Елизавета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 14:27
А я начала его "Тайны серых кхоров", но она у меня не пошла... Мне у него только Сиринити нравится, я буду рада продолжению! |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 15:27
У меня тоже. Сиринити зе бест!!! Очень люблю эту серию _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 10:32
Девы, никто не знает, что там у аффтара новенького? Вылечился хотя бы? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 13:06
La gata писал(а):
Девы, никто не знает, что там у аффтара новенького? Вылечился хотя бы? Да, ничего нового. Его форум вообще простаивает, там практически никого нет, да про него ничего не слыхать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ялана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 22:30
Прочитала 4 последние страницы и заметила тенденцию: все в воссторле от Л'эрта и Златовласки, почти все не любят Серебрянку, но почему ни кто не скажет ни слова в защиту Карвена? Сначала он мне не нравился, а в третьей книге я его практически полюбила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 17:07
О, Карвен))))) Классный персонаж. Мне он с первой книги понравился. Ну, не равнодушна я к злодеям Правда сначала он воспринимался мной, как самый что ни на есть обычный злодей, но к концу третье книги я окончательно убедилась, что его образ намного глубже, чем может показаться на первый взгляд. Жаль, что продолжение будет еще не скоро, Лексу после перенесенных операций категорически запрещается работать за компьютером. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 16:54
Janny De Parker писал(а):
Жаль, что продолжение будет еще не скоро, Лексу после перенесенных операций категорически запрещается работать за компьютером. А откуда такая инфа? По-подробней можно, пожалуйста? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2010 19:31
Anushka писал(а):
А откуда такая инфа? По-подробней можно, пожалуйста? Можно. Информация из первый уст что называется. Это слова администрации форума Лекса. Ворон писал(а): Лекс в больнице из-за серьезной травмы! Он пережил уже несколько операций! Он не может писать в нормальном режиме, потому что активная работа с компьютером категорически ему противопоказана и может его убить. Буквально!!! Это не фигура речи!
И несмотря на все это, он пишет продолжение! Но он не может писать его быстро! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 12:34
Janny De Parker, большое спасибо за ответ |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 20:17
Народ, что странно - никто ни разу не упомянул Линн флевелинг и ее трилогию Месть темного Бога. Мне ее Кли (Kliomena) посоветовала. Очень многие сравнивают ее с Пророчеством Сиринити. лично я сходства никакого не вижу, кроме как - обе - отличные трилогии, масса драйва - погони, схватки, интриги, Гги - эльфы, и эм. не той ориентации В смысле, они би. Были. Пока друг друга не повстречали))))) Но на самом деле - главная идея трилогии - дружба, приключения, верность и как из этого зарождается Любовь. К слову, откровенностей у Лекса и то побольше. Я уже к концу 2 го тома аж вопить хотела - когда ж у Ггв то все до дела дойдет и они осознают, что любят друг друга))!!! Такие красивые Эльфыыы....
На мой взгляд, кому Сиринити понравилось, Флевелинг к прочтению обязательна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 22:05
МариАнна, а наоборот? я например, Флевелинг читала, а до Лекса все никак ход не дойдет, хотя отзывы слышу сплошь положительные |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 23:11
Ну, тогда завидую тебе!))))))) Лекс - 100% пойдет после Флевелинг, он по слогу легче, и проще, веселее.
Отпишись здесь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 19:35
А я, начитавшись на многих форумах хороших отзывов о серии Пророчество Серените, решила купить книги в бумажном варианте и прочитать. И нигде в своем городе не могу найти первую книгу . Одна Майер везде лежит, а пророчество только в одном магазине и то без первой книги!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 19:42
nikulinka, у вас хоть парочка есть, а у нас кроме той Стефани, нормальных книг не найдешь(((( А она в двадцати обложках и вариантах есть! |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 16:59
Ленчик, с аметистовым колечком тебя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:45
|
|||
|
[4053] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |