|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2009 12:09
Проголосовала за Золушку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2009 13:34
Мои любимые сказки в детстве это - "Красавица и чудовище" и "Дикие лебеди". |
|||
Сделать подарок |
|
Nutella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2009 16:01
а у меня все любимые, я даже сохранила все свои детские книжки и никому не отдаю их |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 9:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 20:39
Ой, девченочки, какие же мы с вами еще дети! Я обожаю сказки! Даже в таком почтенном возрасте недавно прочла всю серию про Гарри Поттера (мне понравилось!), в который раз прочитала Незнайку, а сейчас читаю серию А.Волкова. Не говоря уже о мультиках. Обожаю Диснея! Какие красивые мультики! |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2009 14:59
Мой самый любимый персонаж- Золушка. Мне кажется, что любая девушка мечтала бы оказаться на ее месте. Все мечтают о прекрасных принцах и красивой жизни. Я хоть и реалист, но хотела бы очутиться в сказке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2009 16:40
А я очень люблю "Алису". И книжку, и мультик, а еще у меня в детстве была пластинка - музыкальная сказка с песнями Высоцкого... Так я эти песни из "Алисы" наизусть знала! До сих пор помню чуть ли не всю сказку наизусть...
Цитата:
Этот рассказ мы с загадки начнем -
Даже Алиса ответит едва ли: Что остается от сказки потом - После того, как ее рассказали? Цитата:
Спасите, спасите!
О ужас, о ужас, - Я больше не вынырну, если нырну, Немного поплаваю, чуть поднатужусь, Но силы покинут - и я утону. Вы мне по секрету ответить смогли бы: Я - рыбная мышь или мышная рыба? Я тихо лежала в уютной норе - Читала, мечтала и ела пюре, И вдруг это море около, Как будто кот наплакал! Я в нем как мышь промокла, Продрогла, как собака. Цитата: Приподнимаем занавес за краешек -
Такая старая, тяжелая кулиса! - Вот какое время было раньше, Такое ровное - взгляни, Алиса! Но... Плохо за часами наблюдали Счастливые, И нарочно время замедляли Трусливые, Торопили время, понукали Крикливые, Без причины время убивали Ленивые. И колеса времени Стачивались в трении (Все на свете портится от тренья), И тогда обиделось время - И застыли маятники времени. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 10:07
Моя самая любимая сказка - это "Три орешка для Золушки". Чешская интерпритация, на мой взгляд, наиболее удачная постановка. Каких актеров подобрали, просто прелесть. Либуше Шафранкова и Павел Травничек - это же прямое попадание в десятку, идеальные принц и Золушка. В детстве я обожала эту сказку, да и сейчас смотрю с удовольствием.
А из выше представленного списка я проголосовала за нашу русскую сказку "Финист - ясный сокол". Замечательно переданы обычаи нашей старины и русский колорит. Великолепный подбор актеров: М.Пуговкин, М.Кононов, Г.Вицын, Л.Хитяева и др. Получилась интересная, романтичная, да и просто чудесная сказка. |
|||
Сделать подарок |
|
Tinamag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 11:31
Мой выбор "Красавица и Чудовище" ! |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 11:55
Я в расстроенных чувствах Почему никому, кроме меня не нравится "Салаточка"? Ведь такая сказка хорошая Может просто никто не читал? _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 14:37
проголосовала за Алису, т. к. очень нравится и сказка и мультик _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 15:48
Olivka писал(а):
Я в расстроенных чувствах Почему никому, кроме меня не нравится "Салаточка"? Ведь такая сказка хорошая Может просто никто не читал? Я вот сознаюсь, не читала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2009 16:53
yvvva, ты меня успокоила Сказка на самом деле отличная, я до сих пор иногда почитываю _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 16:54
А я читала эту сказку под названием "Рапунцель", мне очень понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2009 10:06
Да, у этой сказки 2 названия. Надо было в опросе второе тоже указать _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:33
|
|||
|
[3782] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |