Милашка:
"Белый рыцарь
Замечательный роман!

С самого начала я знала, что мне эта книга понравится.

Брак по расчёту превратившийся в брак по любви это классика любовного романа и моя любовь к этому сюжету идет с самого первого прочитанного романа! И снова главные герои не тривиально познакомились. Точно это фишечка стиля Рединг.
Первая книга в которой не было детективной линии, но вот история про изгнание арендаторов с земель была интересна. В связи с этим "Белым рыцарем" скорее можно назвать Грейс, а не Кристиана.
Не понравился мне момент связанный с потерей ребенка главной героиней. Эмоции были один в один, как при просмотре последней серии
"Игры в кальмара". Нет, нет и я расплакалась от осознания того, что сейчас произойдёт.
Оценка: 5
...
Милашка:
"Белый туман"
Белый туман
Отличный роман, как и вся серия!

Она мне очень понравилась от начала и до конца.
Главные герои прелесть, не смотря на мрачность повествования. У Элинор и Габриэля скелетов в шкафу-вагон и маленькая тележка! Она скрывает то, что она незаконнорождённая, а он тайны погибшей жены.
Внимание автора к деталям-признак мастерства.

Это то, как героиня вливается в коллектив слуг и жителей замка главного героя.
Жаль, что эта чудесная серия так быстро закончилась.
Одно мне только у автора не понравилось-привычка ее развязывать все детективные истории на последних трех страницах книги. Но в этот раз я читала между строк невнимательно и не догадалась о том, кто убил жену Габриэля.
Оценка: 5
...