Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Автор, которого я собираю

sOley:

Похоже не одна я помешена на собирании ЛР. У меня специальный шкаф есть, он очень большоой - специально для них родимых Ar .
А собираю:Вудивисс (вся), Басби (вся), Макнот (вся), Линдсей (вся), Клейпас (вся), Лоуренс (нет только Своевольной красавицы), Нора Робертс (серия про Еву Даллас просто обожаю, нет только Ей снилась смерть, сейчас Эксмо начало эту серию переиздавать надеюсь и эта книга будет), Ховард (есть парочка, но сейчас рыскаю по все магазинам за Охотой за красоткой), Кейн (кажется вся, надо бы проверить), Коултер (точно вся), Фэйзер (боьше половины) Моноро (вся, в том числе и малышки). У меня есть еще малышки: собираю Гэхем, Уайз, Лэнгтон, Гордон и.т.д. Wink

...

Солнушка:

А я собираю Симону Вилар, Марию Семенову, Александра Рипли, у которой кроме "Скарлет" есть просто бесподобные романы, но их издавали только один раз и одно издательство "Северо-запад"...пришлось покупать с рук, осталось купить "Наследница из Нового Орлеана". Может у кто-нибудь знает о них Ok
А для тех кому нравится роман "Унесенные ветром" да и вообще то время войны Севера с Югом, советую не пожалеете tender

...

Одинокая:

Да, Марию Семенову тоже с самого начала собираю, но вот последняя, "Ошибка 2012", совсем не понравилась. Sad Потому что в соавторстве с Разумовским, что ли?
А вообще у М.Семеновой ЛР можно считать почти любую книгу, даже всех "Волкодавов" и "Скунса". Прекрасное знание всех движений души. Семенова у меня сразу после Волчок идет. Очень люблю.

...

Anastar:

Я собираю Линдсей (есть все), Макнот (не все), Куин (почти все) и Симону Вилар. И

...

black-angel:

Anastar писал(а):
Макнот (не все),

Не все нравятся или что?.. Smile

...

Anastar:

black_angel писал(а):
Anastar писал(а):
Макнот (не все),

Не все прочитала.

...

black-angel:

Anastar писал(а):
black_angel писал(а):
Anastar писал(а):
Макнот (не все),

Не все прочитала.

То есть вы собираете только те, что уже прочитали и вам понравилось?)))

...

Irinita:

А я решила сегодня посчитать, сколько книг мне удалось собрать. Если книга у меня в двух экземплярах или издана в двух книгах, я буду считать её, как одну книгу.

Итак,

Линдсей Джоанна - 25 книг
Деверо Джуд - 14 книг + 2 повести из сборников
Смолл Бертрис - 13 книг (я в шоке )
Стил Даниэла - 12 книг (но от них я планирую избавиться)
Макнот Джудит - 9 книг + 2 повести из сборников
Макгрегор Кинли / Кеньон Шеррилин - 8 книг (собраны все романы, вышедшие у нас )
Басби Ширли - 8 книг
Вудивисс Кэтлин, Мартин Кэт - по 7 книг
Гарвуд Джулия, Клейпас Лиза, Коултер Кэтрин, Филлипс Сьюзен Элизабет - по 6 книг
Дрейк Шеннон - 5 книг
Блейк Дженнифер, Бойл Элизабет, Вилар Симона, Джойс Бренда, Кинсейл Лора - по 4 книги
Карлайл Лиз, Энок Сюзанна - по 3 книги
Аллен Дэнис, Ахерн Сесилия, Бэлоу Мэри, Грэм Хизер, Картленд Барбара, Куин Джулия, Мартон Сандра, Роджерс Розмари, Холл Констанс - по 2 книги
2 сборника - "Дар любви" и "Душа любви"
Барбьери Элейн, Беннет Констанция, Блэр Сэнди, Брэдшоу Джиллиан, Грассо Патриция, Гэфни Патриция, Джеймс Саманта, Джойс Лидия, Джордан Николь, Додд Кристина, Киддер Джейн, Кинг Сьюзен, Кицмиллер Челли, Крузи Дженнифер, Кэбот Патриция, Кэнхем Марша, Мейсон Конни, Мэтьюз Патриция, О’Нил Кэтрин, Райли Юджиния, Рединг Жаклин, Сатклифф Кэтрин, Смит Бобби, Стюарт Энн, Торнтон Элизабет, Финч Кэрол, Фокс Элайна, Фоули Гэлен, Фэйзер Джейн, Харт Кэтрин - по 1 книге

Итого: 208 книг. А т.к. некоторые книги в двух экземплярах, выходит где-то около 215 книг.

...

Anastar:

black_angel писал(а):
То есть вы собираете только те, что уже прочитали и вам понравилось?)))

Не совсем. Книги Линдсей у меня все, но я не скажу, что они мне все нравятся. Книги Макнот у меня не все, но те, что есть - мне нравятся. Куин у меня есть только ярче солнца, остальные на компе в переводе девочек. Анн и Серж Голон... Ослеплена Анжеликой. Есть все книги. Остальное все в электронном виде. Там и Беверли, и Грей, и и Грегори и многие другие, прочитав которые, открывать уже не хочется.

...

black-angel:

Иринита, и что же у тебя из Фэйзер, интересно?)))
А я свои даже считать не хочу)) Хотя у меня наверно тоже около двухсот))

...

Irinita:

black_angel писал(а):
Иринита, и что же у тебя из Фэйзер, интересно?)))

"Безжалостное обольщение"

Цитата:
А я свои даже считать не хочу))

Ну, у меня в компе есть список книг, которые у меня есть, поэтому считать было нетрудно.

...

black-angel:

Не, мне нетрудно в принципе даже на полке посчитать - все на виду... но как-то не хоца)))

...

Sinner:

ЗЫ...Лирическое отступление...

Я помню как перечень своих книг состовляла! Жуть кошмарная! Пришлось держать себя в ежовых руковицах, чтобы не бросить...Зато три дня трудов и список был готов...Теперь туда только дописываю новые появившиеся у меня книги или наоборот вычеркиваю те, от которых хочу избавиться... Ar

...

black-angel:

Наверно, есть смысл заводить подобные списки, когда книг много))) А я вот для себя даже смысла не вижу)))

...

Ninon:

Irinita, если честно, ты меня поразила. Smile Я приблизительно знаю свою библиотеку, ее состав (авторы, произведения), но чтобы подсчитывать количество вот так досконально Shocked Но больше всего я завидую, что у тебя есть все книги Кинли Макгрегор. Sad
А приблизительно, навскидку, могу сказать, что в моей библиотеке ЛР больше Tongue Правда, составлять каталог ЛР, имеющихся у меня, мне все как-то недосуг. Sad Поэтому снимаю перед тобой шляпу. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню