Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2009 2:58
Black SuNRise, только можно на "ты"?
Записываю 4-ую главу. Конечно, никто никуда не торопится. Как переведем, так и переведем. Раньше или позже - главное добить. Я сама, когда начинала еще думала "о цветочках" и не понимала, что перевод - это отвественность. Теперь вот нужно закончить начатое. Книгу закачала на файлообменник. Рина, Black SuNRise, надеюсь, скачается? Если что на имейл повторно скину. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2009 14:07
Светик, конечно мона, даже нуна на "ты":-)
Скачала без проблем, перегнала свою главу в word, все в порядке. Оценить язык времени не было, а вот объем не так уж и велик: много коротких абзацев и диалога, думаю осилю. |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2009 19:58
Светик, можешь мне на мыло скинуть? А то скачать не получилось... А бета у нас у всех одна будет? _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2009 22:42
Рина, скинула.
Бета пока одна, а нам нужно больше? Ведь никто не спешит. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Песня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2009 9:54
А продолжение будет? очень люблю эту серию и с большим-болиьшим нетерпением жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Майюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.05.2009 Сообщения: 29 |
22 Май 2009 16:58
Привет, всем-всем и девчонкам переводчикам и группе поддержки! Так здоро найти людей которые разделяют твое мнение о Кей Хупер. Она просто класс... А её книги об отделе Ноя Бишопа так вообще супер. Спасибо девчонка, которые решились взяться за такой не лёгкий труд как перевод. Я просто кланяюсь вам Будем с нетерпение ждать перевода и молиться за вас и на вас |
||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 22:41
Двеочки, а прода все-таки будет? |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 0:52
Перевод будет! Но чуть позже))) _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 11:43
Значит ждем вашего перевода. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 6:11
Прочитала, что уже перевели, и очень понравилось.
Буду ждать продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
барышнякрестьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 5:14
когда же будет продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
Динулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2009 11:44
Жду прям перевода. Обожаю КЕй Хупер |
|||
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 16:41
Девочки, Светик не будет переводить этот роман дальше, поэтому мы набираем группу для коллективного перевода. Куратором назначается valkiriya00000. Желающие помочь с переводом, пишите Валькирии в личку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
valkiriya00000 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 21:34
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Милые девушки, Фиби уполномочила меня заняться организацией перевода этого романа. так что теперь все вопросы ко мне. Я написала девочкам, большинство отказалось от своих глав, так что можно их разбирать заново. Пролог уже переведен Светиком) Беточкой романа будет Люська. Хочу сразу сказать, что "День Х" будет числа так 10 СЕНТЯБРЯ. Так как лето-пора отпусков, и конечно у всех найдутся дела поинтересней, чем сидеть дома за компом и переводить. Да и сама я уезжаю в отпуск, и интернет будет доступен не всегда. Так что думаю у всех будет время до 10 числа перевести главу, другую. Всего 21 глава. 1-3 - Valkiriya00000 4-6 Black SunRise Остальные свободны. Девочки, давайте постараемся и дружненько возьмемся задело!!! А то романчик висит давно, не порядок, однако. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
valkiriya00000 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 21:46
Так, 7-9 глав взяла Marigold.
Остальные главы свободны!!!! Девочки, кто еще готов помочь в переводе, а то мы такими темпами его и до 2010 не переведем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:52
|
|||
|
[3969] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |