Сьюзен Виггз

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>01 Май 2011 23:04

Lady Blue Moon писал(а):
"Круги на воде" будут раньше

Ты меня очень обрадовала!
Lady Blue Moon писал(а):
Здорово! Мне бы твое терпение)))

Сама собой горжусь!
Lady Blue Moon писал(а):
Одна из последних прочтенных мной современных книг оказалась несусветной глупостью, я все-таки дочитала ее, уж не знаю, откуда у меня взялись силы, но к тому автору теперь не подойду. Что самое странное, на книги автора вполне положительные оценки

Я как раз тоже читаю книгу, в которой героиня ведет себя неадекватно ситуации.
Lady Blue Moon писал(а):
а уж когда подобное встречается в современных романах!

Такое там редко встретишь.

>02 Май 2011 14:46

Муза писал(а):
Всё что насоветовала, я всё это скачала. Так что потихоньку осваиваю новых авторов.

А потом я тебе еще подкину!
Муза писал(а):
Нет не знаю

Тогда тебе еще везет - штампов не замечаешь.
Муза писал(а):
Героиня Я не могу сразу несколько читать.

Это как смотреть несколько сериалов по разным каналам.
Муза писал(а):
Особенно пираты

Кто бы сомневался.

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>06 Июн 2011 20:32

Всем привет)
Ну вот наконец и я познакомилась с этим автором.

Клятва над кубком

По правде ожидала от книги конечно большего. Язык, надо признать, у автора очень хороший - читать легко. Другое дело, что в содержании для себя я нашла минусы.
Меня очень заинтриговало начало, когда Ларк спасла Оливера от виселицы. А вот продолжение мне показалось скучным. Про старика-мужа, про потерю невинности - не поверила. Вообще в героиню не поверила. Как-то расплывчат в моем представлении ее образ. То она рьяная освободительница пленников, то сдержанная, целомудренная девушка, то спокойная и рассудительная женщина. Слишком много образов и в итоге я ни одну не поверила. А еще меня поразил образ девушки во времена правления Кровавой Марии. В моем представлении женщин того времени угнетали, не давали ни права слова, ни даже своего личного мнения. Но, хотя может я не так хорошо знаю историю того времени и ошибаюсь.
Другое дело герой. Очень понравился. Вот его характер, его линия очень хорошо прописана. Кстати чаше всего в ЛР этот феномен встречаю. Оливер мне понравился именно своим безрассудством, тягой к жизни, во всех ее проявлениях, его скелетами в шкафу (болезнью, смертью брата), в общем во всем. Замечательный получился персонаж.
Ну и просто огромный плюс роману за сцену в тюрьме. Я была потрясена. Очень хорошо прописана. Читала и глаза на мокром месте. В этой сцене автор заставила меня прочувствовать всю безысходность их положения. В общем лучшая сцена в романе!
В целом противоречивые чувства у меня от романа.

>07 Июн 2011 14:36

Ира, огромное спасибо за отзыв!

Цирцея писал(а):
По правде ожидала от книги конечно большего.

Наверное, я перехвалила книгу...
Цирцея писал(а):
Язык, надо признать, у автора очень хороший - читать легко.

Это радует.
Цирцея писал(а):
Меня очень заинтриговало начало, когда Ларк спасла Оливера от виселицы.

Отличный сюжет, на мой взгляд. И эпоха выбрана интересная.
Цирцея писал(а):
Как-то расплывчат в моем представлении ее образ. То она рьяная освободительница пленников, то сдержанная, целомудренная девушка, то спокойная и рассудительная женщина. Слишком много образов и в итоге я ни одну не поверила. А еще меня поразил образ девушки во времена правления Кровавой Марии. В моем представлении женщин того времени угнетали, не давали ни права слова, ни даже своего личного мнения. Но, хотя может я не так хорошо знаю историю того времени и ошибаюсь.

Как жаль...Мне очень понравилась Ларк, как она спасала людей, как в ней уживалась и страстная натура, и целомудренность, что она неидеальная, даже то, что она не невинна, меня обрадовало. Отношения героев просто потрясающие. Они настоящие! Я всему поверила.
Цирцея писал(а):
Оливер мне понравился именно своим безрассудством, тягой к жизни, во всех ее проявлениях, его скелетами в шкафу (болезнью, смертью брата), в общем во всем. Замечательный получился персонаж.

Тут согласна. Очень неординарный персонаж.
Цирцея писал(а):
Ну и просто огромный плюс роману за сцену в тюрьме. Я была потрясена. Очень хорошо прописана. Читала и глаза на мокром месте. В этой сцене автор заставила меня прочувствовать всю безысходность их положения. В общем лучшая сцена в романе!

Я то вообще рыдала, сама понимаешь.

Цирцея писал(а):
В целом противоречивые чувства у меня от романа.

А какая оценка? Будешь еще читать Виггз?

Кстати, у нее роман очень разные. Если тебе не понравился этот, то не факт, что другие не понравятся.

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>07 Июн 2011 14:59

Virgin писал(а):
Наверное, я перехвалила книгу...

Да нет. просто у каждого свое восприятие романа. Даже у Харрис у нас с тобой бывают противоречия, та же Геро
Virgin писал(а):
И эпоха выбрана интересная

А я вот к этой эпохе пока присматриваюсь. Потому что времена викингов я просто не люблю. 19 век я обожаю!! А вот золотой....пока не знаю
Virgin писал(а):
Тут согласна. Очень неординарный персонаж.

Я рада)) а то вон бедного Филиппа за терроризировали
Virgin писал(а):
Я то вообще рыдала, сама понимаешь.

Понимаю, еще как. Мы вообще после Харрис какие то слезливые стали
Virgin писал(а):
А какая оценка?

А я не ставлю оценки романам. Не знаю почему, но оценивать их мне трудно. Как может полное противоречие от романа выразится в оценке? В общем оценки это не мое, буду писать отзывы)
Virgin писал(а):
Будешь еще читать Виггз?
Кстати, у нее роман очень разные. Если тебе не понравился этот, то не факт, что другие не понравятся.

Не боись! Конечно буду. Как я могу закрыть глаза на автора, которого ты так любишь? И потом я чаще всего даю автору второй, а порой и третий шанс на реабилитацию.
Только вот посоветуй мне что-нибудь из 19 века. Она про этот период писала?

nata-ltd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 18.02.2010
>07 Июн 2011 22:47

С удовольствием прочитала еще одну современную книгу Виггз «Рецепт счастья».
Главгерои Дженни Маески и Рурк Макнайт - заинтересовали меня еще в предыдущей книге «Лето больших надежд». Их любовь зародилась еще в детстве, и то их как чувство взрослело вместе с ними, меня глубоко тронуло. Притом, что судьба (или чувство долга) постоянно разводила их, и они уже не очень то и надеялись быть вместе. Дженни и Рурк очень интересные личности и просто хорошие люди и я была искренне рада, когда у них все наладилось.
Здесь также есть продолжение некоторых историй из предыдущей книги «Лето больших надежд».
Единственный минус (для меня) - это куча кулинарных рецептов (если бы наши любители кромсать книги выбросили бы часть этих рецептов, хуже не стало бы!). Хотя, сценки перед рецептами очень колоритны, читая их, я буквально чувствовала запах ванили и корицы. Великолепно передана атмосфера, царившая в маленькой пекарне.
Моя оценка «5»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2011 1:41

nata-ltd писал(а):
С удовольствием прочитала еще одну современную книгу Виггз «Рецепт счастья».

nata-ltd, спасибо за отзыв. А где ты взяла эту книгу?
Каждый раз с такой грустью просматриваю каталог, в котором не так много книг автора в электронке.

Цирцея писал(а):
Virgin писал(а):Наверное, я перехвалила книгу...

Да нет. просто у каждого свое восприятие романа. Даже у Харрис у нас с тобой бывают противоречия, та же Геро

Еще такой фактор, что Виггз - мой любимый автор. Читала с соответствующим настроем.
Цирцея писал(а):
Virgin писал(а):И эпоха выбрана интересная

А я вот к этой эпохе пока присматриваюсь. Потому что времена викингов я просто не люблю. 19 век я обожаю!! А вот золотой....пока не знаю

А я обожаю Золотой век. Прочитала кучу романов на эту тему.
Цирцея писал(а):
Virgin писал(а):Тут согласна. Очень неординарный персонаж.

Я рада)) а то вон бедного Филиппа за терроризировали

Но он сам напросился!
Цирцея писал(а):
Virgin писал(а):Я то вообще рыдала, сама понимаешь.

Понимаю, еще как. Мы вообще после Харрис какие то слезливые стали

Да, только этот роман я читала ДО Харрис.
Цирцея писал(а):
Virgin писал(а):А какая оценка?

А я не ставлю оценки романам. Не знаю почему, но оценивать их мне трудно. Как может полное противоречие от романа выразится в оценке? В общем оценки это не мое, буду писать отзывы)

Поняла.
Цирцея писал(а):
Virgin писал(а):Будешь еще читать Виггз?

Не боись! Конечно буду. Как я могу закрыть глаза на автора, которого ты так любишь? И потом я чаще всего даю автору второй, а порой и третий шанс на реабилитацию.

Я просто счастлива! Только бы ты не разочаровалась снова.
Цирцея писал(а):
Только вот посоветуй мне что-нибудь из 19 века. Она про этот период писала?

Вроде как нет. Я не помню романов этой эпохи. Хочу сама перечитать "Страж ночи".

Svoja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.06.2011
>21 Июл 2011 19:20

Всем привет!
Хочу прочитать книгу Виггз Голос сердца. Может быть кто-нибудь знает, где можно скачать ее? Заранее спасибо!
Что-то будить хорошее и святое.

Die leeren Seiten
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2011 1:25

Svoja, к сожалению, не могу подсказать. А почему только эту книгу? Другие читали? Нравится автор?

А я обнаружила, что в каталоге появился роман "Рецепт счастья". Как хочется, чтобы появились и исторические романы Виггз.

>24 Июл 2011 6:22

Virgin писал(а):
А почему только эту книгу? Другие читали? Нравится автор

Я только начинаю знакомиться с этим автором. По рекомендации
начала читать Дом у озера. Как только прочту, обязательно напишу свой отзыв.
Просто, сразу же пробежалась по анатациям ко всем книгам этого автора. Голос сердца привлек тем, что люблю такие истории с сиротами, которые сводят людей вместе. А то притное впечатление, которое Виггз успела на меня произвести, подсказывает, что от "Голоса" я тоже не останусь равнодушнойSmile

Die leeren Seiten
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июл 2011 16:52

Прочитала "Дом у озера"... Божественно! Это слово всегда понималось мной как нечто прекрасное, гармоничное, неповторимое, оригенальное и то, что доставляет мне безграничное удовольствие. В некоторой степени то, что имеет определенное приятное послевкусие, позволяющее еще долго наслаждаться съеденым блюдом.
Очень трогательная история. История непростой судьбы. Вернее в этой книге таких судеб не одна. История глубокая, заставляющая поймать слезу в уголках своих глаз, когда щипет в носу и перехватывает дыхание.
Особенно впечатлило то, что мне всегда нравилось в книгах: размеренное описание жизни семьи. И пусть эта семья была не совсем обычной. Вернее сказать, семьей в обычном смысле этого слова компанию героев не назавешь. Однако, атмосфера семьи была передана. Передана по-настоящему, со всеми необходимыми атрибутами. Автор не забыла и намекнуть, да что там намекнуть, рассказать о семейных традициях. Я просто пищу от восторга!!!!
Рекомендую тем, кто любит в книгах некий уют, "тепло домашнего очага".
Очень понравилось, что передавались чуства ГГ не традиционно любовным романам как чувства супергероя, а как обычного человека из твоей жизни: со страхами, болью, нерешительностью.
Люблю, когда в романах уделяется место детям, если уж автор о них заявляет. (Не нравиться, когда дети у автора как некий аксессуар для героев).
Дети были, дети были со своими характерами, дети были самостоятельными участниками этой истории.
Вобщем, автор поработала на славу. ПРописала каждого с тщательностью хирурга.
Такую книгу приятно читать осенью, когда за окном идет дождь, а ты сидишь в теплой комнате под шерстяным пледом.
Эта книга похожа на ОСЕНЬ. Она такая же зрелая, законченая и приносящая плоды. Она не оставляет твое сердце нитронутым. Это важно!
Буду дальше знакомиться с Виггз!!!
З.Ы. Все-таки запала мне в душу анатация "Голоса сердца"!!!! Все это подогрелось впечатлениями о "Доме у озера". Буду искать на бумажном носителе. Может даже выпишу.

Die leeren Seiten
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>25 Июл 2011 17:00

Svoja писал(а):

Прочитала "Дом у озера"... Божественно!

Отличный отзыв! Мне очень понравился. После такого отзыва хочется обязательно прочитать книгу. Я никак не могу взяться за современные романы Виггз. В былые годы читала ее исторические романы, не впечатлили. Они выходили в Белой Розе. Перевод был не очень, может поэтому. А о современных романах Виггз слышала много хороших отзывов.
Svoja, спасибо за отзыв!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июл 2011 17:05

Suoni писал(а):
Я никак не могу взяться за современные романы Виггз

Суони, подожди до осенних дождей! Книга попрет!!! Wink

(Это самоирония!)

Die leeren Seiten
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июл 2011 14:32

Svoja, какой замечательный душевный отзыв! Очень радостно, что ты по рекомендации нашла эту книгу и рада новому поклоннику автора.
Suoni писал(а):
В былые годы читала ее исторические романы, не впечатлили. Они выходили в Белой Розе.

Ни один? Я все прочитала, что есть, и почти все меня очень впечатлили.

Федор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>27 Июл 2011 15:50

Девочки, в Сканировании и Вычитке задали вопрос о книге этого автора "Голос сердца". Туся, поспрашивала в других библиотеках
и выяснила, что эту книгу сделали Романтики , скоро выйдет. Просто следите, потому что потом книга появится у нас.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Сьюзен Виггз [3562] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение