Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 17:21
Девочки, а давайте выложим подборку изображений главных героев серии о Риццоли - Джейн Риццоли, Мауру Айлз, Барри Фроста, Дин Габриэля, Даниэля (Даниила) Брофи, Энтони Сансоне, доктора Цукера...Может еще Кэтрин Корделл и детектива Мура. _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 16:08
В августе выходит новая книга. Тесс Герритсен «Смерть под ножом хирурга». Аннотации пока нет.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2011 10:38
» А вот и аннотация к книге: Тесс Герритсен «Смерть под ножомА вот и аннотация к книге:В крупной клинике в Гонолулу происходит трагедия: во время операции умирает пациентка, медсестра той же клиники. Выясняя, не произошла ли врачебная ошибка, анестезиолог Кейт Чесни убеждается, что ее подставили. Теперь ей грозит уголовное наказание. Чтобы спасти себя, она должна сама во всем разобраться, тем более что с некоторых пор ей кажется, что настоящий преступник неусыпно за ней наблюдает и ее жизнь в опасности. Кейт прибегает к помощи одного известного юриста, который, как и все остальные, скептически относится к случившемуся, считая девушку виновной. Но раскрываются новые подробности дела: смерть медсестры является не первой в череде жестоких убийств. А хладнокровный преступник продолжает орудовать в клинике, на этот раз объявив охоту на Кейт! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2011 9:53
Заказала книгу "Кто украл мое сердце", жду и потираю ручки в предвкушении. На сайте Лабиринта прочитала рецензию на книгу, автор пишет, что книга интересная, динамичная, но оказывается Тесс Герритсен исписывается. Если мне не изменяет память, то это ее более ранние книги. Так что можно сказать, что на них она тренировалась. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 16:50
Кто украл моё сердце".
Прочитала книгу "Роман мне понравился, интересный , увлекательный, правда сама детективная линия предсказуема немного, ИМХО. Зато отношения между главными героями, да и они сами, особенно Джордан (этакий современный джентльмен) , мне ужасно понравились. Оценка:5 |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 10:58
Вышла новая книга .
Тесс Герритсен "Надежда умирает последней". (Перевод: В. С. Шведов).Триллер.(издано в 2011 г.) Аннотация Билл Мэйтленд по прозвищу Дикарь Билл, отважный человек и первоклассный летчик, летал в самое пекло и возвращался как ни в чем не бывало. Но однажды его самолет разбился в джунглях Вьетнама. Дикарь Билл пропал без вести. Спустя двадцать лет его дочь, Вилли Мэйтленд, отправилась на поиски отца. Военные чины, уверенные в том, что Мэйтленд погиб, не смогли убедить ее в бессмысленности затеи. Ни угрозы, ни покушения на ее жизнь не остановили девушку. Армейский чиновник США, Гай Барнард, тоже разыскивает пропавшего летчика. Смелый, умный и обаятельный человек, отлично знающий Вьетнам, Барнард предлагает Вилли помощь и поддержку. В отчаянной гонке со смертью в чужой стране они не сразу понимают, что их связывает нечто большее, чем общая цель путешествия… В электронном виде с прочитать можно здесь http://lib.rus.ec/b/314064/read _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2011 13:31
Цитата:
Розамунда спасибо за отзыв. Я его как раз сегодня забираю. Предвкушаю интересное чтение. Соня, очень интересно будет прочитать о твоих впечатлениях от этой книги Цитата:
Вышла новая книга .
Тесс Герритсен "Надежда умирает последней". (Перевод: В. С. Шведов).Триллер.(издано в 2011 г.) Мне эта книга не особенно понравилась, в ней всё интересно - сюжет закрученный, и отношения между героями оч. интригуют, но всё же не моё...у Герритсен есть книги, которые мне нравятся больше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2011 21:05
Прочитала книгу "Кто украл мое сердце". Очень понравилось. Там хоть и нет такого накала страстей как в более поздних книгах автора, но все равно интересно. Кстати это первая книга из серии Тесс Герритсен "Романтический триллер" которая получила у меня оценку в 5 баллов. Теперь на очереди "Смерть под ножом хирурга". |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 7:16
Тесс Герритсен " Считать виновной"
Любовь к женатым мужчинам опасна...Опасайся запретной любви, иначе можешь стать следующей жертвой разгневанного убийцы! Газетного магната нашли убитым в постели Миранды Вуд, орудие преступления-ее кухонный нож.У нее не было шанса остаться на свободе до начала процесса.И вдруг, тайный благодетель внес огромный залог...Дальнейшие события заставляют задуматься, а не для того ли, чтобы Миранда не дожила до суда? Девочки это новая книга у Герритсен? Кто-нибудь читал? [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 10:49
Цитата:
Девочки это новая книга у Герритсен? Кто-нибудь читал? nayz, это новинка, она вроде бы ещё не вышла. Цитата:
Кстати это первая книга из серии Тесс Герритсен "Романтический триллер" которая получила у меня оценку в 5 баллов. Мне ещё понравилась книга , где на свадьбу прислали бомбу в подарке. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 14:13
nayz писал(а):
В лабиринте заказать уже можно, я побоялась.Дождусь отзывов.У меня с этой серией напряженные отношения... Мне тоже не все нравиться, но это же Тесс Герритсен, поэтому все равно покупаю, для коллекции. Мне уже пришла эта книга, как только закончу читать новинки от Шарлин Харрис, приступлю сразу к этой книге. Розамунда писал(а):
Мне ещё понравилась книга , где на свадьбу прислали бомбу в подарке. "Телохранитель для невесты" ? Или я ошибаюсь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 17:58
» "По их следам"У Герритсен появилась новинка, роман "По их следам"Отец и мать Джордана и Берил Тэвисток, агенты британской секретной службы, были убиты в Париже при загадочных обстоятельствах. Осиротевших детей воспитал их дядя Хью, в прошлом также разведчик. На вечеринке в доме дяди от подвыпивших гостей брат и сестра узнают, что двадцать лет назад полиция и спецслужбы пришли к выводу, что предатель Бернард Тэвисток убил свою жену и затем совершил самоубийство. Берил и Джордан уверены в том, что дело было сфабриковано, но как это доказать? Брат и сестра отправляются в Париж, чтобы докопаться до истины и защитить доброе имя своих родителей... Книга уже есть в Риде и Лабиринте, но цена - 349р., и это для малышки?... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 12:21
"По их следам" .
Прочитала роман Книга мне понравилась, неплохой шпионский триллер и детектив, где как обычно в самом конце всплывают древние скелеты в шкафу. Мои догадки по поводу убийцы были правильными, я даже логически изначально не могла объяснить почему именно он, но как только немного отходила от темы НАТО и шпионов, о только к этому витку сюжетов и приходила в итоге. Мне оч. понравилась любовная линия, как всегда очень содержательная, интригующая, главный герой Ричард понравился ужасно, да и главная героиня Бэрил - девочка перчинка, интересно было читать о приключениях этой парочки. Оценка:5 Цитата:
Правда порыскала в инете выяснила, что в ТД Москва данную книгу продают за 270 рубликов. Вот так вот. Я свою купила за 220 |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 17:24
"Хирург"
Очень интересный триллер. Только вроде бы как главной героини серии в книге было ну очень мало, можно сказать, что о ней на протяжении всей книги, упоминается как - то вскользь, как о второстепенном персонаже, а в конце - как будто она вела все расследование. Но несмотря ни на что, мне очень понравилось как пишет автор. Пока буду читать остальные книги в серии - надеюсь, что дальше героини будет больше. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 20:09
Надежда умирает последней / Never Say Die 1992г
Прочитала По-своему интересный любовно-приключенческий роман, но серия о Джейн Риццоли мне нравится гораздо больше. Здесь же все как-то простенько и предсказуемо. Розамунда писал(а):
Я свою купила за 220 Сейчас думаю, что лучше заказать на OZON.ru . Сейчас идет акция: "З-я книга за 1 рубль". Роман "По их следам" - 226 руб., а семь книг серии о Джейн Риццоли по спец. цене - 1600 рублей и т.д. Эх, я бы девятую книгу прочитала. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:34
|
|||
|
[3674] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |