Oska:
графиня де пегуа писал(а): Главное, чтобы он не был младше тебя по уровню развития.
графиня де пегуа писал(а):Но слава богу ей он уже не интересен и ее сердце полностью отдано мужу...
ну и здорово!!!!!!!
...
графиня де пегуа:
Oska писал(а):ну и здорово!!!!!!!
Да, здорово. Кстати, недавно я ходила к стоматологу, и оказалось, что нам на одно время с подругой назначено, только к разным врачам. Так вот какую картину я видела: подруга сидит в кресле, врач сверлит ей зуб, а молодой муж сидит рядом на стуле и держит жену за руку, да еще и юморит, чтобы отвлечь ее от переживаний.
...
Oska:
графиня де пегуа писал(а):Да, здорово. Кстати, недавно я ходила к стоматологу, и оказалось, что нам на одно время с подругой назначено, только к разным врачам. Так вот какую картину я видела: подруга сидит в кресле, врач сверлит ей зуб, а молодой муж сидит рядом на стуле и держит жену за руку, да еще и юморит, чтобы отвлечь ее от переживаний.
обалдеть, но ты знаешь мне кажется ,что дело не в возрасте, а в чувственности, в том, что мужчине захочется "дать", а не только получить
...
графиня де пегуа:
Oska писал(а):но ты знаешь мне кажется ,что дело не в возрасте, а в чувственности, в том, что мужчине захочется "дать", а не только получить
Вот, я и говорю, что все дело в зрелости мужчины и в том на сколько он любит и ценит свою женщину. Вот смотришь на него и понимаешь, что и правда любит! Лена, кстати, рассказывала мне, что ей иногда по его поступкам кажется, что не она его старше, а он ее. Но наверное, такой парень один из ста.
...
Oska:
графиня де пегуа писал(а):Но наверное, такой парень один из ста.
наверное ты права
...
mis Gotika:
Мужчин не занимает тема возраста-он либо любит ,либо нет.Это у нас в голове пунктик:а ведь я старше!Мой муж настойчиво ухаживал за мной два года,а я всё твердила:"Найди помладше!"и не воспринимала его всерьёз.Он долго ждал,терпел и мучился прежде,чем я дала ему какой-то шанс!Сколько же я времени потеряла и как была не права!Любящий мужчина всегда балует,защищает,ценит и жалеет тебя!Мы вместе пять лет,а я до сих пор на пьедестале.
...
Oska:
mis Gotika писал(а):Мы вместе пять лет,а я до сих пор на пьедестале.

только тссссссссссссс
...
Кодри:
Я считаю, что возраст в любви значения не имеет вообще никакого. А где-то читала, что женщинам полезно иметь отношения с младшими мужчинами, так как сексуальный потенциал у них больше, чем у одногодок.
...
Oska:
эх, младше только на всех не хватит
...
Nira:
Oska писал(а):на всех не хватит
А ведь не всем и надо... Меня устраивают и те, кто постарше... по крайней мере, пока
...
Oska:
меня тоже, пока не встречала помоложе да чтобы соответствовал моим запросам
...
Nira:
ВО-ВО! Это когда нам самим стукнет лет 50, и в жизни все будет, а наши "старички" уже могут и не удовлетворять наши аппетиты, вот тогда мы, как Екатерина Великая и подумаем, может быть, о телах помоложе....
...
Oska:
ну ты даёшь

. ну, поживём - посмотрим

, главное, чтобы хотелось и моглось
...
Dianel:
Эх, как же это я здесь не отметилась? А ведь мне много-о-о есть чего сказать по данному вопросу.

Я принципиально встречалась с парнями младше по возрасту. И если говорю "младше", то речь идет не об одном-двух годах разницы, а значительно больше. С ровесниками и с теми, кто младше на пару лет мне банально скучно. Я по типу личности вечный ребенок. Представляете подростка во взрослом теле? Ну так вот, это я.

Общаюсь преимущественно с теми, кто младше. И там же нахожу, точнее находила, возлюбленных. Лафа закончилась семь лет назад, когда я встретила будущего мужа. Ему на тот момент только-только исполнилось пятнадцать, мне было не помню сколько, но точно больше двадцати. Три года он за мной ухаживал (я бы даже сказала, обхаживал), а как только ему 18 исполнилось, так сразу и поженились. Уже четыре года женаты. Он меня содержит (я не работаю), балует, решает все бытовые проблемы, зато я являюсь инициатором всех вылазок и приключений. В общем, полная гармония.
...