Шеррилин Кеньон. Ночные Удовольствия. (Темные Охотники-3)

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Лика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.07.2008
>02 Сен 2008 8:33

Анюта, перевод ну... просто прекрасный, читается на одном дыхании! Спасибо огромное за доставленное удовольствие! А с авралом придется разбираться, по себе знаю, иначе никакой жизни не дадут. А нельзя случайно, завуча приобщить к нашему форуму, я думаю, как только она подсядет на твои переводы, сразу планка требований к тебе понизится, чтобы не отрывать от служения Кеньон! Шучу, конечно, но в каждой шутке есть доля истины. Кстати, как прошло 1 сентября?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ksenchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.05.2008
>02 Сен 2008 9:22

Аня, перевод сууупер!!!!!!!! Прочла взахлеб и поняла, что мааало. Но запасусь терпением и буду ждать новой главы. Главное чтобы ты сейчас разобралась со всеми проблемами, связанными с началом учебного года.

veta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.08.2008
>02 Сен 2008 9:22

Анечка, поздравляю тебя с началом нового учебного года. Flowers Пусть он пролетит быстро и незаметно. пусть твои ученики тебя только радуют( не только знаниями но и вниманием)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

la Rejna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.08.2008
>02 Сен 2008 10:25

Огромное спасибо за перевод! Very Happy Прочитала с удовольствием ,а теперь умираю от нетерпения в ожидании проды.
Удачи в новом году и не позволяй своим бесятам себя доводить!Желаю всего наилутшего Wink

Адская Гончая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.06.2008
>02 Сен 2008 21:28

Лика писал(а):
Анюта, перевод ну... просто прекрасный, читается на одном дыхании! Спасибо огромное за доставленное удовольствие! А с авралом придется разбираться, по себе знаю, иначе никакой жизни не дадут. А нельзя случайно, завуча приобщить к нашему форуму, я думаю, как только она подсядет на твои переводы, сразу планка требований к тебе понизится, чтобы не отрывать от служения Кеньон! Шучу, конечно, но в каждой шутке есть доля истины. Кстати, как прошло 1 сентября?

Лика, идея хорошая Very Happy Very Happy Very Happy
Первое сентября прошло нормально, только очень уж холодно, я с дуру купила новые туфли, а потом поняла, что это я погорячилась - нужно было сапоги уже покупать Laughing
А так вроде все ок - сегодня первый день был учебный - ой - как же я отвыкла уже работать))) И дети тоже, сидим друг на друга смотрим и ржем)) Теперь вот еще 50 человек нужно по именам запомнить, а у мну с этим туго)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>02 Сен 2008 23:25

Анют!!!!!!!!Крепись!А кому сейчас легко!!!!!!!!!Зато ты делаешь благое дело!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.07.2008
>03 Сен 2008 8:27

LUZI писал(а):
Анют!!!!!!!!Крепись!А кому сейчас легко!!!!!!!!!Зато ты делаешь благое дело!!!!!!!!

Это точно! Представляешь - они вырастут, а знания, которые ты вложишь им в головы, помогут им дальше идти по жизни!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nomeolvides Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.03.2007
>03 Сен 2008 14:43

Адская Гончая писал(а):
Теперь вот еще 50 человек нужно по именам запомнить, а у мну с этим туго)))

Когда в школе училась, учителя говорили, что им перекличка больше нужна для того, чтобы по именам запомнить. А кто ходит-не ходит и так станет ясно. У мну прям ностальгия по школе началась... Все учиться пошли... Кто в школу, кто в институт.. пойти еще поучиться что-ли...

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>03 Сен 2008 14:52

Номи, не на-до. Тебе эта бодяга надоест уже на следующий день. Я вот два года назад защитила последний диплом и больше уже точно никуда не хочу, с меня хватит...с 7 лет блин учусь непереставая...

>03 Сен 2008 17:37

Июль писал(а):
Номи, не на-до. Тебе эта бодяга надоест уже на следующий день. Я вот два года назад защитила последний диплом и больше уже точно никуда не хочу, с меня хватит...с 7 лет блин учусь непереставая...

Июльчик, зря ты так Smile Я б тоже пошла еще поучиться, даже диплом бы еще раз написала. Я вообще вечный студент - люблю я это дело - учиться Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2008 18:58

Аня. У меня 3 диплома. Куда еще-то?

Nomeolvides Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.03.2007
>03 Сен 2008 19:53

.
Июль писал(а):

Ого, нифигасе... А какие, если не секрет? Три высших... Вот енто дааа, мне таки есть куда расти.Smile

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>03 Сен 2008 20:00

Юлька у нас ПрОффессОррре. Да-да-да.

>03 Сен 2008 22:01

Июль писал(а):

Ну да, Июльчик, четыре - это уже перебор. А у мну пока одно, я б еще парочку получила)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Сен 2008 4:00

Не высших тока два, третий (т.е. первый) - это колледж. Зато все красные

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Приветики всем! Ой, Валя, а мы-то как с мужем реагируем на все эти погодные переплясы! Ветрище, снежные разряды, дожди, переходящие... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Шеррилин Кеньон. Ночные Удовольствия. (Темные Охотники-3) [4097] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 89 90 91  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение