Астрочка:
Синчул писал(а):А кто-нибудь уже играет в Sims Средневековье? Как впечатления?
Фигня (ИМХО) Пару раз попробовала, не пойму в чём там прикол. И бросила это дело
...
Синчул:
А мне понравилось. Правда там все немного непривычно, но, в целом, интересно.
...
Синчул:
А еще есть аддоны: "Карьера", "В сумерках" и скоро выходит новый не помню как называется, но там можно будет учиться в университете.
...
Синчул:
А я люблю квесты

. Уже три дня безвылазно почти играю в Средневековье и чувствую начинает надоедать.
...
Катрин:
Обожаю эту игрушку.Мне все нравится. Приключения прошла. В вампиров играла. Прикольно, когда мужчину инопланетянин забирает, а потом он становится беременным. Уже дважды рожал детей зелененьких.
...
Катрин:
Да, да. именно во 2-ой части. Когда твой сим мужского пола смотрит ночью в телескоп. Увеличиваются навыки. Сначала находишь звезды, потом планеты и тут неожиданно прилетают инопланетяне и тебя забирают (никак этому помешать нельзя), потом через пару минуток тебя возвращают (точнее выбрасывают). Все чувства его зашкаливают. А потом узнаешь, сделали тебя беременным или нет. Вот так. Только сим не был еще женат. Наверно поэтому его пришельцы захомутали. Потом перестала смотреть в телескоп, а то мой сим двоих пришельцев уже родил (такие зелененькие, большие черные глазки и черные волосики).
...
Астрочка:
Катрин писал(а):то мой сим двоих пришельцев уже родил (такие зелененькие, большие черные глазки и черные волосики).
Прикольно! Надеюсь в третьих тоже такое будет
А то, пока только вампиры
...
Синчул:
Во вторых и оборотни были, а в третьих их уже истребили.
...
Grace Vega:
У меня третьи стояли... Их уродливые рожи вынудили меня вернуться обратно ко вторым. Правда, я знаю, что есть какая-то специальная супер программа, позволяющая создавать неплохих симов.
...
Астрочка:
Grace Vega писал(а):Правда, я знаю, что есть какая-то специальная супер программа, позволяющая создавать
Да было бы не плохо.
Когда создаёшь Симов, вроде ничего получается.
А когда в самой игре... лица какие-то другие
(это я про третьих)
...
Grace Vega:
Астрочка ну... да...
Особенно мне не понравилось нововведение - если раньше целый город можно было самому возвести и заселить его каким-нибудь неформалами, то теперь поселил семью и играешь только ею - никакого взаимодействия между двумя-тремя твоими же семьями не будет. Оттуда и симы-уроды )
...
Астрочка:
Grace Vega, А я разнесла Риверсайд.
Построила четыре района: "Черный" "Китайский" "Фермерский" и "Богатенький"
Построила всё: Бары, Библиотеки, Оперу, Спортзалы (там у меня зал йоги был даже))))
Но вот ланшафт и городские дороги... Жалко, что самой всё построить нельзя.
А потом играла за семьи: Только я "Черный" квартал против "китайского" настрою... блин, мирятся.
Короче, играть в "Создателя" или "Творца" у меня не получилось.
Так что сейчас у меня Симы пылятся
...
Синчул:
А мне нравятся третьи, особенно дополнение "Все возрасты"
...
Астрочка:
А я, честно говоря, не шибко поняла прелести этого дополнения
Жду животных. Говорят за них как за персонаж играть можно будет.
Стану котом и буду гадить хозяевам
...
Синчул:
Кэт, ну зачем ты хочешь гадить хозяевам? Они ж бить тебя будут

Я тоже животных жду, но я буду собакой;-)
...