|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 16:14
Поддерживаю своего - отечественного производителя.
P.S. Я не расистка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 16:39
вы знаете, всегда поддерживала своего производителя, а сейчас слегка изменила своё мнение, и не потому, что считаю, что другие страны лучше, просто нашла свою половинку не у себя на родине, но вот поразило другое, как-то то, что мой так считает, это норма, но вот то, что другие так считают, это уже поражает. но мужчины тут считают, - выбрал жену, живёшь только с ней, а я своего спросила, - вот не пойму почему и как-то даже на телевидении и радио семейные ценности поддерживаются, а он говорит - очень просто, законы работают)))))))))))))))))))))))))), изменил жене, у тебя будут реальные проблемы, она пойдёт и запросто подаст на развод, чтобы "оттяпать у тебя половину", ну а если "застукала" сама, то вообще всё плохо, может притащить тебя в суд и "оттяпать" гораздо больше, чем половину, так что тут мужчины прежде думают, а потом делают, и никто не считает, что если женщина вышла за тебя замуж. то она уже никуда не денется, как многие считают у нас ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 22:47
У нас мужчины избалованы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 3:38
вот поэтому иностранцы ищут жён у нас, у нас женщины не избалованы, особенно вниманием, лаской и любовью. наши мужчины считают, что мы и без этого проживём ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 11:08
Для меня раса и национальность не имеют значения! Я училась в Москве, дружила с разными молодыми людьми, и с черными, и с желтыми, и с красными. Люди везде одинаковые, вот только менталитет отличается, поэтому - то я замуж вышла за белорусса. Мне нравилось общаться с ребятами из Алжира, они были немного старше меня и очень по-взрослому относились к нашим отношениям, то есть слово "нет" не надо было переводить. Были кубинцы, эфиопы, индианцы, корейцы, но проблем с ними тоже не возникало. В, основном, к нам едут лучшие представители молодежи, может быть это влияет на их прекрасные манеры в общении. Нашим мальчикам есть чему у них поучиться. Гораздо хуже вели себя наши любимые москвичи, особенно в метро доставали старушки с их очень "милыми" комментариями, русские мужички, видно из ревности, тоже отпускали маленькие гадости. Но студенты весьма демократичные создания с острыми язычками, поэтому "доброхоты" обычно вылетали из вагона красные, как помидоры.
Но вопрос : общаться с людьми с другим цветом кожи или нет?- не должен появляться в нашем обществе, если мы хотим , чтобы в мире к нам относились как к цивилизованным и культурным людям. Я своих детей так и учила, они у меня молодцы, в общении никаких проблем ни с кем нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alisonya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 11:17
а я встречалась |
|||
Сделать подарок |
|
mis Gotika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 11:56
Если честно, то я завидую . |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 13:06
Общалась в период учебы в колледже, нормальные парни, но как-то для создания семьи не представляю, наверное менталитет не тот. |
|||
Сделать подарок |
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 8:55
Нет, они не обладают харизмой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 22:07
Жили бы мы в США и ваш вопрос сочли не политкорректным, лично для меня не имеет особо значения, какой расы и национальности человек, если мне он интересен, с ним есть о чем поговорить и у нас есть схожие привычки, почему нам с ним не общаться. |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 14:45
Никогда не была расисткой. До мужа у меня были отношения с молодым человеком, пусть и не дошедшие до интимной части. Он был из Бангладеша. То есть, загорелым, если вы меня понимаете)) Но никогда мне не было важно, каков цвет его кожи или его язык...Все это ерунда. А расстались мы из-за того, что не было чувств с моей стороны, ничего больше. |
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 0:44
Да хоть с зелёным, лишь бы настоящим мужчиной был, любил и заботился, и наплевать на всех тогда вокруг нужно, если что-то кому то не нравится!!!!
mis Gotika писал(а):
Моя подруга замужем за черным парнем!Если бы не окружающие,то было бы всё идеально.Но она счастлива. Вот и умничка. Princessa писал(а):
А вот встречаться с мужчиной другой расы или национальности - это другой вопрос, и здесь твердое НЕТ. А я если бы мой муж был другой расы, религии или национальности, на эти вещи вообще внимания не обращала. Да и он не смотря на то, что русский (казак чистокровный), внешность на 100 % кавказская а взгляды на женщин мусульманские , хотя и атеист практически... Так что главное быть любимой и любить. _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2012 5:18
Ledy Smog писал(а):
Жили бы мы в США и ваш вопрос сочли не политкорректным согласна, хотя мой муж обычно не очень хорошо выражается о таких браках - их не так и много, но встречаются, больше конечно чёрный мужчина и белая женщина, хотя и наоборот встречала, хотя скажу честно, опять таки всё зависит от человека, но всё таки разница между белым и чёрным американцем чувствуется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 9:14
В нашем маленьком городке Чёрные появились лет 5 назад. Так что до сих пор смотрим на них, как на диковинку... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 22:24
Категорически считаю эту тему некорректной. Мы живем в XXI веке, называем свою страну и себя цивилизованными, но судя по всему, нам до цивилизации еще расти и расти. Ну как можно называть людей черными? Афроамериканцы, африканцы, темнокожие и т.д.- вариантов масса. Неужели мы не думаем о чувствах других людей, если бы к нам так относились, вряд ли мы этому обрадовались. Кому с кем встречаться, жить, семью заводить и т.д. дело каждого, это та интимная личная сфера, куда никто не должен соваться.
И вообще, НЕТ кавказкой национальности, есть Кавказ, в котором живут представители разных национальностей, народов, есть Закавказье, которое мешают с Северным Кавказом, хотя это разные культуры, ментальности. И с каких это пор, так называемые, кавказцы стали черными? Среди них и блондины светлокожие, и рыжие, и шатены, и брюнеты, и смуглые, а что, среди славян нет смуглых что-ли, получается, если человек-славянин, но смуглый, значит, черный? Вот из таких идей и вырос фашизм, с которым наши деды боролись! Я здесь не говорю о воспитании, поведении и т.д., так как это все субъективно, есть хорошие и плохие в любой нации, как нет хороших и плохих народов вообще. Люди везде одинаковые, цвет кожи значения не имеет, главное-менталитет, мировоззрение, религия и т.д. Не надо говорить, что "белая" раса лучше "черной", все созданы Богом равными! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:14
|
|||
|
[3982] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |