Звездные Врата

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>23 Окт 2009 8:40

А я то как была рада! Laughing Кстати, вчера как раз просмотрела снова эту 11 серию с Даниэлом Джексоном в 5 сезоне Атлантиды. Ar Ar Ar Все-таки он такой душка. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2009 11:04

Досмотрела вчера пятый сезон Атлантиды...и так грустно стало, как будто с лучшими друзьями распрощалась. Sad Sad Sad Ведь знаю что уже продолжения не будет, не увижу ни Родни, ни Ронона, ни Тейлу, ни Шепорда... А вместо них будут непонятные серии SGU с сумасшедшим доктором Рашем и толстяком Илаем. Sad
Кстати, тут недавно узнала то эти же режиссеры что сейчас снимают SGU, ну и которые снимали SG-1 и SGA, оказывается снимали и "Звездный путь". Так там в первых четырех сезонах такая же ситуация, герои путешествуют на инопланетном корабле и не знают как им управлять, и так же в поисках найти пригодную планету для жилья, останавливаются на разных планетах. Это так было нудно и скучно, правда и снято еще в 80-х годах, соответственно спецэффекты все примитивные, ближе к 6 сезону там становилось уже поинтереснее, но все равно не то...Вот и думаю, не решили ли наши уважаемые режиссеры, повторить сценарий "Звездного пути"? Shocked Shocked Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>26 Окт 2009 11:25

Юния писал(а):
Досмотрела вчера пятый сезон Атлантиды...и так грустно стало, как будто с лучшими друзьями распрощалась. Sad Sad Sad Ведь знаю что уже продолжения не будет, не увижу ни Родни, ни Ронона, ни Тейлу, ни Шепорда... [img]:

Юни так ведь обещали снять фильм, если уже не сняли!

>26 Окт 2009 12:46

Что-то я пока об этом ничего не слышала.... Sad Sad Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2009 19:02

Юни вот цитата с официального сайта
Цитата:

Сейчас идут съемки полнометражных фильмов, которые завершат сюжетную линию Атлантиды.

Имеются данные что в июне 2009 года будет снят двухчасовой полнометражный фильм Untitled Stargate: Atlantis Project

только я про него ничего не слышала!

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>26 Окт 2009 20:07

Посмотрела продолжение "Звездные Врата: Вселенная". lac Таки да... Как говорится: "и близко не стояло". Banned Но надежда умирает последней - может быть, еще что-то изменится в лучшую сторону Laughing

>27 Окт 2009 9:54

Очаровашка, ну будем ждать. Правда я что-то слышала что вроде как из-за экономического кризиса съемки перенесли на 2010 год, так что ждать наверное долго придется. Sad Sad Sad

Лейна, скажи,правда нудно смотреть за их хождениями туда-сюда по кораблю? Совсем никакой динамики и нет увлекательного сюжета. Sad Sad Sad А как тебе новые персонажи? Кто-нибудь запомнился? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2009 17:31

Юния писал(а):
Очаровашка, ну будем ждать. Правда я что-то слышала что вроде как из-за экономического кризиса съемки перенесли на 2010 год, так что ждать наверное долго придется. Sad Sad Sad

Юни как жаль, а я надеялась что его уже снимают! А то третья часть Звездных врат мне что то не нравится. Sad
Вот теперь сижу и думаю может заново SG-1 посмотреть, а то смотреть нечего!

>28 Окт 2009 10:37

Ага, первые сезоны в SG-1 такие интересные были. И все они там такие молоденькие, и Джек, и Даниэль, и Сэм, и Тилк. Wink Wink Wink

А я сейчас скачала сериал "Рим", смотрю его. Очень интересный и самое главное красиво снятый, так что если увлекаешься историей древнего Рима , то советую. Их 2 сезона пока. Wink Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>28 Окт 2009 20:23

Юния, согласна с тобой -героев интересных нет, смысла пока особо тоже. Да, иногда продюсерам стоит вовремя остановиться с продолжениями, а не высасывать из пальца непонятно что :scoff: Чем-то мне эта часть "Галактику" напомнила - та тоже не особо пошла. А "Рим" видела по телевизору, понравилось. И "Звездный путь"(Новое поколение) тоже люблю, особенно Жан-Люка, Ворфа и Дэйту

>29 Окт 2009 16:25

Вышла 5 серия SGU, называется "Свет", сейчас качается у меня. Wink
До чего же название банальное, еще его не смотря, уже легко догадаться о чем будет речь, раз в в последней серии у них все электричество вырубило, значит в 5-й серии они его как-то добудут. Sad Sad Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2009 11:00

Посотрела вчера эту 5-ю серию...ну что я могу сказать... Продолжаю разочаровываться. Sad Sad Sad Чуть не уснула под фильм. Такой же скучный как и предыдущие. Сюжет не развивается, стоит на месте, на корабле все продолжают ходить ныть и ожидать смерти. Правда Хлоя все-таки успела переспать с этим симпатичным лейтенантом - пилотом,забыла как его зовут. Laughing Laughing Laughing А до этого все четвертую серию ходила с Илаем. Вообще какая-то она непостоянная. А он, лейтенант, улетев на шатле, и оставив ее на корабле погибать даже не попрощался с ней и не вспомнил про нее. Очень странные отношения. lac lac lac Сам корабль оказался на редкость очень разумным. Laughing Laughing Laughing Интересно,долго он еще будет спасать этих горе-попутчиков? Laughing Laughing Laughing Хотя итак было понятно и предсказуемо , что в 5 серии всего-лишь 1-го сезона весь экипаж не погибнет. Единственное как всегда на высоте - это компьютерная графика, приятно смотреть, вот и все.
Посмотрела на их англоязычном сайте что следующая 6 серия называется "Water"/ "Вода", значит будут воду добывать. Laughing У меня такое чувство что 7-я серия будет 100% называться "ЕДА". Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2009 14:26

Юни я исторические фильмы не очень люблю, поэтому и смотрю их редко!

Юния писал(а):
Досмотрела вчера пятый сезон Атлантиды...

Юни, а ты обратила внимание (или мне просто показалось Fool ) что доктор Беккет стал моложе выглядеть? Laughing

>30 Окт 2009 14:41

Очаровашка, если честно то я не заметила такого... no И Беккет как-то не показался мне помолодевшим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2009 15:42

А мне показалось что он подтяжку сделал Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Привет, Таня ! Спасибо за коммент! Век живи, век учись. Я вот тоже стараюсь, пцсть и нельзя объять необъятное читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Звездные Врата [3867] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение