|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 17:17
Проголосовала за "ужасы/мистика", жаль нельзя было добавить триллер, психологические)
Почему мне это нравиться? Не знаю, всегда тянуло в эту сторону . Так же нравятся комедии (в основном наши советские, и еще парочка современных, зарубежных в том числе). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 21:21
Я люблю старые исторические американские фильмы типа"Викинги","Спартак" и др. Люблю хороший детектив, драму, мелодраму ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Ленушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 19:01
Одного любимого жанра нет, на первом месте драмы и исторические фильмы, под настроение могу посмотреть приключения, комедии, триллеры, мультики. Не смотрю никогда фантастику, военные фильмы, боевики. Очень редко - мелодрамы и романтические комедии, хотя из этих двух скорее выберу первое. А вдруг мелодрама будет близка к драме? Тогда можно смотреть. _________________ Аватара made by Geba |
|||
Сделать подарок |
|
Нюшенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 9:07
juli писал(а):
ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ - фильм всех времен и народов,лучший в любом жанре Сколько будут по телевизору показывать, столько и буду смотреть. А вообще я всеядная, лишь бы фильм был интересный, неважно, новый или старый, цветной или ч/б, наш или зарубежный, любого жанра. _________________ Красота - это страшная сила! |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 21:37
Выбрала комедии... но и мелодрамы очень люблю _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 21:50
Проголосовала за драму.
Так же люблю комедии, фэнтези и детективы. |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 16:09
Грешна-люблю мультики и комедии! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 20:32
Люблю дорогие, запоминающиеся и яркие фильмы, с красивыми и талантливыми актерами, хорошим сценарием и профессиональной режиссурой.
"Все жанры хороши, кроме скучного" |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 13:12
Я проголосовала за Ужасы и мистику.
На самом деле очень мистику люблю, а она частенько бывает приправлена ужасами. Очень впечатлил фильм "6 демонов Эмили Роуз". Так же понравились Остров проклятых с ДиКаприо, Другие с Кидман, Багровые реки, Номер 23... Ну и естественно сериалы этого жанра: Зачарованные, Сверхъестественное, Потерянная комната, Грань, 4400 ну и конечно же Секретные материалы) Мистика смутных желаний Манит шагнуть в темноту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 21:42
Не могу выбрать у меня их несколько, все зависит от настроения. |
|||
Сделать подарок |
|
Grand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 22:12
Трудно остановиться на каком-то одном варианте. Обычно смотрю фильм сообразуясь со своим настроением. Вот сейчас хочется чего-то светлого и лёгкого, поэтому, видимо, выбрала романтическую комедию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Женщина без милых ошибок — это не женщина, а особа женского пола. (Оскар Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
lelyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 20:37
Если уж выбирать - то выбиру фантастику, жаль только, что хорошая выходит раз в пол года ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- Лишь то дойдет до сердца, что идет от сердца!
|
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 23:53
Grand писал(а): +1
Трудно остановиться на каком-то одном варианте. Обычно смотрю фильм сообразуясь со своим настроением. У меня их несколько |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 0:35
Я тоже не могу выбрать что-то одно.
Раньше очень увлекалась историческими фильмами, но подустала от сплошного негатива в них. Был период современного индийского кино, но тоже надоело А не так давно старшая дочь подсадила меня на дорамы(сериалы 16 и более часовые)Корейские, Тайваньские и пару Японских. Что в них привлекает? Негатив присутствует в виде отрицательных героев, но главные герои не подличают, какие-то идеалы еще остались у производителей этих фильмов, ну и конечно хеппи-энд. Очень понравились: Городской охотник, Озорной поцелуй, Дьявол рядом с тобой, 18-летняя невеста(с субтитрами), Моя принцесса, "Мэ Ри, где же ты была всю ночь?" Таинственный сад, Дело вкуса, Скандал в Сонгюнгване, Код синий, Афина богиня войны(с сабами), Звездопад, "Привет, мисс!", Время пса и волка, Солги мне, Моя девушка, Дворец, Моей невестке - 19, Укрощение наследника, Великолепное наследие, Мой любимый учитель, Искушение Ангела. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 1:15
Я выбираю жанр под настроение.Могу смотреть и мелодрамму и комедию.Иногда триллер или детектив.Люблю хорошую фантастику и фэнтези.Ужастики не люблю.Мне от них кошмары снятся
Проголосовала у меня их несколько... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:13
|
|||
|
[399] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |