Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Морни, 4 вариант хорош, тока, имхо, не для бриллианта... Мелковат. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так, что я выбрала из этой красоты.
Коралл-3 или 4 Малахит-2 Лазурит- 2 Янтарь -4(видно, что янтраь), если украшение, то -2 Хрусталь-1 Бирюза-1 Серебро-1 Аметист-3 Хризолит-1 Аквамарин-8 Жемчуг-2 Золото-3 Платина-1 Сапфир-1 Рубин-5 Изумруд-1 Бриллиант - 1 Мне очень нравятся сапфиры, хризолит, изумруд. Не люблю красные камни. И еще люблю красивые серебряные украшения. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Morning писал(а): Морни, красота неописуемая!!!Обещанные украшения в табличку со званиями:
Коралл 1. ![]() ![]() ![]() ![]() Малахит 1. ![]() ![]() ![]() Лазурит 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Янтарь 1. ![]() ![]() ![]() ![]() Хрусталь 1. ![]() ![]() ![]() Бирюза 1. ![]() ![]() ![]() Серебро 1. ![]() ![]() ![]() Аметист 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. ![]() ![]() Хризолит 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. ![]() Аквамарин 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. ![]() ![]() ![]() Жемчуг 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. ![]() ![]() ![]() Золото 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Платина 1. ![]() ![]() ![]() ![]() Сапфир 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рубин 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Изумруд 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. ![]() ![]() ![]() Бриллиант 1. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таккк...Выбираю:
Коралл 1 или 2 малахит 2 лазурит 2 янтарь 3 хрусталь 1 бирбза 3 серебро 1 аметист 5 или 6 хризолит 6 аквамарин 8 жемчуг 7 золото 1 платина 3 сапфир 3 рубин 5 изумруд 3 бриллиант 3 Воть. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Melan писал(а):
Ой, а я все проспала! Расскажите мне, глупой, куда мы всю эту красоту выбираем? ![]() ![]() ![]() Ронни, хотим заменить украшения в табличке званий Чтобы все было одинакового размера и красивенькое)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Morning писал(а):
Я так поняла, что с "переводами" вопрос закрыт уже?..И с удовольствием возьмусь за новое задание.. Вопрос с "Переводами", можно сказать, отсрочен до следующего раза. Этот то пункт мы впихнули, но куда девать следущие? Вот сейчас будем делать сервис "Случайный выбор книги". Ладно, его решили впихнуть в раздел "Красота" под ежедневный гороскоп, вроде как "а сегодня звезды рекомендуют вам прочесть следующую книгу..." ![]() В рассылке нашей вырисовывается перспектива появления постоянных рубрик. Хорошо бы им логотипы. К следующей рассылке страница добавления новостей у нас пополнится визуальным редактором, а через месяц нам повысят лимит на размер письма (в этот раз мы кое-как втиснулись в отведенные 150Кб), вот тогда можно будет развернуться. Это все не горит, и вобще мне бы не хотелось, чтобы ты, Морни и другие желающие поучаствовать воспринимали это как "задания". Занимайся тем, чем самой хочется. Мы будем рады улучшению внешнего вида любой из страниц сайта. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вебмастер писал(а):
Вопрос с "Переводами", можно сказать, отсрочен до следующего раза. Этот то пункт мы впихнули, но куда девать следущие? Вот сейчас будем делать сервис "Случайный выбор книги". Ладно, его решили впихнуть в раздел "Красота" под ежедневный гороскоп, вроде как "а сегодня звезды рекомендуют вам прочесть следующую книгу..." ![]() Буду присматривать варианты )) а размер? Вебмастер писал(а):
В рассылке нашей вырисовывается перспектива появления постоянных рубрик. Хорошо бы им логотипы. К следующей рассылке страница добавления новостей у нас пополнится визуальным редактором, а через месяц нам повысят лимит на размер письма (в этот раз мы кое-как втиснулись в отведенные 150Кб), вот тогда можно будет развернуться. 1. Новинки 2. Самые продаваемые книги 3. Самые скачиваемые книги 4. Самые обсуждаемые книги 5. Мнение о книге 6. Мнение об авторе 7. Новые темы на форуме 8. Самые обсуждаемые темы на форуме 9. Новое в блогах 10. Конкурс! ... это?...или?..размеры? Вебмастер писал(а):
Это все не горит, и вобще мне бы не хотелось, чтобы ты, Морни и другие желающие поучаствовать воспринимали это как "задания". Занимайся тем, чем самой хочется. Мы будем рады улучшению внешнего вида любой из страниц сайта. Мастер, сани лучше с лета готовить))) естессно никто не бежит сейчас, сломя голову, фотошопить )) но подобрать варианты, прежде, чем выкладывать даже на обсуждение - это тоже процесс ))) врменами попадаются очень симпатишные картинки..вот как с колечками я собирала пару дней, а потом - хрясь!- и порезала все ))) "Задания" лично мною воспринимаются на ура...если не к спеху еще - так вообще здорово. Когда есть определенный план, легче работается))) правда, это я только на форуме и на работе такая организованная порой..в реале - страх и ужас, какая хаотичная и безалаберная)))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Морни, очень красивые украшения.
Мне понравились такие: Коралл - 3 малахит 2 лазурит 4 янтарь 3 хрусталь 2 бирюза 1 серебро 1 аметист 2 хризолит 5 аквамарин 8 жемчуг 3 золото не знаю платина 3 сапфир 3 рубин 5 изумруд 2 бриллиант 1 |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, как же трудно выбрать что-то из такой красотищи!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Ну что, у нас уже все проголосовали? Можно менять? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже голосую!!! Морни, молодец!!
Коралл - 1 Малахит -2 Лазурит -2 Янтарь -2 Хрусталь-1 Серебро- 1 Аметист-6 Хризолит -1 Аквамарин 8 Жемчуг -7 Золото-3 Платина -3 Сапфир -2 Рубин- 5 Изумруд -1 Бриллиант -1 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мастер, меняйте, меняйте, каждый день заглядываю, извелась ужО ))) ![]() Инна, псиб)) ![]() upd. Поменялось...Красота ))) Мастер, красота! спасиб)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Morning писал(а):
upd.
Поменялось...Красота ))) Мастер, красота! спасиб)) Морни, это тебе спасибо за твои труды. Девочки, принимайте новое оформление странички званий |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ой! Лиса, ну и красота! Очень нра! Спасибо! ![]() Лиса, Мастер, а нельзя вот эти вот колечки (соответственно с титулом) поставить где-то рядом с аватаром , под датой регистрации, например. А? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3929] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |