Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2008 14:02
Ну видимо они его решили превротить в вождя краснолицых |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2008 13:11
"Пират моей мечты".
Прочитала тут книгу Кинли Макгрегор - Серенити Джеймс твердо решила сделать то, что не удавалось еще ни одной женщине, - стать настоящей журналисткой и написать репортаж о славных деяниях легендарного пиратского капитана Моргана Дрейка. Если придется тайно проникнуть на корабль Моргана - что ж, Серенити не страшны опасности! Однако величайшая опасность подстерегает ее уже в объятиях капитана Дрейка, смелого и бесстрашного мужчины, который внезапно увидел в дерзкой девчонке единственную, с кем намерен связать свою жизнь - желает она того или нет… Для начала хочу сказать, что аннотация не совсем верная. Никакого тайного проникновения на корабль вообще-то не было, героиню просто похитил друг гл. героя, и так она оказалась на корабле. Ну, вообщем, мне роман понравился. Правда, сначала было скучновато, но потом стало поинтереснее. В книге лёгкий язык, бесстрашные, упрямые, но нежные герои, много юмора и трогательных моментов! Но мне всё-таки совсем не нравится, как Макгрегор изображает пиратов, не похожи они на пиратов, совсем не похожи! И ещё в этой книге меня немного разочаровал Джек (герой пред. романа "Непокорная красавица"). Там он был таким джентельменом, а в этой книге он совсем другой, как будто вообще 2 разных человека. Но книга всё равно хорошая. Оценка: 5- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2008 19:24
Ирнита согла с тобой. Мне Джек понравился в первой книге, не же ли про Дрейка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2008 19:49
Тигрёнок, А ты читала какие-нибудь средневековые романы Макгрегор? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2008 20:16
Ирнита, аха сечас читаю про Сина. У нее есть пару романчиков. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2008 20:17
Эээ... у нее далеко не пара романчиков про рыцарей и средневековье. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2008 20:20
Рисочка прости тормажу. Болею вот и тормажу. Конечно не пару. согласна. Я просто пересчитать их не могу...сейчас))) |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2008 20:22
Ууу. Я тоже не могу перечислить уже. Но их прилично. Это как раз про пиратов тока две книффки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2008 23:11
Девочки, а в каком порядке нужно читать эти романы?
"Королевский рыцарь" "Возвращение воина" "Нежная подруга" "По приказу короля" Мне кажется, что порядок такой. Если нет, поправьте меня, пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2008 19:39
Сначала идут "Нежная подруга" и "По приказу короля", а затем - "Королевский рыцарь" и "Возвращение воина". |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2008 19:43
ага, а перед ними всеми идет романчик про Саймона и Кенну, который на форуме Дамарис переводит, лучше с него читать начать..
"Рыцарь лета" называется... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2008 19:51
Он после "Нежной подруги" идет.. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2008 19:53
Angel писал(а):
Он после "Нежной подруги" идет.. упс, точно, из головы вылетело... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2008 0:03
"Королевский рыцарь"
Потрясающий роман! Прочитала на одном дыхании, оторваться было невозможно! Какой сюжет, какие страсти, какая любовь! И интрига присутствует. А герои меня покорили! Особенно Страйдер, такой храбрый, сильный, и в то же время очень добрый и нежный! И Ровена очень понравилась, милая и романтичная девушка. Конечно, они оба очень упрямы, но совсем не раздражают! И вместе они очень гармоничная пара! Ещё в книге очень много интересных второстепенных персонажей, и каждый из них, на мой взгляд, заслуживает отдельного романа. И, конечно, в книге есть и юмор, и трогательные моменты! Вообщем, замечательная и очень красивая история любви! Я в полном восторге! Оценка: 5+ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2008 13:45
"Нежная подруга"
Замечательный роман, очень милый и весёлый, впрочем, как всегда у Кинли Макгрегор! Правда, аннотация, как обычно, врёт. Не было там свадьбы, наоборот, гл. герой был назначен опекуном героини, и не должен был к ней прикасаться, а героиня решила женить его на себе и пыталась всеми способами влюбить его в себя! Очень-очень мне понравилась Эмили! Замечательная девушка, такая милая, непосредственная, хитренькая, смелая, очень нежная и женственная! И целеустремлённая! Поставила цель покорить гл. героя и покорила его! Правда, на её фоне Дрейвен показался каким-то бледным! Вообщем, я опять в восторге! Оценка: 5+ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:01
|
|||
|
[3592] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |