Шеррилин Кеньон "Драконица" (Серия об Охотниках -

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>02 Окт 2008 21:44

Анют. Читала и кайфовала. Спасибо тебе за это.
Девченки завидую я вам, знаете инглишь и можете прочитать все серии. А мне же приходится довольствоватся толко тем что вы даете. Но все равно спасибо вам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NATALYA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.08.2008
>03 Окт 2008 23:48

Гончая, можно без "адская" прочитав форум поняла, что зовут Анюта. Спасибо большое preved за перевод. Этого автора узнала только здесь. Прочитала изданного "Любовника...", не плохо, но Ваш перевод более живой. Ещё раз спасибо большоё пребольшое preved preved preved Получила огромное удовольствие, жаль, что не знаю языка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адская Гончая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.06.2008
>04 Окт 2008 6:17

NATALYA писал(а):
Гончая, можно без "адская" прочитав форум поняла, что зовут Анюта. Спасибо большое preved за перевод. Этого автора узнала только здесь. Прочитала изданного "Любовника...", не плохо, но Ваш перевод более живой. Ещё раз спасибо большоё пребольшое preved preved preved Получила огромное удовольствие, жаль, что не знаю языка.

Наталь/ия, ко мне можно на ты...Спасибо за отзыв, я очень стараюсь сделать перевод таким, какой он должен быть! Рада, что нравится.
Вас тоже смущает мое имя? Wink Ничего, это проходит, как выяснилось Very Happy Very Happy А называть можно как угодно - Гончая, Адди, некоторые, очень мною любимые, вон Нюсиком зовут. Можно по имени - Аня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>04 Окт 2008 18:26

Адская Гончая писал(а):
Вас тоже смущает мое имя? Wink Ничего, это проходит, как выяснилось Very Happy Very Happy

А я странная. Мне так нра Гончая да исчо Адская... что я прям не знаю... Улетный ник.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NATALYA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.08.2008
>05 Окт 2008 1:09

[quote="NATALYA"]
Адская Гончая писал(а):
NATALYA писал(а):

Наталь/ия, ко мне можно на ты...Спасибо за отзыв, я очень стараюсь сделать перевод таким, какой он должен быть! Рада, что нравится.
Вас тоже смущает мое имя? Wink Ничего, это проходит, как выяснилось Very Happy Very Happy А называть можно как угодно - Гончая, Адди, некоторые, очень мною любимые, вон Нюсиком зовут. Можно по имени - Аня.

Анечка меня тоже можно на ты ч/з "ь"знак. Нет, имя меня не смущает, раз оно есть, значит таким образом выражается какая-то часть внутреннего мира. Просто проф занималась парапсихологией около 15 лет, правда в последнее время приоритеты несколько изменились, да и его, этого времени, не на что не хвататет катастрофически. А этот форум настоящая отдушина. Я тоже очень люблю ЛР и разные всякие вамп и фентези. Повторюсь, язык перевода лёгкий и живой, что называется "от души" tender tender (к сожалению кроме смайликов ничего посылать не умею). Здесь выкладывается ещё один твой перевод, скопировала, но ещё даже не распечатала. Предвкушаю продолжение удовольствия. Сообщу в соответствующем разделе. Желаю тебе УДАЧИ. Flowers Poceluy rose
P.S. аватарки у тебя замечательные
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сафия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 25.08.2008
>06 Окт 2008 12:48

Да, Анечка наша отдушина. Мы её переводы обожаем, и её мы очень любим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>07 Окт 2008 6:01

Адская Гончая писал(а):
Себастьян

Сегодня я скопировала Драконицу и бум читать. А вот этот красавчик-это же мой любимый Шериф Фортин И я несказанно удивлена, что именно он в образе Себастьяна. Уже предвкушаю, что Себастьян-это будет просто шик и блеск!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laReina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.10.2008
>07 Окт 2008 18:51

Ой, девочки пока регистрировалась аж подпрыгивала от нетерпения. Столько рыскала по нету, отчаялась Sad найти что то Шеррилин Кеньон, зашла сюда и обалдела Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2008 20:00

laReina писал(а):
Ой, девочки пока регистрировалась аж подпрыгивала от нетерпения. Столько рыскала по нету, отчаялась Sad найти что то Шеррилин Кеньон, зашла сюда и обалдела Ar

Я стараюсь, чтобы тут все подпрыгивали Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>07 Окт 2008 20:02

Нюсь, ты мне кады главы-то пришлешь остальные? Я тоже подпрыгиваю.

>07 Окт 2008 20:03

Адская Гончая и Damaris вы не просто молодцы, вы спасители женских душ Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2008 20:05

я от безысходности, уже в оригинале читать начала, но как же тяжко мне было Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2008 20:07

Damaris писал(а):
Нюсь, ты мне кады главы-то пришлешь остальные? Я тоже подпрыгиваю.

Бэйби Рисса, не прыгай Laughing вот доделаю седьмую и пришлю тебе на вычитку. Затра-послезатра. Я тут в диком запаре сейчас, мозги не работают совсем. Забываю кому, чего и куда...Никак не могу довести Драконицу до ума Dur Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2008 20:07

чтобы выразить восхищение Анечкиным переводом, мне не хватает слов
ну все прощай сон и работа
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2008 20:15

Девчёнки СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 18:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Хелен Чандлер "Мера ее вины" Долго присматривалась к этой книге. Но мне не понравилось. Больше разговоров в комнате для... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Шеррилин Кеньон "Драконица" (Серия об Охотниках - [3740] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение