Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2008 8:33
Анюта, перевод ну... просто прекрасный, читается на одном дыхании! Спасибо огромное за доставленное удовольствие! А с авралом придется разбираться, по себе знаю, иначе никакой жизни не дадут. А нельзя случайно, завуча приобщить к нашему форуму, я думаю, как только она подсядет на твои переводы, сразу планка требований к тебе понизится, чтобы не отрывать от служения Кеньон! Шучу, конечно, но в каждой шутке есть доля истины. Кстати, как прошло 1 сентября? |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2008 9:22
Аня, перевод сууупер!!!!!!!! Прочла взахлеб и поняла, что мааало. Но запасусь терпением и буду ждать новой главы. Главное чтобы ты сейчас разобралась со всеми проблемами, связанными с началом учебного года. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2008 9:22
Анечка, поздравляю тебя с началом нового учебного года. Пусть он пролетит быстро и незаметно. пусть твои ученики тебя только радуют( не только знаниями но и вниманием) |
|||
Сделать подарок |
|
la Rejna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2008 10:25
Огромное спасибо за перевод! Прочитала с удовольствием ,а теперь умираю от нетерпения в ожидании проды.
Удачи в новом году и не позволяй своим бесятам себя доводить!Желаю всего наилутшего _________________ знаю я четыре слова - тонешь сам-топи другого |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2008 21:28
Лика писал(а):
Анюта, перевод ну... просто прекрасный, читается на одном дыхании! Спасибо огромное за доставленное удовольствие! А с авралом придется разбираться, по себе знаю, иначе никакой жизни не дадут. А нельзя случайно, завуча приобщить к нашему форуму, я думаю, как только она подсядет на твои переводы, сразу планка требований к тебе понизится, чтобы не отрывать от служения Кеньон! Шучу, конечно, но в каждой шутке есть доля истины. Кстати, как прошло 1 сентября? Лика, идея хорошая Первое сентября прошло нормально, только очень уж холодно, я с дуру купила новые туфли, а потом поняла, что это я погорячилась - нужно было сапоги уже покупать А так вроде все ок - сегодня первый день был учебный - ой - как же я отвыкла уже работать))) И дети тоже, сидим друг на друга смотрим и ржем)) Теперь вот еще 50 человек нужно по именам запомнить, а у мну с этим туго))) |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2008 23:25
Анют!!!!!!!!Крепись!А кому сейчас легко!!!!!!!!!Зато ты делаешь благое дело!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2008 8:27
LUZI писал(а):
Анют!!!!!!!!Крепись!А кому сейчас легко!!!!!!!!!Зато ты делаешь благое дело!!!!!!!! Это точно! Представляешь - они вырастут, а знания, которые ты вложишь им в головы, помогут им дальше идти по жизни! |
|||
Сделать подарок |
|
Nomeolvides | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2008 14:43
Адская Гончая писал(а):
Теперь вот еще 50 человек нужно по именам запомнить, а у мну с этим туго))) Когда в школе училась, учителя говорили, что им перекличка больше нужна для того, чтобы по именам запомнить. А кто ходит-не ходит и так станет ясно. У мну прям ностальгия по школе началась... Все учиться пошли... Кто в школу, кто в институт.. пойти еще поучиться что-ли... _________________ Миг - единица измерения счастья. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2008 14:52
Номи, не на-до. Тебе эта бодяга надоест уже на следующий день. Я вот два года назад защитила последний диплом и больше уже точно никуда не хочу, с меня хватит...с 7 лет блин учусь непереставая... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2008 17:37
Июль писал(а):
Номи, не на-до. Тебе эта бодяга надоест уже на следующий день. Я вот два года назад защитила последний диплом и больше уже точно никуда не хочу, с меня хватит...с 7 лет блин учусь непереставая... Июльчик, зря ты так Я б тоже пошла еще поучиться, даже диплом бы еще раз написала. Я вообще вечный студент - люблю я это дело - учиться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2008 18:58
Аня. У меня 3 диплома. Куда еще-то? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nomeolvides | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2008 19:53
. Июль писал(а):
Аня. У меня 3 диплома. Куда еще-то? Ого, нифигасе... А какие, если не секрет? Три высших... Вот енто дааа, мне таки есть куда расти. _________________ Миг - единица измерения счастья. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2008 20:00
Юлька у нас ПрОффессОррре. Да-да-да. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2008 22:01
Июль писал(а):
Аня. У меня 3 диплома. Куда еще-то? Ну да, Июльчик, четыре - это уже перебор. А у мну пока одно, я б еще парочку получила))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2008 4:00
Не высших тока два, третий (т.е. первый) - это колледж. Зато все красные _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:53
|
|||
|
[4097] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |