|
милая оля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 16:11
» Любимый персонаж книг Донцовой ДарьиУ меня любимый персонаж-Даша Васильева.А у вас? |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 22:59
А мне нравится у нее Татьяна Сергеева "Детектив на диете"... Но в опросе ее нет...
Кстати и Степанида Козлова шикарный персонаж!!!! А ее бабушка Белка какая классная!!! |
|||
Сделать подарок |
|
милая оля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 8:23
Лелешна писал(а):
А мне нравится у нее Татьяна Сергеева "Детектив на диете"... Но в опросе ее нет... Ой,я забыла добавить... |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 21:41
Не люблю романы Дарьи Донцовой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 21:57
Люблю читать детективы, но только не Д. Донцовой. Это романы ни о чём, но это моё личное мнение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 20:33
Даша Васильева .
в свое время объелась Донцовой, надоела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2012 23:09
Редко что так не люблю, как романы Донцовой. Не мое. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 22:57
nessi писал(а):
в свое время объелась Донцовой, надоела. АНАЛОГИЧНО. После первых полутора десятков начало формироваться стойкое ощущение *дежавю* - в смысле, повторяемости шуток, сюжетов, образов... В общем, Хотя первые прочтённые книги в своё время позабавили... Когда читала, более симпатичными казались Даша и Лампа (хотя у последней мне, собственно, больше её друг Костин понравился). А до книг с Татьяной Сергеевой и Степанидой Козловой я уже не добралась - впервые узнала о существовании этих персонажей в данной Теме. |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 22:10
Только у Донцовой не романы. Даже не сатира. Уважаю ее за любовь у животным, но лучше бы она не бралась писать.
Кстати, не в курсе, кто ее раскрутил? _________________ Живи для того, кто умрет для тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 21:20
Дели писал(а):
Люблю читать детективы, но только не Д. Донцовой. oko писал(а):
Уважаю ее за любовь у животным, но лучше бы она не бралась писать. Мое мнение таково, что даже Калинина и то значительно лучше пишет... Хотя для меня уже много лет на первом месте среди женщин-авторов детективного жанра стоит Г.В.Куликова, там и детектив, и юмор, и небольшой ХЭ в конце) получается весьма неплохо и довольно увлекательно! _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 23:28
Я ее не люблю.) |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 9:54
А мне даже очень нравится как пишет Донцова, увлекательно получается, интересные сюжеты, один стал для меня просто шоком: это когда бабуля пыталась своего внучка убить, ужас просто... Называется "Чудовище без красавицы"... Наверное запомнила на всю жизнь... _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 0:58
Евлампия Романова |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 12:43
Больше всех нравится Иван Подушкин, а его маман, так вообще - супер! Только вот, никак не представляла его, Подушкина, Харатьяном))) Вот, как-то, не очень подходит... _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 23:52
Я за Дашу Васильеву,но ещё Лампа нравится.А вот Подушкина я в книге не очень люблю.Больше сериал с Харатьяном нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:51
|
|||
|
[411] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |