magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 19:13
По поводу кровной мести я могу сказать одно: БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ. Другое дело откуда кавказцы и из каких республик. В некоторый спокойнее, как в нашей. В других - явление распространенное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 19:33
serpentina, в чём вывод-то? Должника пырнули- здесь заберут всё имущество и покалечат, если только его не крышевала ми...гм полиция, тогда найдут на него труп и посадят ещё; узбечке свекровь не вызывала скорую, здесь свекрови лучше? Ну а то, что кому-то кавказские обычаи не дают там жить, так давайте все эти кровную месть, тейпы, грузинских воров в законе..давайте всё сюда перевезём. И так в школах дети( т.к. у нас нет обычая держаться вместе ) жалуются: у меня опять чеченцы телефон отобрали. Я согласна, что в Туркмении был культ личности-надо бежать; на Кавказе война-надо бежать, но в чём суть вашего поста я так и не поняла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
serpentina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 20:04
А вывода у меня никакого нет...
Я привела примеры высказываний самих "лиц кавказкой национальности", чтобы обозначить тему, как не простую, и невозможность какого-то однозначного ответа. Как некоторые здесь выражаются: или это хорошо или однозначно плохо. Дядя мой пришел из тюрьмы,где сидел по своей глупости ( кстати, жена его была армянка, они с ней ссорились всю жизнь и, она,с помощью своего двоюродного брата, засадила его в тюрьму,брат ее тогда работал зам. прокурора Краснодарского края, жили они тогда в Сочи).Так вот, приехал он после тюрьмы в Таловую Воронежской области и не мог себе сделать паспорт,по справке из тюрьмы. Моя мама бегала,- выбивала ему паспорт. И придя, в это управление милицейское, стала ругаться и говорить: почему человек гражданин России и родившийся в Таловой не может сделать себе паспорт, когда в Таловой полно азербайджанцев и они все ходят с Российскими паспортами и с гражданством России.В общем выбила.Так вот, почему они все сразу получают гражданство, а русские люди приезжая не могут годами себе сделать гражданство. Ответ простой и всем понятный. Потому, что платят взятки. За деньги им все быстро делают.И вот этим-то и пользуются выходцы с Кавказа. Они давно поняли продажность наших людей на чиновничьих местах. Почему на них дела уголовные не заводят,- опять же по той же причине,собирают деньги всем кланом и "отмывают" своих. А мы русские каковы?..Есть у нас такое качество- нет. У нас каждый сам за себя. Поймите меня правильно, - я вовсе не радуюсь, что Россию заполоняют выходцы с Кавказа и из Средней Азии. Но я считаю, что мы сами виноваты,что так происходит. Посмотрите на их семьи. В детдом там детей не отдают. Если что случится, разбирают родственники. А у нас даже близкие родственники своих племянников не берут на воспитание,причем не бедные. Пример из жизни есть. Я еще не встречала ни одного кавказца, которому не нужны собственные дети. А у нас, у русских мужчин - сколько угодно примеров, ходить далеко не надо. Кавказец может и не любить жену, изменять, но содержать ее и детей - обязан. |
|||
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 14:35
А вывод тут наверно один. Не нужно было в своё время разваливать такую страну. Ведь Россия все республики не оббирала а наоборот обустраивала образовывала и т. д. Конечно и оттуда страна имела, но при этом республики не становились нищими а наоборот получали развитие и даром заметьте не кто ни чего не забирал. Конечно сейчас многие популисты орут об обратном, но ведь время прошло не так и много и мы ещё помним как было на самом деле. Я не говорю, что всё было идеально, но слов гастробайтеры, горячие точки и т. д. в народном словаре не значилось. Это о прошлом.
А в данный момент нереально взять и всех "лиц не славянской национальности" выселить из Росии , во первых это попахивает национализмом и даже фашизмом. Каждому прежде всего нужно понять, что человек прежде всего HOMO SAPIENS, а уж потом мы делимся на расы и национальности. И если у кого то возникает проблема с человеком другой национальности, то где гарантия, что подобное не может возникнуть и с "себе подобным"? Я живу на юге страны (кстати казачка) и кавказцев в нашем регионе было всегда много. Много происходит разного, и у нас и у них хватает и ублюдков и хороших людей. Как говорится в своём глазу бревна не замечаешь а чужом соринку видишь. _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 19:21
Думаю, Россия для всех, главное, чтобы люди оставались людьми, а не тупыми животными |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2011 12:11
Miss Black писал(а):
а не тупыми животными я себя всегда останавливаю ,когда хочу сказать что-то подобное. потому что то, что в голову приходит отдельным людям. никогда в голову не придёт ни одному животному. они гораздо милосерднее и умнее некоторых людей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 23:02
Oska, ты права, дорогая, но некоторых людей нельзя назвать иначе, к сожалению ( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 7:23
ну да, слов таких ещё не придумали ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 14:14
Девочки, у меня в школе была прекрасная учительница. Она всегда говорила, что во всякой нации найдутся быдла, прошу прощения за это слово, которые портят впечатление о своих же сородичах ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 16:58
я так тоже всегда говорю, всё от человека зависит, а не от нации ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 21:11
Поддерживаю, в каждом человеке есть говно, которое никак не связанно с национальными особенностями |
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 10:26
Miss Black писал(а):
в каждом человеке есть говно Ну думаю есть отдельные экземпляры, в которых оно отсутствует ( не физиологически конечно) . Miss Black писал(а):
чтобы люди оставались людьми, а не тупыми животными У моего мужа была привычка называть не нравившихся ему людей животными , отучила, думаю нехороших людей называть животными-только льстить им . _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2011 19:28
NATALI X писал(а):
думаю нехороших людей называть животными-только льстить им Laughing. права на все 100%, это тогда животных оскорбляешь, сравнивая их с людьми ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 21:45
Я сама по себе толерантна и ко всем отношусь одинаково доброжелательно и до недавнего времени только приветствовала, что в Россию приезжают представители других государств. Ну или по крайней мере не видела в этом ничего плохого. А потом вот задумалась. Много раз по тв говорили о проблемах, с которыми в последние года столкнулись Франция и другие европейские страны. Их территорию заполонили выходцы из мусульманских стран. Само по себе это неплохо, но плохо, что приехать-то они в Европу приехали, а жить желают по своим законам. И уже есть в Париже районы, куда европейцу лучше не соваться, а турки открыто говорят, что "была ваша страна, а будет наша". Думаю, вы эти передачи тоже видели, так что дальше объяснять не буду. В мусульманских странах свои обычаи четко блюдут и, к примеру, во всех путеводителях сказано, что женщинам там не стоит гулять по городу в коротких юбках или шортах. На территории отеля - пожалуйста, а среди местного населения лучше не рисковать, ибо велик риск попасть в беду. При этом те же арабы, переехав в Европу, даже не думают подчиняться европейским обычаям. И вот это мне уже не нравится. Я считаю, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят и раз уж ты приехал в другое государство, то будь добр подчиняться его законам, а не нравится - так никто тебя не держит, возвращайся на историческую родину. |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 9:15
Dianel писал(а):
Я сама по себе толерантна и ко всем отношусь одинаково доброжелательно и до недавнего времени только приветствовала, что в Россию приезжают представители других государств. Ну или по крайней мере не видела в этом ничего плохого. А потом вот задумалась. Много раз по тв говорили о проблемах, с которыми в последние года столкнулись Франция и другие европейские страны. Их территорию заполонили выходцы из мусульманских стран. Само по себе это неплохо, но плохо, что приехать-то они в Европу приехали, а жить желают по своим законам. И уже есть в Париже районы, куда европейцу лучше не соваться, а турки открыто говорят, что "была ваша страна, а будет наша". Думаю, вы эти передачи тоже видели, так что дальше объяснять не буду. В мусульманских странах свои обычаи четко блюдут и, к примеру, во всех путеводителях сказано, что женщинам там не стоит гулять по городу в коротких юбках или шортах. На территории отеля - пожалуйста, а среди местного населения лучше не рисковать, ибо велик риск попасть в беду. При этом те же арабы, переехав в Европу, даже не думают подчиняться европейским обычаям. И вот это мне уже не нравится. Я считаю, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят и раз уж ты приехал в другое государство, то будь добр подчиняться его законам, а не нравится - так никто тебя не держит, возвращайся на историческую родину. Золотые слова про у став и монастырь, только плевать они хотели на это! Почему проживая в центре России я чувствую себя как в одной из очень дальней и южной стране?! Почему наши "бизнесмены" и "деловые" люди не нанимают на работу русских мужиков? Нерусским платить надо меньше! Об этой проблеме можно говорить бесконечно, не один разумный человек не будет удтверждать, что одно нация лучше или хуже другой, речь идет о другом - в Россию надо ограничить въезд необразованной, безграмотной массы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:40
|
|||
|
[3640] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |