Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Конкурс знатоков любовного романа

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

m-a-r-i-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.04.2009
>15 Июл 2009 23:41

Лиса, а что будет если у двоих (троих) будет одинаковое количество очков? Innulya и Spate идут нога в ногу (чтобы не сказать ноздря в ноздрю). Будет приз каждому, фотофиниш или дополнительный забег?

Девочки, я за вас болею и переживаю. Умнички!

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>16 Июл 2009 0:58

Девушки, поздравляю отгадавших! Very Happy Very Happy Very Happy

А я, оказывается, загадываю. Надо будет подобрать что-нибудь поинтереснее. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>16 Июл 2009 14:20

m-a-r-i-n-a писал(а):
Лиса, а что будет если у двоих (троих) будет одинаковое количество очков? Innulya и Spate идут нога в ногу (чтобы не сказать ноздря в ноздрю). Будет приз каждому, фотофиниш или дополнительный забег?

Постараемся всех наградить, ну а если победителей будем слишком много устроим конкурс между ними.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июл 2009 21:40

Итоги конкурса. Тур 5

Коша загадывала отрывок из книги Великолепная Софи (В поисках любви) (Хейер Джорджетт). Его угадали двое:
1. Spate
2. Innulya

Танюшка загадывала отрывок из книги Дамское счастье (Золя Эмиль). Его угадали двое:
1. Innulya
2. Spate

Лиса загадывала отрывок из книги Лили (Гэфни Патриция). Его угадали четверо:
1. Angel
2. Innulya
3. Коша
4. Spate

Общие итоги по результатам 5 туров:
Spate 10
Innulya 10
Коша 6
Топаз 4

Irinita 3
Strega 3
Olivka 2
Amili 2
gromisa 2
Angel 2
Харис 2
Танюшка 2
Фиби 1
Поздравляю наших знатоков

А следующая наша рассылка юбилейная и по традиции в ней будет супер-тур конкурса знатоков любовного романа.

В супер-туре отрывки загадывают: Innulya, Strega, Spate, Olivka, Коша, Angel.
Тот, кто угадает все шесть загаданных отрывков, получит 12 очков!!!

А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2009 12:00

Innulya писал(а):
Я бы тоже хотела что-нибудь оригинальное придумать, но на выдумки, к сожалению, не мастак...

Innulya, а ты пришли мне какую книгу или кусочек ты хочешь загадать, и мы вместе подумаем как ее можно будет "замудрить" Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>23 Июл 2009 13:45

Лиса, спасибо! Непременно воспользуюсь вашим предложением. Только романчик подберу...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2009 21:36

Итоги супер-тура. Конкурс. Тур 6

Innulya загадывала отрывок из книги Навеки моя (Рэддон Шарлин). Его угадали двое:
1. Spate
2. Strega

Strega загадывала отрывок из книги Милый друг (Мопассан Ги). Его угадали 3:
1. Innulya
2. Olivka
3. Spate

Коша загадывала отрывок из книги Лабиринты любви (Любовные игры) (Роджерс Розмари). Его угадали шестеро:
1. Innulya
2. Irinita
3. Танюшка
4. Strega
5. Spate
6. Топаз

Spate загадывала отрывок из книги Подделка (Крузи Дженнифер). Его угадали трое:
1. Танюшка
2. Strega
3. Коша

Angel загадывала отрывок из книги Одинокий волк (Гэфни Патриция). Его угадали шестеро:
1. Innulya
2. Irinita
3. Strega
4. Olivka
5. Spate
6. Коша

Olivka загадывала отрывок из книги История любви (Сигал Эрик). Его угадали пятеро:
1. Strega
2. Irinita
3. Spate
4. Innulya
5. Топаз

И у нас два победителя супер-тура, это Spate и Strega!!!
Поздравляю наши самых знающих знатоков, среди знатоков! Smile Flowers Flowers Flowers

Общие итоги по результатам 6 туров:
Spate 22
Strega 15
Innulya 14
Коша 8
Irinita 6
Топаз 6
Olivka 4
Танюшка 4
Amili 2
gromisa 2
Angel 2
Харис 2
Фиби 1

В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Spate, Innulya, Angel

А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>30 Июл 2009 9:52

Ура! Ar Наконец-то у меня получилось "взять" супер-тур!
Дольше всего мучилась с загадкой Стреги - почему-то решила, что это роман русского автора. И в Куприна залезла, и в Акунина... Вот уверена была, что это - что-то из Акунина, чего я еще не читала! Мыслишка, что унтеры вообще-то были и в других странах, мелькала где-то на краю сознания и никак не хотела вылезать на передний план. Только с полпинка и дотумкала...
Очень понравилась загадка Коши - я вот сразу поняла, что читала, что точно знаю этот роман, но под подозрение попали сперва Линдсей, Коултер и Деверо... Не найдя нужный вариант у "оплотов", полезла в классификацию, быстренько пробежалась по списку - и вот оно!
И очень красивый ролик получился у Ливи! Смотрела, и такое ощущение было, что вижу трейлер к фильму... или клип по фильму.... Настолько точно попадание в образы, эмоции, сюжет. Very Happy
Вообще, спасибо всем за замечательные загадки - тур получился сложным, но очень увлекательным. Вчера, наверное, чуть ли не полдня ничем другим не могла заняться, только колдовала над вариантами ответов Tongue
Очень рада, что мой отрывок угадали, не была уверена, что правильно подобрала картинки... Просто галерея, кража и копии - все это характерно для нескольких романов, нужно было чем-то разбавить классический набор, вот и выбрала "зубы", хотя они и относятся к линии второго плана...

Поздравляю всех угадавших!!! Flowers
И отдельное поздравление Стреге rose - очень рада, что победа получилась одна на двоих!

И спасибо всем за поздравления! Poceluy

Strega Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.11.2006
>31 Июл 2009 14:52

Девочки, мои поздравления! Very Happy Very Happy Very Happy

Ролик Ливи восхитителен, я просто в восторге была, и, конечно, угадала сразу, такой роман невозможно не узнать. tender
Отрывок Спейт - зубки "твои" меня запутали. А вообще мне эти картинки напомнили фильм "Как украсть миллион". Laughing Сначала отослала неправильный вариант, из Энок, но потом все этот шкаф в голове вертелся, и я вспомнила. что Джули в одной из рассылок делилась впечатлениями о романе, где герои целовались в шкафу. Laughing
А самый сложный для меня - это отрывок Иннули.

Спейт, я в тебе не сомневалась! поздравляю, дорогая! Pester Pester Pester

>05 Авг 2009 21:39

Итоги конкурса. Тур 7

Spate загадывала отрывок из книги Ярче солнца (Куин Джулия). Его угадали пятеро:
1. Angel
2. Irinita
3. Танюшка
4. Розамунда
5. Милашка

Innulya загадывала отрывок из книги Актриса (Боумен Салли). Его угадала:
1. Spate

Angel загадывала отрывок из книги Шопоголик и брачные узы (Кинселла Софи). Его угадала:
1. Spate

Общие итоги по результатам 7 туров:
Spate 24
Strega 15
Innulya 14

Коша 8
Irinita 7
Топаз 6
Танюшка 5
Olivka 4
Angel 3
Amili 2
gromisa 2
Харис 2
Розамунда 1
Милашка 1
Фиби 1

В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Розамунда, Милашка, Танюшка

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>06 Авг 2009 13:04

Девочки, спасибо вам всем! Guby
Рози, Милашка, очень рада, что подключились к конкурсу и отгадали мой отрывок! Very Happy Flowers
Танюшка, Иринита, Ангел, поздравляю! Very Happy Ar
Иннуль, Наташ, а вы к конкурсу не успели, наверное? Я на вас очень надеялась! Wink
Ливи, и я далеко не сразу узнала отрывок, хотя "Дестини" в свое время читала, и роман произвел на меня неизгладимое впечатление. Но почему-то в первую очередь мне в голову полезли Макнот, Квик и другие авторы... Помогло то, что этот роман Иннуля загадывала в разделе "Жить играючи" не так давно.

Но если честно, последние недели все больше задумываюсь о том, что конкурс потерял часть своего обаяния... И дело, пожалуй, именно в отрывках, которые загадывают, а не в отсутствии желающих отгадывать... Конечно, многие подустали от конкурса, кто-то в отпусках, кто-то еще не открыл для себя эту рубрику... Но все-таки, мне кажется, главная причина - сами отрывки. Некоторые отрывки отгадать практически невозможно - мало того, что Промт вносит сумятицу, так еще и цитаты из текста иногда попадаются совсем "не говорящие". Или наоборот, слишком общие - подходят чуть ли не к каждому пятому роману... Если раньше старались загадывать отрывки из известных романов или с очень яркими, запоминающимися сценами, то сейчас, наоборот, все чаще имеешь дело с отрывками из романов, которые мало кто читал... Признаюсь честно, в этом конкурсе (в последних 7 турах) я не читала процентов 30 из всех загаданных романов. Из тех, что читала, сразу по отрывкам смогла угадать лишь процентов 40... Получается, что более половины всех загаданных романов изначально имели очень низкие шансы на то, что их угадают.
Поэтому хотелось бы призвать всех участниц хотя бы для эксперимента попробовать выбирать отрывки из романов тех авторов, что бурно обсуждаются у нас на форуме, и желательно с самыми яркими сценками...

Возможно, я ошибаюсь. Но честно говоря, в последнее время я очень радуюсь, когда мои отрывки отгадываются легко и многими… И огорчаюсь, когда отрывок остается «обездоленным»…

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>06 Авг 2009 14:16

Spate писал(а):
Но если честно, последние недели все больше задумываюсь о том, что конкурс потерял часть своего обаяния... И дело, пожалуй, именно в отрывках, которые загадывают, а не в отсутствии желающих отгадывать... Конечно, многие подустали от конкурса, кто-то в отпусках, кто-то еще не открыл для себя эту рубрику... Но все-таки, мне кажется, главная причина - сами отрывки. Некоторые отрывки отгадать практически невозможно - мало того, что Промт вносит сумятицу, так еще и цитаты из текста иногда попадаются совсем "не говорящие". Или наоборот, слишком общие - подходят чуть ли не к каждому пятому роману... Если раньше старались загадывать отрывки из известных романов или с очень яркими, запоминающимися сценами, то сейчас, наоборот, все чаще имеешь дело с отрывками из романов, которые мало кто читал... Признаюсь честно, в этом конкурсе (в последних 7 турах) я не читала процентов 30 из всех загаданных романов. Из тех, что читала, сразу по отрывкам смогла угадать лишь процентов 40... Получается, что более половины всех загаданных романов изначально имели очень низкие шансы на то, что их угадают.
Поэтому хотелось бы призвать всех участниц хотя бы для эксперимента попробовать выбирать отрывки из романов тех авторов, что бурно обсуждаются у нас на форуме, и желательно с самыми яркими сценками...

Возможно, я ошибаюсь. Но честно говоря, в последнее время я очень радуюсь, когда мои отрывки отгадываются легко и многими… И огорчаюсь, когда отрывок остается «обездоленным»…

Спэйт, ты прям мои мысли написала prv Меня тоже уже давно беспокоит то, что в последнее время часто загадывают малоизвестные романы, которые читали единицы форумчанок. Или в известных выбирают "шаблонные" моменты, которые есть во многих ЛР. Не хочу никого обидеть, но по-моему, надо как-то получше продумывать то, что вы хотите загадать, это моё замечание относится, разумеется, не ко всем. И я не призываю всех загадывать романы Макнот и Линдсей, которые читали, наверно все, но выбирайте каких-то более-менее известных авторов. Я помню в самом начале, когда конкурс только появился, выбирались такие интересные отрывки, что даже после уродования промтом было не так сложно догадаться откуда они. Помните, всегда в отрывках были какие-то ключевые слова, моменты, фразы, действия, которые встречаются только в одном конкретном романе. А сейчас за последние туров 7-8, я читала 2-3 книги из загаданных, да и в целом отрывки часто такие «шаблонные», что несколько романов вполне подошли бы под них.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2009 10:46

Розамунда писал(а):
Лиса, а когда выйдет след. рассылка?Сколько есть времени на выбор загадки?

Следующая рассылка выйдет 11 августа, во вторник. Рассылка ЛР всегда выходит по вторникам, в 22:00 по МСК
Отрывок желательно прислать заранее, можно прислать и во вторник утром, но лучше пораньше.
Spate писал(а):
Но если честно, последние недели все больше задумываюсь о том, что конкурс потерял часть своего обаяния.

Да, я тоже заметила что количество участников конкурса сократилось. Возможно нужно придумать что-то другое и чередовать этот тип конкурса с новым, тогда желающих участвовать станет больше.
У меня уже есть несколько новых задумок.
А может у вас тоже есть идеи по поводу нового конкурса? Пишите мне ЛС, обсудим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2009 10:19

Итоги конкурса. Тур 8

Милашка загадывала отрывок из книги Воспоминание (Деверо Джуд). Его угадали девять человек:
1. Angel
2. Коша
3. alkagol
4. Irinita
5. Olivka
6. Strega
7. Топаз
8. m-a-r-i-n-a
9. Temarka

Розамунда загадывала отрывок из книги Помнишь ли ты (Макнот Джудит). Его угадали шестеро:
1. Коша
2. Angel
3. alkagol
4. Strega
5. Топаз
6. m-a-r-i-n-a

Общие итоги по результатам 8 туров:
Spate 24
Strega 17
Innulya 14
Коша 10
Irinita 8
Топаз 8

Olivka 5
Angel 5
Танюшка 5
Amili 2
gromisa 2
alkagol 2
m-a-r-i-n-a 2
Харис 2
Розамунда 1
Милашка 1
Temarka 1
Фиби 1

В следующей рассылке отрывки загадывать будут: alkagol, Temarka и Танюшка (которая по техническим причинам не смогла загадать в этот раз).

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2009 22:20

Итоги конкурса. Тур 9

Temarka загадывала отрывок из книги Нежная подруга (Макгрегор Кинли). Его угадали двое:
1. Angel
2. Милашка

alkagol загадывала отрывок из книги Знатная плутовка (Басби Ширли). Его угадали трое:
1. Angel
2. Spate
3. Коша

Танюшка загадывала отрывок из книги Рожденная в огне (Огненная роза) (Робертс Нора). Его угадали двое:
1. Spate
2. Angel

Общие итоги по результатам 9 туров:
Spate 26
Strega 17
Innulya 14
Коша 11
Irinita 8
Angel 8
Топаз 8

Olivka 5
Танюшка 5
Amili 2
Милашка 2
gromisa 2
alkagol 2
m-a-r-i-n-a 2
Харис 2
Розамунда 1
Temarka 1
Фиби 1

В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Милашка, Коша, Angel

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 17:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Вика, спасибо за продолжение! На данный момент у героев всё хорошо, Ольга занята воспитанием сына и выполняет роль жены... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Конкурс знатоков любовного романа [4098] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 517 518 519  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение