Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анют. Читала и кайфовала. Спасибо тебе за это.
Девченки завидую я вам, знаете инглишь и можете прочитать все серии. А мне же приходится довольствоватся толко тем что вы даете. Но все равно спасибо вам |
|||
Сделать подарок |
|
NATALYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гончая, можно без "адская" прочитав форум поняла, что зовут Анюта. Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NATALYA писал(а):
Гончая, можно без "адская" прочитав форум поняла, что зовут Анюта. Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталь/ия, ко мне можно на ты...Спасибо за отзыв, я очень стараюсь сделать перевод таким, какой он должен быть! Рада, что нравится. Вас тоже смущает мое имя? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Адская Гончая писал(а):
Вас тоже смущает мое имя? ![]() ![]() ![]() А я странная. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NATALYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [quote="NATALYA"] Адская Гончая писал(а):
NATALYA писал(а):
Гончая, можно без "адская" прочитав форум поняла, что зовут Анюта. Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталь/ия, ко мне можно на ты...Спасибо за отзыв, я очень стараюсь сделать перевод таким, какой он должен быть! Рада, что нравится. Вас тоже смущает мое имя? ![]() ![]() ![]() Анечка меня тоже можно на ты ч/з "ь"знак. Нет, имя меня не смущает, раз оно есть, значит таким образом выражается какая-то часть внутреннего мира. Просто проф занималась парапсихологией около 15 лет, правда в последнее время приоритеты несколько изменились, да и его, этого времени, не на что не хвататет катастрофически. А этот форум настоящая отдушина. Я тоже очень люблю ЛР и разные всякие вамп и фентези. Повторюсь, язык перевода лёгкий и живой, что называется "от души" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. аватарки у тебя замечательные |
|||
Сделать подарок |
|
Сафия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, Анечка наша отдушина. Мы её переводы обожаем, и её мы очень любим. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Адская Гончая писал(а):
Себастьян
![]() Сегодня я скопировала Драконицу и бум читать. А вот этот красавчик-это же мой любимый Шериф Фортин ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
laReina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, девочки пока регистрировалась аж подпрыгивала от нетерпения. Столько рыскала по нету, отчаялась ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() laReina писал(а):
Ой, девочки пока регистрировалась аж подпрыгивала от нетерпения. Столько рыскала по нету, отчаялась ![]() ![]() Я стараюсь, чтобы тут все подпрыгивали ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюсь, ты мне кады главы-то пришлешь остальные? Я тоже подпрыгиваю. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Адская Гончая и Damaris вы не просто молодцы, вы спасители женских душ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() я от безысходности, уже в оригинале читать начала, но как же тяжко мне было ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Damaris писал(а):
Нюсь, ты мне кады главы-то пришлешь остальные? Я тоже подпрыгиваю. Бэйби Рисса, не прыгай ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() чтобы выразить восхищение Анечкиным переводом, мне не хватает слов
ну все прощай сон и работа |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|