Mint:
К Зареку какое - то двоякое чувство : вроде хочется его приголубить и пожалеть и в то же время понимаешь , что такой грозный и свирепый мужчина не нуждается в жалости.
...
Sonata:
А ему жалость и не нужна, ему нужно подарить нежность, любовь, сострадание, радость теплоту объятий и еще кучу всего самого хорошего
...
Lady Elwie:
Мне Астрид не нравится... мне кажется, Зареку нужно что-то другое )) ревную слегка, даа
...
Sonata:
Ну раз он в мои руки любящие попасть не может, то лучше уж в руках Астрид нежится. Он этого достоин и очень в этом нуждается)))
...
Mint:
Кошмар , ну и травлю не него устроили . Да , в таких условиях , что он живёт , любой озвереет.
...
Sonata:
Его отец урод был и несколько родственников, которых пристрелить надо было или удушить еще в зародыше, а отца после того как он подарил жизнь столь чудесным мальчикам
...
Mint:
Sonata, пока к сожалению представления не имею о чём ты .Сейчас читала момент , когда на него напали и пытались убить ,сердце кровью обливалось.Такая жестокость по отношению к нему со стороны своих же собратьев .
...
Sonata:
Минт, не переживай, со временем поймешь, когда дальше будешь читать
Охота на Зарека...
Его никто не понимает и не знает, а он к себе никого не подпускает на пушечный выстрел. Вот с ним все жестоко и поступают думают о нем как о каком-то диком животном, со временем это мнение поменяется немного.
...
Sinner:
Mint писал(а):Да, мужчины Кеньон все как на подбор. С очередной книгой влюбляешься в очередного мужчину.

Но пока, из прочитанного ,мне кажется, что натерпелся больше всего Кириан, ну не считая Ашерона ( по наслышке). А вообще, все они мученники, а других не берут?
типа, нет...и, по-моему, все же основным критерием является желание отомстить. Им Арти дает такую возможность, а они за это ей свою душу и становятся ТО
...
Lady Elwie:
а я не знаю даже почему, но как-то меня веры не цепляют.. ни один.. вроде все с ними в порядке, но хантеры мне ближе - дарк и дрим - все хороши
ну, может, кроме В'Арикуса.. как-то он меня не впечатлил ((
а еще мне не нравятся девицы ростом за метр-восемьдесят.. я конечно, понимаю, что все мужики там двухметровые. но как-то.. каланчи они )))
...
Sonata:
Вот насчет таких высоких женщин меня тоже пунктик есть)))
Мне сам по себе Вэйн нравится, но вообще веры мне тоже не нравятся, это их перевоплощение, с вампами это так эстетично, так аристократично...
Вот только для него и сделала исключения, ну не скорее только для героев Кеньон.
В остальном не могу себя перебороть)
...
Lady Elwie:
Осенью появится Бэд Мун Райзин - про Фэнга и Эйми
но меня в данном случае интересует не их история любви - и ежику понятно, что все будет хорошо у них, но фоновая история.. как там все будет развиваться после нехилой битвы, которую развязали Нуар с Азурой.. и очень жалко М'Орданта... и выснилось, что Ник - родственник Мэдока (апострофы Дрим Хантеры убрали из своих имен).. в общем
чем дальше, тем мне интересней сама мифология мира, а не романтическая часть
и еще Псы Войны...
это на сколько же книг еще эпопея растянется? еще на штук 20??? я скоро как вервульфы буду по ночам на луну выть ))))
...
Sonata:
Я раньше читала мифологию, но только при чтении этих книг решила немного углубится.
Меня вот еще интересует книжки про Сими и Ника. Вот было бы интересно почитать.
Жизнь у нас просто сказочная, от одного романа к следующему существуем, от одной серии к следующей)))
...
Mint:
Sonata писал(а):Но у нас в издательствах считают, что любовно-фантастический роман на рынке не идет.
Интересно, исходя из чего делаются такие выводы?
Sonata, ты Кеньон на английском читаешь?
...
Sonata:
Mint писал(а):Интересно, исходя из чего делаются такие выводы?
У меня знакомая работает в одном издательстве, я ее одно время терроризировала этими вопросами, они просто вбили себе это в голову, что такие романы нужны определенной категории людей. Я вот и предложила походить им по литературным сайтам русскоязычным и не только... Глухо пока. Их издательство маленькое они не могут позволить себе такие книги, хотя могли бы попытаться, ведь на них можно сделать состояние!
Цитата:Sonata, ты Кеньон на английском читаешь?
Не всю. Мой английский не так хорош как мне хотелось бы, поэтому не хочу портить впечатление.
...