Laky Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2009 16:25
Девочки!!! Никак не могу подобрать себе тушь для ресниц. Помогите, пожалуйста! Мне нужна туш, которая бы очень сильно удлиняла ресницы. А то в основном попадались придающие объем. |
|||
Сделать подарок |
|
аленушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2009 19:20
sveta1978 писал(а):
Неплохая тушь у орифлейм 5 в 1. Удобная кисточка и хорошая цена. Совершенно согласна, тоже очень нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 0:59
Пользуюсь только водостойкой тушью, так как глаза слезятся и от солнца, и от ветра. Стараюсь брать что бы была еще объемная. Неплохая водостойкая тушь у Мейбеллин, а самая моя любимая волюмиссим водостойкая от Лореаль. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 10:46
С тех пор, как год назад я познакомилась с Lancome Hypnose, мы с ней неразлучны))))) На другие туши уже даже смотреть не могу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 22:42
Vesnushka писал(а):
Я тоже уже кучу марок перепробовала. Но Диор-Шоу всё же вне конкуренции. Эфект просто обалденный ;) мне постоянно столько комплиментов на тему: "Ах, какие у вас глаза!!!" делают. Согласна с Vesnushka. Я тоже Diorshow пользуюсь давно. Хотя проблем с ресницами у меня особых нет и приспособиться могу к любой туши. Самое главное, чтобы не осыпалась и не было аллергии на неё. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2009 14:16
Sonata писал(а):
Адская Гончая писал(а):
Vampire Bride писал(а):
Купила Мейбелин Волюм экстрим подкручивающую - хорошая тушка за свою стоимость, ресницы пушистые и подкрученные Мне вообще нравятся мэйбеллиновские туши, хорошое соотношение цена-качество... Присоединяюсь, как-то купила себе попробовать и теперь все время покупаю. И я к вам.Перепробовала много, а остановилась на Мейбелин (в салатовом тюбике).Пока менять не хочу. |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2009 8:59
Lancome Hypnose можно сказать одна из лучших которые я пробовала, но все-таки дороговата!
L'Oreal, которая последняя двойная (красная) - тоже неплохая, и действительно удлинняет!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Galiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 17:34
Уже год пользуюсь буржуа с эффектом подводки! и менять совсем не хочется! |
|||
Сделать подарок |
|
Alea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2009 15:29
Шикарная тушь Ланком гипноз.
Реснички длинные, объемые без комочков. У меня свои длинной не отличаются, а с этой тушью супперрр, |
|||
Сделать подарок |
|
Vichynka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 21:57
Я ношу контактные линзы, в т.ч. и цветные, поэтому подобрала себе французскую тушь EYE CARE cosmetics специально для чувствительных глаз и носителей контактных линз. Еще и карандаши для глаз. Эта косметика (там много всего) продается только в аптеках. _________________ Всех люблю....но по очереди....
|
|||
Сделать подарок |
|
maisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 10:26
Пользуюсь тушью от Лореаль, устраивает вполне. |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 1:08
Пользуюсь тушью Artdeco эффект накладных ресниц. Очень довольна, мало того что делает очень хороший объем и длину, так еще и не стекается! И не водостойкая, потому не падают ресницы , когда снимаешь макияж |
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 2:25
Эйвон тоже ничего -выбор большой ! _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 15:12
Тушь YSL эффект накладных ресниц _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 16:00
Феридэ у меня тоже была эта тушь. Идеальная. Мне очень понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|