La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 15:40
Лиля, то что, ты нас к себе приглашаешь разделить отпуск командировку отпуск?
На самом деле я бы не отказалась, была в Новороссийске, очень давно, в 9 классе отдыхала в "Орленке" и оттуда ездила на экскурсию, но город очень понравился. Мы еще в достаточно пасмурную погоду приехали, на море туман - такая красота! Так что присоединяюсь к предложению посетить этот город! Мы были накануне 9 мая, поэтому большинство экскурсий были посвящены той тематике - там есть, что посмотреть. И это стоит того. Кстати, всего за 40 рублей тогда ездили (в 2003 году). Во цены. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 16:37
Лиля, а неплохая у тебя командировка-отпуск... Вот мне бы так - чтоб приятное с полезным...
В Новороссийске не была ни разу, но планирую на следующий год в тех местах побывать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 11:12
Лиля всем бы такие командировки!!! Я думаю некоторые готовы в таких местах и вахтовым методом работать
Королева писал(а):
Я сейчас в Новороссийске, температура стабильно +27+29, легкий ветерок, на небе ни облачка, море рядом, чуть прохладное, но мне нравится, глубокое и чистое, пляж - крупная галька. чтоб тебе было еще краше в отпуске - просто представь, что где-то +7, ливень, темное небо затянуто черной мглой, пронизывающий ветер срывающий желтые листья с деревьев и НИКАКОГО МОРЯ и в помине нет....и тебе станет еще лучше в твоей поездке Фотки, отличные! Если до окончания командировки еще что нафоткается - дай знать нам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 17:58
Рада, что вам понравилось!!!
La comtesse писал(а): Конти, а почему бы и нет. Хотя, помнится не так давно именно с тобой мы искали билеты от Ульяновска до Адлера.
Лиля, то что, ты нас к себе приглашаешь разделить отпуск? фьора писал(а):
Если до окончания командировки еще что нафоткается - дай знать нам! Краса моя, обязательно. Благо виды здесь просто сумасшедше прекрасные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 18:52
Королева писал(а):
Конти, а почему бы и нет. Хотя, помнится не так давно именно с тобой мы искали билеты от Ульяновска до Адлера. Эх, да я ж уже давно вернулась. А то б зарулила, будь уверена! Королева писал(а):
Благо виды здесь просто сумасшедше прекрасные. Вот у людей работа-то. А у нас в большинстве своем сидишь в душном офисе все 8 часов. |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 16:12
Еще немного вас подразню.
Недалеко от базы, где мы живем, есть роскошный обрыв. И открывающиеся виды - это нечто волшебное. На территории базы растут виноград, кизил, грецкие орехи, яблоки, груши, сливы. персики. И все это можно есть!!! Дорога, а точнее тропинка, к морю проходит прямо через лес. Можно идти и любоваться. ВотЬ, подразнилась немного ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2012 7:58
Королева писал(а):
На территории базы растут виноград, кизил, грецкие орехи, яблоки, груши, сливы. персики. И все это можно есть!!! Лиля я плачу от счастья за тебя!!! У нас невозможно есть даже то, что на полках, сплошь искусственность и химия..а тут все экологическое, натуральное, манящее...сама природа раскрывает тебе свои объятия Здорово! Ты когда обратно из этого райского местечка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 16:35
Королева писал(а):
Короче, несмотря на то, что я в командировке, я считаю, что я еще и в отпуске Ага, я бы тоже так считала. Хочу в такие командировки!!! Королева писал(а):
Недалеко от базы, где мы живем, есть роскошный обрыв. И открывающиеся виды - это нечто волшебное Королева писал(а):
На территории базы растут виноград, кизил, грецкие орехи, яблоки, груши, сливы. персики. И все это можно есть!!! Боже, я вся просто белая зависть! Мечта, а не командировка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 19:33
» АтаманьДевочки, всем привет!Давно хотела рассказать о своей поездке в "Атамань" Атамань Атамань — этнотуристический комплекс украинской казачьей станицы в натуральную величину под открытым небом на Таманском полуострове (Краснодарский край). Карта станицы Легенды Тамани Впечатлений от посещения этого музея под открытым небом у меня осталось масса, очень интересно было заглянуть в этот казачий городок, побродить по его улочкам , заглянуть в хаты, побывать в казачьей школе, нанести визит к сапожнику, гончару, цирюльнику и просто увидеть картины семейного быта в домах - старинные книги, семейные фотографии на стенах, люди в национальных костюмах. Всё это ужасно интересно. Когда мы отошли от экскурсовода и стали исследовать городок самостоятельно, то в какой-то момент возникло ощущение 'города призрака", покинутые хаты, оставленная посуда, вещи. Не знаю, это чувство , которое так неожиданно нахлынуло было немного странным, но, когда заходишь то в одну , то в другую хату, заглядываешь на мельницу и не видишь её жителей, то в какой-то момент перестаёшь воспринимать 'Атамань", как туристический центр , видишь очаровательную деревушку, жители которой вдруг её покинули, а ещё потом и на полянку сказок забредаешь.... Мне ужасно понравилось это место, было очень интересно там погулять. К тому же погодка нас порадовала, с самого утра, как выезжали шёл сильный ливень, но к моменту нашего приезда в "Атамань' развиднелось и выглянуло солнышко. Забавные чучела Сказочная полянка 'Атамани" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2012 6:47
Рози красотаааааа Ты прямо и жила там или просто на экскурсию ездила? Кстати, чем кормят? вареничками с домашней сметанкой наверное? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 15:25
фьора писал(а):
Рози красотаааааа Ты прямо и жила там или просто на экскурсию ездила? Кстати, чем кормят? вареничками с домашней сметанкой наверное? фьора, пасибки Мы просто ездили туд на экскурсию, когда были в тех краях. Кормят там в традициях казачьей кухни - борщ, казачья солянка, и т.д.Ну и куда же без вареников Было вкусно, интересно , когда сидишь вот в таком казачьем поселении и обедаешь традиционной кухней. А потом ещё и гуляешь долго и в каждом домике свои интересности, уж чего-чего я там не ожидала обнаружить , так это полянку сказок. Завернули в один двор, а там - настоящая избушка Бабы Яги... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 6:42
Розамунда писал(а):
Кормят там в традициях казачьей кухни - борщ, казачья солянка, и т.д.Ну и куда же без вареников Розамунда писал(а):
Завернули в один двор, а там - настоящая избушка Бабы Яги... и что с Бабой-Ягой прямо? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 17:46
Девочки, а мы с мужем в этом году случайно попали в единственное русское село в Абхазии Псху. Находится где то в 60 км от озера Рица в глубину Кавказского хребта. До этого уже всё побережье объездили. Думала всё видела. Не права оказалась..... Вот это настоящий Кавказ!!!!!! Виды такие, что и словами не описать. Реликтовые рощи, скалы водопады..... На джипинге обычном такого не увидишь! Дорога туда просто мрак..... 7 часов ехали, поэтому туда туристов не возят, далеко. Но все, у кого есть внедорожники, советую ехать далеко за Рицу. Впечатлений море будет, однозначно. _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Сима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 21:47
В пятницу я с мцжем и семьей брата хотим ехать на наши юга, в том году мы были недалеко от анапы, в этот раз решили поближе к сочи поехать, девочки, посоветуйте!! куда лучше, где и за какую цену жили, я смотрю пишут отзывы про джиппинг, а точнее уазинг), про себя заметку сделала - надо съездить, за конную прогулку тоже за! чем ещё там можно заняться? |
|||
Сделать подарок |
|
Orvinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 22:36
Кто часто отдыхает в Крыму и хорошо там ориентируется?
Посоветуйте хорошее место для семейного отдыха, пожалуйста. В приоритете хороший, на сколько это возможно свободный пляж. Чтобы недалеко были детские развлечения, какой-то аквапарк или что-то ещё, ну или чтобы к ним было не сильно долго ехать. Ну и хотелось бы уютненький, свежий пансионат/база отдыха/отель, где есть полноценное питание. Такое вообще есть в Крыму или там сплошной совок? В сторону чего смотреть? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:03
|
|||
|
[4082] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |