Россия, Черноморское побережье и Крым

Ответить  На главную » Личное » Города и страны

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>06 Сен 2012 15:40

Лиля, то что, ты нас к себе приглашаешь разделить отпуск командировку отпуск? Wink
На самом деле я бы не отказалась, была в Новороссийске, очень давно, в 9 классе отдыхала в "Орленке" и оттуда ездила на экскурсию, но город очень понравился. Мы еще в достаточно пасмурную погоду приехали, на море туман - такая красота! Very Happy Так что присоединяюсь к предложению посетить этот город!
Мы были накануне 9 мая, поэтому большинство экскурсий были посвящены той тематике - там есть, что посмотреть. И это стоит того.
Кстати, всего за 40 рублей тогда ездили (в 2003 году). Во цены. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>06 Сен 2012 16:37

Лиля, а неплохая у тебя командировка-отпуск... Very Happy Very Happy Very Happy Вот мне бы так - чтоб приятное с полезным...
В Новороссийске не была ни разу, но планирую на следующий год в тех местах побывать...

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>07 Сен 2012 11:12

Лиля всем бы такие командировки!!! Я думаю некоторые готовы в таких местах и вахтовым методом работать Wink

Королева писал(а):
Я сейчас в Новороссийске, температура стабильно +27+29, легкий ветерок, на небе ни облачка, море рядом, чуть прохладное, но мне нравится, глубокое и чистое, пляж - крупная галька.

чтоб тебе было еще краше в отпуске - просто представь, что где-то +7, ливень, темное небо затянуто черной мглой, пронизывающий ветер срывающий желтые листья с деревьев и НИКАКОГО МОРЯ и в помине нет....и тебе станет еще лучше в твоей поездке

Фотки, отличные! Very Happy Если до окончания командировки еще что нафоткается - дай знать нам!

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>07 Сен 2012 17:58

Рада, что вам понравилось!!!
La comtesse писал(а):
Лиля, то что, ты нас к себе приглашаешь разделить отпуск?
Конти, а почему бы и нет. Хотя, помнится не так давно именно с тобой мы искали билеты от Ульяновска до Адлера. Wink
фьора писал(а):
Если до окончания командировки еще что нафоткается - дай знать нам!

Краса моя, обязательно. Благо виды здесь просто сумасшедше прекрасные.

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>07 Сен 2012 18:52

Королева писал(а):
Конти, а почему бы и нет. Хотя, помнится не так давно именно с тобой мы искали билеты от Ульяновска до Адлера.

Эх, да я ж уже давно вернулась. Sad А то б зарулила, будь уверена! Ok
Королева писал(а):
Благо виды здесь просто сумасшедше прекрасные.

Вот у людей работа-то. А у нас в большинстве своем сидишь в душном офисе все 8 часов. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>08 Сен 2012 16:12

Еще немного вас подразню. Laughing Wink

Недалеко от базы, где мы живем, есть роскошный обрыв. И открывающиеся виды - это нечто волшебное.

На территории базы растут виноград, кизил, грецкие орехи, яблоки, груши, сливы. персики. И все это можно есть!!!

Дорога, а точнее тропинка, к морю проходит прямо через лес. Можно идти и любоваться.

ВотЬ, подразнилась немного shuffle

>10 Сен 2012 7:58

Королева писал(а):
На территории базы растут виноград, кизил, грецкие орехи, яблоки, груши, сливы. персики. И все это можно есть!!!

Лиля я плачу от счастья за тебя!!! У нас невозможно есть даже то, что на полках, сплошь искусственность и химия..а тут все экологическое, натуральное, манящее...сама природа раскрывает тебе свои объятия Здорово! Ты когда обратно из этого райского местечка?

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Москвичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2009
>29 Сен 2012 16:35

Королева писал(а):
Короче, несмотря на то, что я в командировке, я считаю, что я еще и в отпуске

Ага, я бы тоже так считала. Хочу в такие командировки!!!
Королева писал(а):
Недалеко от базы, где мы живем, есть роскошный обрыв. И открывающиеся виды - это нечто волшебное

Королева писал(а):

Боже, я вся просто белая зависть! tender Мечта, а не командировка!

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>29 Сен 2012 19:33

» Атамань

Девочки, всем привет!
Давно хотела рассказать о своей поездке в "Атамань"

Атамань

Атамань — этнотуристический комплекс украинской казачьей станицы в натуральную величину под открытым небом на Таманском полуострове (Краснодарский край).

Карта станицы

Легенды Тамани

Впечатлений от посещения этого музея под открытым небом у меня осталось масса, очень интересно было заглянуть в этот казачий городок, побродить по его улочкам , заглянуть в хаты, побывать в казачьей школе, нанести визит к сапожнику, гончару, цирюльнику и просто увидеть картины семейного быта в домах - старинные книги, семейные фотографии на стенах, люди в национальных костюмах. Всё это ужасно интересно. Когда мы отошли от экскурсовода и стали исследовать городок самостоятельно, то в какой-то момент возникло ощущение 'города призрака", покинутые хаты, оставленная посуда, вещи. Не знаю, это чувство , которое так неожиданно нахлынуло было немного странным, но, когда заходишь то в одну , то в другую хату, заглядываешь на мельницу и не видишь её жителей, то в какой-то момент перестаёшь воспринимать 'Атамань", как туристический центр , видишь очаровательную деревушку, жители которой вдруг её покинули, а ещё потом и на полянку сказок забредаешь....
Мне ужасно понравилось это место, было очень интересно там погулять. К тому же погодка нас порадовала, с самого утра, как выезжали шёл сильный ливень, но к моменту нашего приезда в "Атамань' развиднелось и выглянуло солнышко.

Забавные чучела

Сказочная полянка 'Атамани"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2012 6:47

Рози красотаааааа Ты прямо и жила там или просто на экскурсию ездила? Кстати, чем кормят? вареничками с домашней сметанкой наверное? tender

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>30 Сен 2012 15:25

фьора писал(а):
Рози красотаааааа Ты прямо и жила там или просто на экскурсию ездила? Кстати, чем кормят? вареничками с домашней сметанкой наверное? tender

фьора, пасибки
Мы просто ездили туд на экскурсию, когда были в тех краях. Кормят там в традициях казачьей кухни - борщ, казачья солянка, и т.д.Ну и куда же без вареников Было вкусно, интересно , когда сидишь вот в таком казачьем поселении и обедаешь традиционной кухней. А потом ещё и гуляешь долго и в каждом домике свои интересности, уж чего-чего я там не ожидала обнаружить , так это полянку сказок. Завернули в один двор, а там - настоящая избушка Бабы Яги...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2012 6:42

Розамунда писал(а):
Кормят там в традициях казачьей кухни - борщ, казачья солянка, и т.д.Ну и куда же без вареников

Розамунда писал(а):
Завернули в один двор, а там - настоящая избушка Бабы Яги...

и что с Бабой-Ягой прямо?

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NATALI X Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.06.2010
>17 Дек 2012 17:46

Девочки, а мы с мужем в этом году случайно попали в единственное русское село в Абхазии Псху. Находится где то в 60 км от озера Рица в глубину Кавказского хребта. До этого уже всё побережье объездили. Думала всё видела. Не права оказалась..... Вот это настоящий Кавказ!!!!!! Виды такие, что и словами не описать. Реликтовые рощи, скалы водопады..... На джипинге обычном такого не увидишь! Дорога туда просто мрак..... 7 часов ехали, поэтому туда туристов не возят, далеко. Но все, у кого есть внедорожники, советую ехать далеко за Рицу. Впечатлений море будет, однозначно.
Профиль ЛС  

Сима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.09.2009
>24 Июн 2013 21:47

В пятницу я с мцжем и семьей брата хотим ехать на наши юга, в том году мы были недалеко от анапы, в этот раз решили поближе к сочи поехать, девочки, посоветуйте!! куда лучше, где и за какую цену жили, я смотрю пишут отзывы про джиппинг, а точнее уазинг), про себя заметку сделала - надо съездить, за конную прогулку тоже за! чем ещё там можно заняться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Orvinia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Июл 2016 22:36

Кто часто отдыхает в Крыму и хорошо там ориентируется?
Посоветуйте хорошее место для семейного отдыха, пожалуйста. В приоритете хороший, на сколько это возможно свободный пляж. Чтобы недалеко были детские развлечения, какой-то аквапарк или что-то ещё, ну или чтобы к ним было не сильно долго ехать.
Ну и хотелось бы уютненький, свежий пансионат/база отдыха/отель, где есть полноценное питание.
Такое вообще есть в Крыму или там сплошной совок? В сторону чего смотреть?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 8:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: кое-что о Сэме » Почему люди враждебны к нему? Что не так с его профессией? Надо разобраться. Он рискует жизнью, чтобы они жили... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Личное » Города и страны » Россия, Черноморское побережье и Крым [4082] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение