Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Моя "настольная" книга

Марточка:

Здравствуйте! разрешите к вам присоединиться. Прочитала ваши отзывы и согласна с многими. У меня настольными были в детстве, это " Динка" Осеевой, " Четвертая высота", " Граф Монте-Кристо" А теперь- Джейн Эйр, "Раз и навсегда" Макнот, "Полька и Апполинария" ," Назови меня полным именем"Гордиенкои моя любимая Виктория Хольт. Обожаю ее произведения, никогда не надоедают.

...

мелонхолия:

По-моему "Гордость и предубехдение"лидирует.Я тоже считаю,что эта книга всегда может поднять настроение своим тонким юмором.

...

Volna:

мелонхолия писал(а):
По-моему "Гордость и предубехдение"лидирует.

а я начала читать, но не оценила эту книгу Embarassed наверное, перечитаю Smile

...

Ксения-Мария:

У меня -- рассказы ОГенри и Шукшина -- это для души, Приключения капитана Блада, Артур Конан Дойль -- Шерлок Холмс и Агата Кристи Полночный экспресс, очень много раз перечитывала.
Королевство грез и Битва желаний Макнот.

...

Volna:

мистификация, однако Smile

...

Svoja:

Volna писал(а):
мелонхолия писал(а):
По-моему "Гордость и предубехдение"лидирует.

а я начала читать, но не оценила эту книгу Embarassed наверное, перечитаю Smile

Наташа, не переживай. Обожаю все экранизации по этой книге. Но читать ее! Боже упоси, ИМХО, скукатища. Да простят меня поклонники творчества Остин. Думаю, она на любителя!!!!

...

a-shi:

Всем -всем! Советую "Секс в ДРУГОМ городе" Сары Харви почитать. Хохотала до упаду. С собой в родильный зал брала. При плохом настроении - лучшее лекарство.
Вот одна из моих любимых строк:"... когда твой мужчина выбивает тебя из седла, именно твои подруги поднимают тебя, счищают грязь и помогают снова усесться на эту несчастную клячу, которую принято называть жизнью."

...

Volna:

a-shi писал(а):
когда твой мужчина выбивает тебя из седла, именно твои подруги поднимают тебя, счищают грязь и помогают снова усесться на эту несчастную клячу, которую принято называть жизнью."

как же верно сказано Very Happy спасибо вам за эту фразу, а книгу обязательно прочитаю Flowers

...

шоти:

a-shi писал(а):
когда твой мужчина выбивает тебя из седла, именно твои подруги поднимают тебя, счищают грязь и помогают снова усесться на эту несчастную клячу, которую принято называть жизнью."

замечательно
a-shi писал(а):
Советую "Секс в ДРУГОМ городе" Сары Харви почитать

скачаю и прочитаю, ради этой фразы стоит прочитать

...

black-angel:

ирунина писал(а):
Просто интересно узнать, есть ли у кого такая книга которую вы открваете ,чтобы прочесть заново в плохие и хорошие минуты в вашей жизни, когда хочется понастальгировать либо наооборот поднять настроение... Вобщем книга которая всегда с вами...???

"Три мушкетера" Александра Дюма. Неисчислимое число раз перечитывала) И она всегда у меня где-то под боком))

...

nayz:

black_angel писал(а):
книга которая всегда с вами...???

" Мастер и Маргарита" Регулярно перечитываю полностью, иногда просто открываю страницу наугад и начинаю читать.

...

Айс:

"Мастер и Маргарита" - в этой книге есть все. Книга на все времена.

...

хомчик:

У меня в каждом возрасте были свои настольные книги. Сейчас трудно назвать одну конкретную книгу. Больше по настроению.

...

Raisa Shu:

Под разное настроение разные книги: иногда хочется чего-то качественного - читаю, как и многие, "Мастер и Маргарита", "Гордость и предубеждение". Они у меня всегда на МР3 с собой. Недавно заново открыла для себя Ремарка, была помоложе как-то не зацепило, сейчас прочитала, а вернее прослушала всего Ремарка, что можно найти на аудио в Интернете. "Три товарища" советую всем почитать, не пожалеете, там такая любовная линия - до слез прошибает. А чаще бывает, серийное настроение, читаю подряд Макнот, Филиппс, когда хочется дать мозгу полный отдых, читаю Грэхэм Линн. Wink

...

Фуся:

У меня пожалуй несколько настольных книг.Это:Рэй Бредберри"Вино из одуванчиков",рассказы,"452 по Фарингейту",Б.Фрейзер"Холодная гора",О"Генри рассказы;А.Сапковский"Ведьмак";Толкиен"Власстелин колец",Ремарк"Триумфальная арка";Мария Семёнова"Валькирия".А когда совсем плохо перечитываю сказки Астрид Линдгрен)))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню