Мэгги Осборн

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Амарант Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.07.2014
>06 Апр 2020 6:21

» Отзыв - Его прекрасные жёны

"Его прекрасные жёны" (дубль из ЧЗ) - 2

Да, всегда сильно недолюбливала романы Регентства, пустой трёп и тургеневских барышень. Но после того как героиня набросилась на героя, как пыталась застрелить, захлопнула книгу. Чуть позже открыла - оказалось, что герой еще и двоеженец. Название, конечно, указывало на подобное, но я привыкла, что название в ЛР - это нечто условное, а герой на самом деле нечист на сердце.
Не прощаюсь с автором - читала у неё хорошие, по-настоящему нестандартные книги, но здесь она вышла за грань.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амарант Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.07.2014
>09 Июл 2020 9:01

» Отзыв - Пока ты со мной 

Пока ты со мной (дубль)

Оценка: 4

К концу романа возненавидела героя, готова была его убить: дочери нужна скорейшая операция, а у него, видите ли, гордость свербит не там, где надо! Не понимаю, как Энджи с ним легла в постель с этим гордецом и ублюдком! У меня всё в груди клокотало, когда просто читала о том, как над малышкой издеваются из-за его ноги, а "отец" отказывался от операции, да лучше отдали б бабушке и дедушке детей.

Если б не талант Осборн, то только трояк, а так четвёрка за изображение быта и всех характеров, кроме героя.

P. S. Интереса к дикому Западу роман всё же не прибавил. Быт после многократного описания жизни героини и мужчин надоел. Как-то не хочется после описания стирки в романе идти самой стирать, готовить и прочее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>10 Фев 2023 10:11

» Отзыв - Лучший мужчина

"Лучший мужчина"

Дубль

Очень даже неплохо. Ещё ни один роман автора не разочаровал. И этот не исключение.
Перед нами предстают три избалованные,изнеженные барышни,которые после смерти отца просто хотят получить свою долю наследства и жить своей жизнью. И желательно как можно дальше друг от друга. Все три героини конфликтуют с детства и ненавидят друг друга.
Но завещание отца меняет их планы. Хотите получить свое наследство - постарайтесь.
И вот на протяжении всего романа сестры перегоняют быков,меняются их характеры и привычки,да и отношения друг с другом уже не те,что прежде.
Присутствуют три любовные линии. Мне было жаль больше всех Лес. Терпеть стоически побои только потому что иначе можешь остаться старой девой - тут можно понять. Но что это за жизнь такая вообще будет...
У Фредди и Дэла все начинается с неприязни,вынужденного партнёрства. Страсть возникла с первого взгляда,со временем они познакомились ближе,узнали друг друга получше. Герой неплохой персонаж,не вызвал отторжения. Наоборот,настоящий мужчина.
Роман читается легко и интересно,персонажи живые,за них переживаешь. Автор писала приближенно к реальности,описала трудности жизни при перегоне скота. Немного слащаво в конце,но не излишне.
Спасибо эле - заиньке за совет,книга была прочитана в рамках Новогоднего флешмоба.
Оценка : 5.

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>28 Май 2024 10:27

"Не бойся любви"

Достойный роман. Автор как всегда на высоте.
Герои мне понравились: грубая,сильная и смелая Дженни и мужественный,стойкий и рассудительный Тай.
Вначале бесила Грасиела,в середине я уже привыкла к ней. Слишком умна для 6-летнего ребенка. Я бы сказала,что для 9-10 вполне.
Было смешно читать,как герои пытались у друг друга своровать малышку,но общие враги все же смогли их свести вместе.
Страсть так и вспыхнула между Дженни и Таем. Прошлый опыт у нее,мягко говоря,не очень,и ему предстоит показать,как это красиво и чувственно.
Роман читался неторопливо,заставляло меня переживать при перестрелках. Неплохо!
Оценка : 5.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 19:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Утро пришло с радостным щебетанием птиц среди ветвей деревьев за окном и шумом хлопотливой суеты слуг по всему дому – приближающиеся... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Мэгги Осборн [3830] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение