сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vijay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не очень одобряю гомосексуализм, но считаю, что это личное дело каждого. Полностью согласна с теми, кто советует не рекламировать свои постельные пристрастия. Ну любишь ты свой пол, ну и флаг тебе в руки, но зачем парады устраивать?
Возвращаясь к тому, с чего тема началась - если мужчина изменяет своей женщине с другим мужчиной. Иногда мужики (как и женщины) просто экспериментируют. Если бы в моей семье такое случилось, я была бы в шоке, поскандалила бы, но после единичного случая разводиться бы не стала. (надеюсь, это останется в теории ![]() _________________ Среди непогоды и ветра
Вдруг роза в саду распустилась. Не зря кипятком поливали. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дело каждого какая у него ориентация, с этим рождаются и не стоит так ругать не нормальных по нашим представлениям, каждый имеет право на личную и интимную жизнь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Asmodey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Согласна с Вами ,Ната,личная жизнь потому и называется личной ,она не должна касаться кого-то другого.Сюда относится и сексуальная ориентация.
гетеро- или гомосексуальность это не болезнь,не результат воспитания, это всё наши гены |
|||
Сделать подарок |
|
MarquiseDesAnges | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nadia писал(а):
Вот до чего доводит политкорректность. Библия, Тора и Коран - оказались чудовищными. Гомосексуализм существовал во все времена, но во все времена это воспринималось как отклонение от нормы... А в Сан-Франциско мэр потерял свое место только потому, что позволил себе в интервью весьма корректно сказать, что он лично гетеросексуал и считает это нормой для цилизации. Какой вой подняли секс-меньшинства! Их, видите ли оскорбили. .. Надо называть вещи своими именами, и следовать Священным Писаниям трех великих религий. Во многом согласна с Вами. Правда 8 из 10-это борщ ![]() Цитата:
И не стоит обвинять меня в лицемерии, еще раз повторю, что в творческой среде гомосекуализм - это расплата за талант. И если Вы не хотите делать различие между определенной, не слишком большой частью людей творчества и толпой обыкновенных извращенцев, которые имеют наглость качать права и готовы весь мир закрасить в голубое, то это Ваши проблемы Насчет творческой среды-не согласна. Им просто нужен эмоциональный накал. Кто-то берет его в личной жизни, кто-то добирает в наркотиках и алкоголе. Все это прискорбно. Цитата:
Вот таких людей точно быть не должно. Нет вы только посмотрите человеку желают смерти за то, что он хочет жить в обществе со здоровыми моральными ценностями. Финиш! Цитата:
Вот некрофилия - это извращение, педофилия - извращение. Да и любые сексуальные пристрастия, которые приносят боль или касаются тех, кто не может себя защитить - это извращения. А почему вы интересно так решили? Вам так удобней? В Древней Греции нормально практиковали педофилию и все были довольны. Что касается некрофилии. Хм, трупу все равно, что с ним делают. А человеку приятно. Вам что жалко? Цитата:
В гомосексуализме нет ничего естественного. Если это так нормально и не противоречит природе: почему же у однополых пар не рождаются дети? Значит всё-таки не нормально. А вот отношение к гомосексуалистам - личное дело каждого, у меня нет таких знакомых, но я вполне допускаю, что и среди них есть умные, добрые и порядочные люди. Ближе всего мне пожалуй суждения Беаты: пусть не выставляются на показ (и этим самым не провоцируют других на подражание), тогда и гетеро-сограждане не будут испытывать к ним особого отвращения и агрессивности.
Кто-то тут правильно сказал: что искоренить всё зло можно только искоренив всё человечество, поэтому пусть геи, так же как и лесбиянки, живут (они не худшее из зол), но сознавая, что их пристрастия не нормальны и в какой-то степени и постыдны. Тогда и кол-во их сократиться. Согласна. Зло было есть и будет. Но не надо его называть добром. А то эдак и матершину надо признать законной, убрать статью об оскорблении человеческого достоинства и пусть отборный русский мат звучит со всех экранов-а что? Ведь большая часть страны выражается Цитата:
Я столько раз видела, что собаки и кошки и много разных всяких животных Да, это знак власти. Если вас нагибают, то вы ниже по положению. В Греции было то же самое. Это не любовь. Тут совсем иная природа Цитата:
А то, что это ПРОТИВНО ПРИРОДЕ И ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО, надеюсь, ни у кого сомнений нет??? Я справедливый человек, и мне неприятно видеть здесь, как одним сходит с рук абсолютно всё, а других готовы "затоптать" за малейшее возражение. Почему собственно? Если каждый имеет право высказывать СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение, то нечего нападать на тех, у кого мнение не совпадает с вашим! Или я не права? Меня это поражает. Люди которые типо с широкими взглядами вопят, что надо чуть ли не на кол посадить тех, кто с ними не согласен. Вот уж кто узколобые и злобные твари. Да еще и лицемерные. Цитата:
Почему вы (ты и другие девчонки) можете понять и принять гомосексуализм, но не желаете понимать, что есть люди не "принимающие" этого? Где в этом случае ваша широта взглядов? Вопрос риторический. Это черта современных либералов. Ненавидеть всех, кто с ними в чем-то не согласен. Выборочный нацизм Цитата:
Почему только Дафна получила предупреждение? Неужели человек, который позволяет себе выражения типа: "агрессор, диктатор, красномордая баба с плакатом в руках, которая орёт без смысла, но громко..." не заслужил того же самого предупреждения? Я тут никого не знаю, но у меня возник тот же вопрос. Даже со стороны видно, что нахамили друг другу 10 человек, но предупредили серьезно 1 и еще 1 для вида |
|||
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж, жизнь - странная штука. Есть, конечно, и би-сексуалы, открытия в этом нет. Просто я думаю, что неважно какой ты ориентации, для каждого должны существовать рамки приличия, понимание лжи, предательства и так далее. Если человек - ничтожество, тут уж не важно какого он пола, ориентации.... |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моя лучшая подруга - лесбиянка, поэтому я чуть ли не каждый день слышу от нее рассказы о женской подлости и изменах, и о том, какие верные геи ) Но тут уже чисто от индивидуальности и характера человека зависит, а вовсе не от его сексуальной ориентации ) Хотя я не могу понять, КАК можно любить и страстно желать представителя своего же пола???
|
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() XeniyaVelichko писал(а):
Если человек - ничтожество, тут уж не важно какого он пола, ориентации.... нет, это понятно. я понимаю, что не ты это выбираешь, но я не понимаю как этим гордится можно, а эти парады геев, что тут устраивают ![]() а у мужа знакомые есть, прислали к рождеству открытку, 2 женщины на фотке и двое деток. бррррррр, я одного не понимаю, почему это надо узаконивать и разрешать заводить детей, ну это же неправильно...... хотя мой муж говорит - ну вот для тебя неправильно, для них нормально......... уж простите ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
я одного не понимаю, почему это надо узаконивать и разрешать заводить детей, ну это же неправильно Вот и я этого не понимаю... Хотя, возможно, это для них своего рода вызов обществу - мол, смотрите на нас, мы вовсе не боимся вашего осуждения и срать мы хотели на ваше мнение с большой колокольни ) Но эти гей-парады действительно убивают мою психику :((( Несчастные дети в таких "браках" - обречены идти тропой "родителей", мдэ... |
|||
Сделать подарок |
|
Zafiris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а): Да конечно не правильно, поддерживаю. Детям всяко лучше в детдоме, а геи, они выродки и на любовь не имеют право. Не то что МЫ.
я одного не понимаю, почему это надо узаконивать и разрешать заводить детей, ну это же неправильно...... Вот когда алкоголички плодятся как кролики, рожают уродов и выбрасывают их в мусорный бак - это правильно. 7 сгоревших детей в бытовке - это, тоже, правильно, ведь у них "нормальная семья", фигня что детей нарожали, а денег им на еду заработать не озаботились. Когда в "нормальном" браке муж бъет жену, или жена режет ножом мужа - это правильно. Где критерий нормальности и ненормальности? Если 2 человека счастливы друг с другом, кто посмеет их судить? Кто тут безгрешен, чтобы первым бросить камень? Если ребенок окружен любовью чужих людей, когда родные выбросили его на помойку - он несчастный и обреченный. Конечно, правильно, надо было на помойке его оставить. Что это за ... однополые, которые посмели дать ему шанс на новую жизнь? Oska писал(а): что настолько уродливы? прислали к рождеству открытку, 2 женщины на фотке и двое деток. бррррррр _________________ Не стоит искать черного добермана в черной комнате,
особенно - если он там есть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zafiris писал(а):
Да конечно не правильно, поддерживаю. Детям всяко лучше в детдоме, а геи, они выродки и на любовь не имеют право. Не то что МЫ.
Вот когда алкоголички плодятся как кролики, рожают уродов и выбрасывают их в мусорный бак - это правильно. 7 сгоревших детей в бытовке - это, тоже, правильно, ведь у них "нормальная семья", фигня что детей нарожали, а денег им на еду заработать не озаботились. Когда в "нормальном" браке муж бъет жену, или жена режет ножом мужа - это правильно. зачем перекручивать, что Вы из крайности в крайность? я высказала своё мнение, но прекрасно понимаю, что каждый на него имеет право. я только за то, чтобы этим не кичились и не выставляли напоказ, вот это я считаю неправильным. ну а за детей, безусловно лучше в семье где тебя любят, вне зависимости от того, что там два папы или две мамы. единственное, что я не понимаю - как дети смогут потом построить свою жизнь? ведь они и будут считать, что так правильно, так и должно быть. а строим мы свою жизнь на жизни своих родителей, на их примере, вполне возможно, что я ошибась и буду рада, если ошибаюсь Zafiris писал(а):
что настолько уродливы? почему в Вас столько злобы??????? я же не призывала ни к чему, просто в моём понимании это неправильно - точка. но я абсолютно не собираюсь пропагандировать, и это не мне судить как людям жить. но я считаю, что каждый имеет право высказать своё мнение, у меня оно своё - у Вас своё... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а): Почему злобы, с чего Вы взяли? Какой еще вопрос можно было задать, если на открытку с женщинами и детьми Вы говорите "Б-ррррр"? Мне кажется, что такую реакцию может вызвать или физическое уродство, выставляемое напоказ, или куча кровищщи с размазанными кишками. Нет? почему в Вас столько злобы??????? я же не призывала ни к чему, просто в моём понимании это неправильно - точка Oska писал(а): Не знаю, но мне кажется, что ни один родитель не пожелает своему ребенку такой судьбы как у себя, особенно это касается "хлебнувших общественной любви", так-что думаю поощрять не будут, а правильно или не правильно, дети решат для себя сами когда подрастут, а вот лояльны будут, скорее всего. я не понимаю - как дети смогут потом построить свою жизнь? ведь они и будут считать, что так правильно, так и должно быть. а строим мы свою жизнь на жизни своих родителей, на их примере, вполне возможно, что я ошибась и буду рада, если ошибаюсь Oska писал(а): А Вам не приходило в голову, что для них это может быть единственная возможность остаться в живых? Когда выгоднее признаться и заявить о себе погромче, чем трястись от страха, что кто-нибудь узнает и подстережет с ножом или кастетом, в темном переулке?
я только за то, чтобы этим не кичились и не выставляли напоказ, вот это я считаю неправильным. А гей парады... Что такого-то? Вас же не заставляют туда идти) Я на фестиваль пива не хожу, и на слеты байкеров уже не езжу. И день ВДВ мне мимо. и ВМФ тоже) _________________ Не стоит искать черного добермана в черной комнате,
особенно - если он там есть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zafiris писал(а):
если на открытку с женщинами и детьми Вы говорите "Б-ррррр"? я говорила не на саму открытку, а на сам факт создания такой семьи Zafiris писал(а):
А Вам не приходило в голову, что для них это может быть единственная возможность остаться в живых? Когда выгоднее признаться и заявить о себе погромче, чем трястись от страха, что кто-нибудь узнает и подстережет с ножом или кастетом, в темном переулке? ну мне кажется, что и у нас сейчас уже очень многие заявляют о свой нетрадиционной сексуальной ориентации абсолютно открыто и без страха. что уж говорить о США. Zafiris писал(а):
А гей парады... Что такого-то? ничего такого, просто противно смотреть на оголённые тела прильнувших друг к другу мужчин. клубы - пожалуйста, но не открыто же по улице в таком виде шататься и уж никак не показывать это всё в новостях. люди обычной ориентации не проводят же таких парадов, и в таком непотребнов виде по улицам тоже слава Богу не ходят. эх, свобода. мне кажется вседозволенность это тоже плохо, всё таки должны быть какие-то рамки приличия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а): А по мне, так, создание любой семьи это хорошо. Всяко лучше беспорядочного секса и наркоты. Люди любят друг друга, какое тут может быть Б-рр
сам факт создания такой семьи Oska писал(а): Ну так правильно, открытого гомосексуалиста бить и травить не интересно. Да и кому охота подставляться. Так что...
ну мне кажется, что и у нас сейчас уже очень многие заявляют о свой нетрадиционной сексуальной ориентации абсолютно открыто и без страха. что уж говорить о США. Oska писал(а): У-упс, а карнавал в Рио? А любой кинофильм с любовными сценами? А журналы для мужчин и для женщин, тоже? Просто мы настолько к этому привыкли, что замечаем только то, что выбивается из общей массы. А если посмотреть повнимательнее, то выбиваются единицы. Зато какой ажиотаж поднялся.
ничего такого, просто противно смотреть на оголённые тела прильнувших друг к другу мужчин. клубы - пожалуйста, но не открыто же по улице в таком виде шататься и уж никак не показывать это всё в новостях. люди обычной ориентации не проводят же таких парадов, и в таком непотребнов виде по улицам тоже слава Богу не ходят. эх, свобода. мне кажется вседозволенность это тоже плохо, всё таки должны быть какие-то рамки приличия. Но ведь, по хорошему, их действительно единицы... и влияние на человечество, в целом, не просто минимально, оно мизерно. Из гетеросексуала максимум, что можно сделать - это би. Что должно произойти, чтобы Вы согласились переспать с женщиной, если Вы этого не хотите? А можно посмотреть статистистику, какой процент мужского населения хотя бы раз в жизни имел гомосексуальный опыт. Это цифры. Так что) как на мой взгляд. Да здравствует любовь) а как ее проявлять - дело каждого. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zafiris писал(а):
какое тут может быть Б-рр ну вот ничего не могу с собой поделать, вот понимаю, принимаю (не на все100, но стараюсь понять), но чувства сильнее Zafiris писал(а):
У-упс, а карнавал в Рио? ну да, беру свои слова обратно, хотя если честно, то это я тоже не понимаю и не принимаю. мне бы не хотелось там оказаться, может быть потому, что я против активных выражений чувств и раздевания на людях. просто мне это непонятно и неприятно, но опять таки говорю только за себя Zafiris писал(а):
А любой кинофильм с любовными сценами? А журналы для мужчин и для женщин, тоже? по моему мнению это несколько другое, тут всё на выбор - не нравится - не смотри. а если вы смотрите новости, а там эти карнавалы и парады, то мне неприятно Zafiris писал(а):
Что должно произойти, чтобы Вы согласились переспать с женщиной, если Вы этого не хотите? ничего ![]() ![]() ![]() Zafiris писал(а):
А можно посмотреть статистистику, какой процент мужского населения хотя бы раз в жизни имел гомосексуальный опыт. Это цифры. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Zafiris писал(а):
Так что) как на мой взгляд. Да здравствует любовь) а как ее проявлять - дело каждого. согласна на все 100, только ну хоть какие то рамки приличия должны соблюдаться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3892] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |