agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я сама себе представляю ГГ,у меня редко идет ассоциация с кем-то из известных людей. _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я обычно пытаюсь представить себе его в соответствии с описанием, обычно цвет у меня всегда в первую очередь в голове, в мыслях представляетсят, цвет кожи (обожаю смуглых шатенов ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
selena-zayka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я всегда представляю тех, кто на обложке. Или актеров из одноименного фильма. Если нет ни того, ни другого, то образ сам рисуется на основе описания |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, хорошая темка ![]() ![]() ![]() _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
NataliaScarlett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мм... у меня образы обычно рисуются сами по описанию автора. почему-то если даже есть экранизация книги, то все равно из фильмов образы не переносятся на само произведение, кроме одного единственного исключения - Скарлетт О'Хара (как всегда она ![]() ![]() |
|||
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Главной героиней обычно представляю или себя саму, если очень нравится роман, или какой-то образ отталкиваясь от описаний автора, а главного героя рисую себе исходя скорее из его поступков, где-то к 15 странице, как правило, у меня уже вырисовываются образы в голове, но они никогда не похожи ни на каких известных людей или даже просто знакомых, они сами по себе, действуют и живут именно в этом романе в моей выоображении! |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я представляю симпатичных мужчин ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня труднее всего представить себе черты лица героя и героини. Никогда не ассоциирую их с актерами и актрисами, за исключением тех книг, по которым сняты фильмы. Очень четко представляю себе фигуру, волосы, телосложение, а вот лицо - не получается, в голове картинка какая-то размытая. |
|||
Сделать подарок |
|
pink | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я очень люблю героев брюнетов с синими,серыми,зелеными глазами и ассоцыируются они вот с актером Габриель Гарко. |
|||
|
mis Gotika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а): Образ героя собирательный-обязательно темноволосый,обязательно сильный,немного упрямый,немного циничный,медленно говорит и быстро реагирует.А фигура,чтобы была как у Рафы Надаля Амина, хорошая тема!
Я обычно ориентируюсь на описание внешности героя, но у меня уже сложился некий собирательный образ героев ЛР и я представляю их такими из романа в роман. Особенно, это касается именно героев. Если героини бывают разные, то герои ЛР очень похожи. ИМХО ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dafna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всегда представляю главным героем мужчину с черными как смоль волосами, смуглой кожей, глаза в зависимости от того, что предлагает автор, а вот волосы и кожа - всегда мой выбор))), если в описании написано блондин или каштановые волосы и т.п., то в воображении раздраженно заменяю на "свои". А вообще идеальное описание дала С. Майер в книге "Гостья" "смоль, снег и сапфиры", правда бледную кожу не очень люблю. Долго искала идеального мужчину из известных людей, подходящих под описание мужчины моих грез и недавно обнаружила, что он похож на Девида Ганди. _________________ still waters run deep
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Serafima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я полагаюсь на силу своего воображения _________________ Лучшее - враг хорошего... |
|||
Сделать подарок |
|
Mojra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() http://i006.radikal.ru/1107/60/0146ae90c127.jpg Хью Джекман
http://s56.radikal.ru/i152/1107/fd/6217bb2d4eff.jpg Сара Мишель Геллар Сейчас читаю "Нечто чудесное" Джудит Макнот - представляю именно их. ))) |
|||
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обычно образы рисуются у меня в голове, но вот с реальными людьми сложно сопоставить. Ассоциации у меня редко срабатывают. Обычно картинки в голове так и остаются придуманными картинками. При этом и с собой ту же главную героиню сопоставляю редко, предпочитаю наблюдать со стороны и изучать предложенный образ отстраненно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
crab | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не помню, чтобы хоть раз я представляла себя на месте главной героини ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни. Федор Достоевский |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4351] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |