Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2020 6:21
» Отзыв - Его прекрасные жёны"Его прекрасные жёны" (дубль из ЧЗ) - 2Да, всегда сильно недолюбливала романы Регентства, пустой трёп и тургеневских барышень. Но после того как героиня набросилась на героя, как пыталась застрелить, захлопнула книгу. Чуть позже открыла - оказалось, что герой еще и двоеженец. Название, конечно, указывало на подобное, но я привыкла, что название в ЛР - это нечто условное, а герой на самом деле нечист на сердце. Не прощаюсь с автором - читала у неё хорошие, по-настоящему нестандартные книги, но здесь она вышла за грань. |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2020 9:01
» Отзыв - Пока ты со мнойПока ты со мной (дубль)Оценка: 4 К концу романа возненавидела героя, готова была его убить: дочери нужна скорейшая операция, а у него, видите ли, гордость свербит не там, где надо! Не понимаю, как Энджи с ним легла в постель с этим гордецом и ублюдком! У меня всё в груди клокотало, когда просто читала о том, как над малышкой издеваются из-за его ноги, а "отец" отказывался от операции, да лучше отдали б бабушке и дедушке детей. Если б не талант Осборн, то только трояк, а так четвёрка за изображение быта и всех характеров, кроме героя. P. S. Интереса к дикому Западу роман всё же не прибавил. Быт после многократного описания жизни героини и мужчин надоел. Как-то не хочется после описания стирки в романе идти самой стирать, готовить и прочее. |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2023 10:11
» Отзыв - Лучший мужчина"Лучший мужчина"Дубль Очень даже неплохо. Ещё ни один роман автора не разочаровал. И этот не исключение. Перед нами предстают три избалованные,изнеженные барышни,которые после смерти отца просто хотят получить свою долю наследства и жить своей жизнью. И желательно как можно дальше друг от друга. Все три героини конфликтуют с детства и ненавидят друг друга. Но завещание отца меняет их планы. Хотите получить свое наследство - постарайтесь. И вот на протяжении всего романа сестры перегоняют быков,меняются их характеры и привычки,да и отношения друг с другом уже не те,что прежде. Присутствуют три любовные линии. Мне было жаль больше всех Лес. Терпеть стоически побои только потому что иначе можешь остаться старой девой - тут можно понять. Но что это за жизнь такая вообще будет... У Фредди и Дэла все начинается с неприязни,вынужденного партнёрства. Страсть возникла с первого взгляда,со временем они познакомились ближе,узнали друг друга получше. Герой неплохой персонаж,не вызвал отторжения. Наоборот,настоящий мужчина. Роман читается легко и интересно,персонажи живые,за них переживаешь. Автор писала приближенно к реальности,описала трудности жизни при перегоне скота. Немного слащаво в конце,но не излишне. Спасибо эле - заиньке за совет,книга была прочитана в рамках Новогоднего флешмоба. Оценка : 5. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2024 10:27
"Не бойся любви"
Достойный роман. Автор как всегда на высоте. Герои мне понравились: грубая,сильная и смелая Дженни и мужественный,стойкий и рассудительный Тай. Вначале бесила Грасиела,в середине я уже привыкла к ней. Слишком умна для 6-летнего ребенка. Я бы сказала,что для 9-10 вполне. Было смешно читать,как герои пытались у друг друга своровать малышку,но общие враги все же смогли их свести вместе. Страсть так и вспыхнула между Дженни и Таем. Прошлый опыт у нее,мягко говоря,не очень,и ему предстоит показать,как это красиво и чувственно. Роман читался неторопливо,заставляло меня переживать при перестрелках. Неплохо! Оценка : 5. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:13
|
|||
|
[3830] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |