизываюсь... Молодчина! |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2008 11:59
Адская Гончая писал(а):
Марика, спасибочки-спасибочки Шикарррно...Нямс, сижу - облизываюсь... Молодчина! Ты, Ань, не облизывайся. Ты переводиии... У тебя поле не паханное. Агась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2008 12:06
Анюта, с возвращением!!!!!!!!! Ждем твоих переводов как манны небесной! |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2008 10:48
Damaris писал(а):
Адская Гончая писал(а):
Марика, спасибочки-спасибочки Шикарррно...Нямс, сижу - облизываюсь... Молодчина! Ты, Ань, не облизывайся. Ты переводиии... У тебя поле не паханное. Агась. Цитата:
Анюта, с возвращением!!!!!!!!! Ждем твоих переводов как манны небесной! Девушки, а я еще не вернулась... Я тут у родителей с компа вылезла, поглядеть что да как...Дома буду где-то с 10 числа...У меня еще в эти выходные две свадьбы...Вот отгуляю, а потом....Как понавыкладываю фоток с видами славного города, почти героя - Воронежа))))) А потом, сразу - поле свое непаханное облагораживать)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2008 10:53
Адская Гончая писал(а):
Damaris писал(а):
Адская Гончая писал(а):
Марика, спасибочки-спасибочки Шикарррно...Нямс, сижу - облизываюсь... Молодчина! Ты, Ань, не облизывайся. Ты переводиии... У тебя поле не паханное. Агась. Цитата:
Анюта, с возвращением!!!!!!!!! Ждем твоих переводов как манны небесной! Девушки, а я еще не вернулась... Я тут у родителей с компа вылезла, поглядеть что да как...Дома буду где-то с 10 числа...У меня еще в эти выходные две свадьбы...Вот отгуляю, а потом....Как понавыкладываю фоток с видами славного города, почти героя - Воронежа))))) А потом, сразу - поле свое непаханное облагораживать)))) Ну... ну мы подождем.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2008 17:47
Риса, как там "Дьявол" поживает, извините, не по теме.
Марика, я с рапидшеа не дружу, не вышлешь мне целиком на nlaheza@gmail.com Мерси, заранее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2008 17:53
Elioni писал(а):
Марика, я с рапидшеа не дружу, не вышлешь мне целиком на nlaheza@gmail.com Мерси, заранее. Элик... *шепотом* живет себе и здравствует... Агась. Вот туточки уже стучится. мол,когда ты меня выпустишь, такая -сякая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2008 18:31
Рис, (шёпотом) дожми уж как-нибудь, мы поддержим!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2008 18:35
Elioni писал(а):
Рис, (шёпотом) дожми уж как-нибудь, мы поддержим!!!!!! *шепотом* я жму... сижу и жму... но мну отвлекают еще.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2008 20:25
Имхо, лучшая серия. Из всех "околоЛРшно-фэнтезийных")), что мне попадались в последнее время.
Эта сцена, конечно... Цитата:
- Ты ни хрена не понимаешь о чем говоришь! – кричала я.
- Я вас уже отличить друг от друга не мог! – взревел он. Я вмазала ему в лицо. Ложь мы переживаем легко. А вот правду так сложно заткнуть. - Значит, плохо смотрел! Я та, у которой сиськи! - Знаю я твои сиськи! Они у меня, твою мать, каждый раз перед носом, когда я, черт тебя дери, поворачиваюсь! - Может тебе следует взять свое либидо под контроль, Бэрронс! - Да пошла ты на хер, мисс Лэйн! - Только не на твой. Попробуй тронь меня, и я выбью все дерьмо из тебя! - Уверена? - А ты рискни. Он сграбастал меня за майку, и притянул к себе нос к носу. - Я рискну, мисс Лэйн. Но запомни – сама напросилась. Так что, даже не думай постучать по матрасу и объявить, что бой закончен. - Ты слышишь, чтоб тут кто-нибудь звал на помощь, Бэрронс? Только не я. - Прекрасно. - Отлично. Второй рукой он схватил меня за волосы и прижался своим ртом к моим губам. Я взорвалась. Я пихнула его и притянула ближе. Он пихнул меня и дернул ближе к себе. Я тянула его за волосы. Он тянул мои. Он не дрался честно. Вообще-то, он дрался именно честно. Он не оказывал знаки внимания, ни одного. Я укусила его за губу. Он опрокинул меня и толкнул на каменный пол пещеры. Я ударила его. Он раздвинул мне ноги. Я разорвала на нем рубашку, оставила клочки висеть на плечах. - Мне нравилась эта рубашка, - прорычал он. Бэрронс возвышался надо мной, темный демон, сверкавший в свете факелов, с него капали пот и кровь, его торс был покрыт татуировками, которые исчезали под ремнем. Он схватил низ моей майки, разодрал ее до самой шеи и резко втянул воздух. Я ударила его. Если он и ударил меня, я уже этого не чувствовала. Его рот снова накрыл мои губы, горячий шелк его языка, покусывания, обмен дыханием и тихими, отчаянными звуками желания. Цунами вожделения – без сомнения, возникшая из-за Эльфа в крови – поднялось во мне, сбивая с ног, и бросая в опасное море. Там, в этих глубоких, смертельных водах, не было ни спасательной шлюпки, ни маяка, указывающего путь к берегу своим мягким янтарным свечением. Только буря между Бэрронсом и тем во что превратилась я, и там под моими ногами двигались черные тени, наверное, мне стоит десять раз подумать, прежде чем снова решиться поплавать в этой водичке. Плевать. Он подстроился под меня и начал эротические, ритмичные движения, ударялся и терся об меня. Одинокий мальчик. Одинокий мужчина. Один в пустыни под кроваво-красной луной. Везде война. Всегда война. Над предательскими зыбучими песками дует крадущий дыхание сирокко. Пещера в отвесной скале. Святилище? Нигде больше не осталось святилищ. Язык Бэрронса оказался у меня во рту, и каким-то образом я оказалась внутри Иерихона Бэрронса. Эти картинки были его. Бэрронс потрясающий. Восхитителен. Marica, спасибо огромное за перевод! Такой... "без тормозов" он у тебя получился. Супер! Но позволю себе озвучить только одно замечание: пару раз встречала в тексте "биллион", думаю, на инглише он так и будет billion.))) Так вот, "биллион" в английском тексте в 99% случаев по-русски будет "миллиардом". Все остальное, что заметила, не так бросается в глаза... и не так запоминается.))) Ты умничка! Страсть, как хочется читать дальше... |
|||
Сделать подарок |
|
la Rejna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2008 11:16
Marica,спасибо большое за перевод! Эх,жаль,что я так не могу!Придеться ждать след.книгу. _________________ знаю я четыре слова - тонешь сам-топи другого |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2008 18:46
Elioni писал(а):
Марика, я с рапидшеа не дружу, не вышлешь мне целиком на nlaheza@gmail.com Мерси, заранее. уже-уже ) Цитата:
английском тексте в 99% случаев по-русски будет "миллиардом". сто процентов спасибо - учту на будущее. |
|||
Сделать подарок |
|
Homeless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2008 11:01
Нашла вот такое видео http://uk.youtube.com/watch?v=oj5wsn7g0Dk&feature=related Наверное, кто-то из фанатов серии его сделал. Мак я именно такой и представляла |
|||
|
---|---|---|---|
30 Авг 2008 12:51
ммм.. пожалуй скажу нет. "Вероника Марс" запамятовала имя актриски, слишком такая волевая с виду... острые черты лица... короче говоря - не так я представляю "барби"
Вот вчерась нашла другое воплощение МакКайлы - http://www.kinopunkt.ru/films/film/108/video/ это трейлер фильма Оторва... актриска - Эмма Робертс |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:33
|
|||
|
[3545] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |