Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

Вебмастер:

Я всегда знал, что наши леди - самые лучшие Pester Но, кроме этого, они, оказывается, еще и самые активные. В рейтинге активности подписчиков на Subscribe две наши рассылки занимают два первых в своей категории места http://subscribe.ru/rating/culture/lit/review?activity&pos=1

...

Светик:

Мастер, класс!!!
А новая рассылка где? Зашла в почту и там пусто.

...

Беата:

Вебмастер писал(а):
Я всегда знал, что наши леди - самые лучшие Pester Но, кроме этого, они, оказывается, еще и самые активные. В рейтинге активности подписчиков на Subscribe две наши рассылки занимают два первых в своей категории места http://subscribe.ru/rating/culture/lit/review?activity&pos=1

Мастер
, так какие Админы у нас , такие и мы. Все очень активные!

...

Фиби:

Ура! Получила рассылку! Very Happy Very Happy Very Happy
Какой красивый логотип! Мне очень понравился! Very Happy
Все таки полезное дело эта рассылка! Сейчас узнала, что перевод "Голубоглазого дьявола" закончен! Shocked Так что я побежала туда, почитаю, а потом в темке поблагодарю девочек! Ar
О! Хлостики - это нечто! Под столом!

...

Holly Wood:

Рассылка - супер, впрочем, как и всегда! Ok
Рубрики Июли и Лисы - это нечто! wo
розовая говань ... без комментариев... rofl

...

Беата:

Понравилась рассылка, естественно. Логотип, Новинки, Июля , в отрывках ни бум-бум.

А чего же опять Филиппа Карр вошла в список авторов-сироток. Я написала такое обширное о ней мнение. И ЕленКа присоединилась. Это что, надо все 19 романов оценивать? Ведь дала же общую характеристику. Обидно мне стало за такого замечательного автора.

Рассылку оценила - 5.

...

Irinita:

Беата писал(а):
А чего же опять Филиппа Карр вошла в список авторов-сироток. Я написала такое обширное о ней мнение. И ЕленКа присоединилась. Это что, надо все 19 романов оценивать? Ведь дала же общую характеристику. Обидно мне стало за такого замечательного автора.

Как я поняла, надо оценивать именно книги, а не просто автора. Тогда автор перестанет быть сироткой.

...

Лиса:

Беата писал(а):
А чего же опять Филиппа Карр вошла в список авторов-сироток. Я написала такое обширное о ней мнение. И ЕленКа присоединилась. Это что, надо все 19 романов оценивать? Ведь дала же общую характеристику.

Беаточка, нет конечно не на все. Твои отзывы и ЕленКи об этом авторе отличные!
Но нужно оценить еще хотя бы одно произведение.
Цитата:
В данном списке представлены авторы, на книги которых нет ни одной читательской оценки.

Это нужно для того, чтобы книги этих авторов попали в наш сервис Что почитать?

Всем огромное спасибо за высокие оценки.

...

Светик:

Посмеялась над рубрикой Июли и "розовой гованью"... Надо ж было так очепятаться.
К сожалению, загаданные отрывки не угадала, тк не читала.
Как всегда- 5!!!

...

Вебмастер:

А мне еще "Развернутые отзывы" в рассылке нравятся. В каталоге то я их не успеваю читать, а в рассылке иногда просматриваю. Очень эмоционально и с хорошим юмором многие написаны. "Недодупленная Любка" Тати в этот раз порадовала. У других тоже очень интересные и содержательные отзывы. Вам, наверное, достаточно прочитать иной раз такое мнение и можно в саму книгу не заглядывать? А часто бывает, что в отзывах наших леди даже больше ценной информации, чем в книге? Smile

...

Беата:

Получила рассылку фантастики. Очень приятное оформление. Прочитала очередную главу романа, который переводит Мастер. Что-то я не увидала среди читателей этого романа наших любителей фэнтези. Роман интересный и перевод отличный. Спасибо Мастеру, Лисе, всем, кто работает над этим материалом-рассылки!
Рассылку оценила - 5.

...

Светик:

Порадовала рубрика Лисы. Особенно, дамское фэнтызи, призорк и космический корабль эльфа...
Очень понравился единорог!! Какой красивый!!!
Увидела свои отзывы в рассылке и ...
Поставила, ,5!!!

...

Беата:

Рассылка. Очень я люблю Новинки книг. Спасибо Лисе. Июлину рубрику тоже люблю, этот роман, я, слава богу, и не покупала.Мастер привел статистику, кто сколько оставил отзывов на книги, интересно. Отзывы, признаюсь честно, иногда лень писать и в каталоге тоже. Грешна. Надо исправляться. Отрывки - пас. Безграмотность в сообщениях - уже и не смешно, чесслово. Опечатки можно понять, а вот явные грамматические ошибки...
И, о, радость - Филиппа Карр выбыла из списка авторов-сироток!

Да, с оценкой опять ерунда - нажимаю на 5( конечно) , выдает Ошибку 504. Такой у меня еще не было. Правда, я на СкайЛинке, через модем, может поэтому, что-то там на верху!

...

Вебмастер:

black_angel в последней рассылке писал(а):
если ОНА дура, то ОН просто не может не быть козлом

Июль в последней рассылке писал(а):
не ходи убивать гадов и предателей, коли слаба на передок

Чувствуется мне, что не за горами тот день, когда у каждой благовоспитанной девушки в обязательном порядке будет в сумочке небольшой томик в дорогом кожаном переплете под названием "Книга мудрости для девушек, составленная по материалам рассылки Дамского Клуба LADY". Надо может сейчас уже начать цитаты собирать, чтобы издателям потом в архивах не рыться?

...

Morning:

Ой, я вот отрывки давно не угадываю, вот нет времени остановиться и подумать))) А вот постоянные рубрики читаю с удовольствием))) Иююююля, "они идут, идут, идут" меня убило)))) я чуть кофе не захлебнулась))) Думала, у меня в глазах двоится, троится, четверится...потом поняла, что это герои так долго просто идут)))) Я эту муть читала, ага))) Ощущения очень схожие)))
Жаль, что рубрика Лисы осталась без ее комментариев, она тогда двое смешнее кажется))
Стрегочке отдельное спасибо за оформление, красота, как всегда!))
Поставила конечно же 5 ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню