История вашего ника

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>12 Янв 2009 20:30

Тогда по рукам, Жади!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

v.star Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.09.2008
>12 Янв 2009 20:41

Когда пришло время придумать себе ник Dur начало меня глючить как самый неисправный комп.Долго я думала(хотелось чего-то своего,как говориться ближе к телу)вот и начала склонять свое имя и фамилию(это и-starval и lavstar и конечно же v.star где увидите похожее это я)V-это Валентина,а star- первые буквы мой длиннннной фамилии. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Santi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.01.2009
>13 Янв 2009 20:07

Мой ник приклеелся ко мне очень даже давно, когда я еще совсем мелкой была. Летом, когда каникулы начинались, была куча свободного времени и мы дружками разыгрывали разные сценки(ох, я даже героиней "Тропиканки была")), или же сами придумывали сюжеты. И просто необходимо было выбрать себе какой-нибудь браз и придумать новое имя(ведь что за имя такое для супер героини - Ольга!?). Поднапряглась я... и выдала, что я на самом-то деле испанка/итальянка(в зависимости от настроения моя национальность менялась) и зовут меня Tabita Santi(не сравнить же с Олечкой). Имя Табита я вообще не помню где откопала, а вот фамилия - от моего якобы пра-пра-прадедушки Рафаэля Санти(это который художник Рафаэль). Мы с подружками поигрались и ладно, да вот только сестра подтрунивать начала(особенно когда я выросла уже), вот так постепенно все меня Санти и называть начали. Спасибо дедушке Рафаэлю

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>15 Янв 2009 17:39

Этот ник я сама не выбирала, мне его создал брат когда создавал учетную запись аськи. С тех пор я по возможности всегда пользуюсь этим ником. Правда на некоторых сайтах приходится придумывать что-то новое так как такой ник уже занят.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мусичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>16 Янв 2009 0:29

Меня зовут Марина,а Мусичкой меня называет сын.Я регистрировалась где-то,а там Марина уже была,вот и решила быть Мусичкой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aminna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.01.2009
>17 Янв 2009 22:16

Мой ник - это компиляция имен моей бабушки и мамы. Таким ником я тоже стараюсь регистрироваться везде, чтобы не забывать "логин и пароль". Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Knyaghinia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>20 Янв 2009 9:59

А меня зовут Ольга. Я очень люблю историю. Одной из моих любимых героинь в истории является Княгиня Ольга. Я вообще восхищаюсь этой женщиной, ее политикой, ее силой, хитростью, и умение держать в подчинении "этих средневековых мужчин-варваров". Отсюда и мой ник Княгиня - правда надо было его написать на русском. И конечно проблема для вас девчонки. Мне еще не придумали уменьшительного имени: может - Ния? Embarassed Embarassed Embarassed

А еще у меня есть ник elizabet-nik - Элизабет Найк. История этого ника интересней. В школе в 11 классе нам дали задание написать аннотацию на какое-то литературное произведение на наш выбор. Я написала аннотацию на придуманную мной книгу - еще не написанную но обитающей в моей голове. Автора этой книги я также придумала - Элизабет Найк писательница из Англии. Я придумала все - и ее биографию, творческое продвижение, историю написания книги и т. д. С тех пор мое любимое имя в ЛР - Элизабет. Smile Smile Smile

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>20 Янв 2009 15:56

Хорошее имя придумала, Княгиня! Я тоже очень люблю Ольгу! Wink Ну а второй ник-это ж какую бурную фантазию надо иметь!!! Very Happy Very Happy Very Happy Умница!!!

>20 Янв 2009 16:08

Мечта, спасибо тебе большое. А на счет моей фантазии то точно подмечено у меня ее хоть отбавляй. А роман который упоминается я до сих пор не написала на бумаге, никак не наберусь смелости взяться за такое дело, боюсь что не смогу его закончить. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

sOley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.11.2008
>21 Янв 2009 15:56

Меня зовут Оля, но так как имя очень распространенное (когда я росла вокруг всегда было несколько Оль), то надо было нас различать. А так как мой любимый цвет желтый и мое любимое время лето, особенно когда светит солнце, то за мной и закрепилось сОли или sOley (т.е. с Олей). А когда я увидела еще и аватарку такую солнечную то все я прям умерла от восторга. Ar

>21 Янв 2009 16:05

Sollei с французского переводится как Солнце, так что ты правильно выбрала себе ник.

Zirochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>22 Янв 2009 12:01

sOley, очень интересный ник получился Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TiaP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.09.2008
>03 Фев 2009 15:05

Привет, привет!
Решила про себя написать, а тут уже столько Тий, что слов нет и секрет происхождения почти раскрыли. А в далеком 98-99, когда я только осваивала просторы интернета в универе, такого ника ни у кого не было Wink даже на англоязычных форумах.
Поэтому придумывала его сама.
Вообще-то имя Татьяна имеет два значения - "учредительница" и имя в честь (вроде бы древнегреческого) царя Татия.
Причем первое имя латинскими буквами Tatyana пишется, не мудрствуя лукаво я выбрала второй вариант написания имени Tatiana и чтоб было ни как у всех оставила себе только серединку Tia.
К сожалению, зарегисрировавшись на этом форуме наткнулась на то, что этот ник уже занят - пришлось добавить буковку от своей фамилии. Но зато мои почтовые ящики именные Ar

Тамила Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.11.2008
>03 Фев 2009 15:23

Меня тоже зовут Татьяна. Когда пришлось подбирать ник, столкнулась с тем, что Татьян и имен подобных - пруд пруди. Поэтому не долго думая начала подбирать ник по первой букве имени Т, так и получилась Тамила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рони Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.01.2008
>03 Фев 2009 23:33

Привет, девочки! Меня зовут Вероника, Ника. Придумывать не люблю, а имя мое уже было занято. Вот и "выкроила" из Вероники- Рони. Да и у Линдгрен это мой любимый персонаж.
Очень интересно было про всех почитать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 10:23

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж спрашивает жену: - Почему, когда твоя очередь мыть посуду, мы едим пельмени... из кастрюльки? А когда моя - в тебе обязательно... читать

В блоге автора Charisma: Это рок, детка! (черновик)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » История вашего ника [4064] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение