Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2008 19:04
Посмотрела по стс очередную серию "Героев", ужасно интересно. Хочу купить на ДВД, но вот так все посмотрю и..... А так растяну, только по субботам. А так хочется все посмотреть,мммгм, я хочу все и сразу и не хочу.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кармилла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2008 13:34
black_angel писал(а):
Мой любимый сериал старый... в конце 90-х шел... аргентинский... "Черная жмчужина" с Андреа Дль Бока... дорого бы дала, чтоб его повторили((((( интересно, девочки: а скачать сериалы нельзя нигде?.. Мне он тоже очень нравится, и Андреа сыграла там замечательно! Вот ее саиые хорошие сериалы: "Цыганка", ""Антонелла", "Селеста","Черная жемчижина". |
|||
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2008 18:33
black_angel писал(а): И я очень люблю этот сериал!!! По моему самый лучший её сериал, из тех, что у нас показывали конечно. А так-то она у себя очень популярная актриста. А вот "Селеста" и "Селеста только Селеста" что-то мне не очень понравились Остальные хорошие, но "Чёрная жемчужина" вне конкуренции!!! Как лихо она ГГероя за нос водила Мой любимый сериал старый... в конце 90-х шел... аргентинский... "Черная жмчужина" с Андреа Дль Бока... дорого бы дала, чтоб его повторили((((( интересно, девочки: а скачать сериалы нельзя нигде?.. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 5:36
Рисси, я уже качаю! Довольная - не то слово! Вот только дело это, похоже, очень долгое
Кармилла, согласна с вами))) Катринка, я тоже считаю, что это лучший из ее сериалов! И обе "Селесты" мне тоже не очень))) люблю, конечно, но немного меньше)) Зато песни в них обеих замечатльные! Еще "Антонеллу" обожаю - такие роли ей больше идут - живые, дерзкие, нежели пришибленная жизнью Селеста. Точнее, обе Селесты)) А еще ее актерский дуэт с Габриэлем Коррадо мн нравится гораздо больше, чем с Густаво Бермудесом)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2008 17:54
А кто-нибудь смотрит новый сериал «Счастливчики» на Домашнем? Показали всего три серии, а я уже влюбилась . |
|||
Сделать подарок |
|
Julia!!!! | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2008 11:14
Ну естессно, Секс в большом городе, куда ж без него...оч жду примьеру фильма! а ещё обожаю "Клинику"......вериал просто невероятный...в нём сочетается юмор и жестокая реальность...наверное, поэтому они интересен=) _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
Men aren't that complicated. They're kind of like plants.(c)Samantha |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2008 14:53
Julia!!!! писал(а):
Ну естессно, Секс в большом городе, куда ж без него...оч жду примьеру фильма! тоже люблю и тоже жду Еще любимые: Баффи Ангел Ее звали Никита Остаться в живых Побег из тюрьмы Дикий ангел Анатомия страсти |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2008 14:48
Солидарна на 100% с:
Хельга касательно "Все реки текут"; ЕленКа - "Графа Монте-Кристо" и Авилова в гланой роли; Kitten - "Очарованные" , как и Ирида, обожала Коула..они с Фиби такой красивой парой были..; Гармония - CSI, правда, мне нравятся оба сериала, и про Нью-Йорк, и про Майами. Сейчас очень увлеченно жду продолжения Stargate Atlantis, 4 сезона позади, надеюсь на 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2008 20:51
JMorning писал(а):
Гармония - CSI, правда, мне нравятся оба сериала, и про Нью-Йорк, и про Майами. Морни, а про Лас-Вегас смотрела? Мне больше всего именно эта версия нравится. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Шурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2008 14:03
Очень люблю сериалы:
Секс в большом городе Мятежный дух Гордость и предубеждения (ВВС) Тайга, школа выживания |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2008 15:32
ой, совсем забыла - еще любимый сериал конечно же "Зачарованные" |
|||
Сделать подарок |
|
Lola Esposito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2008 5:37
А я все свои любимые сериалы на двд приобретаю
Самые любимые это Зачарованные, Баффи, Никита. Ну и само собой теленовеллы |
|||
|
---|---|---|---|
10 Июн 2008 8:06
Lola_Esposito писал(а):
А я все свои любимые сериалы на двд приобретаю
Самые любимые это Зачарованные, Баффи, Никита. Ну и само собой теленовеллы О, наши вкусы совпадают на 100% +1, это тоже одни из моих любимых сериалов Из перечисленного Баффи и Никита уже есть в моей коллекции, Зачарованные планирую приобрести Еще есть Побег, Ангел, Остаться в живых, Дикий ангел . Хочу еще Секретные материалы |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2008 8:40
Девочки, а вы сериалы в и-нете покупаете или как? Если в и-нете, может подскажете плз на каком сайте надежно? В смысле полноты и качества. А то сайтов предлагающих сериалы вагон и маленькая тележка, а вот где не надуют - фиг знает.. Просто я с "Зачарованными" прокололась как-то, теперь вот не рискую ничего брать, а очень хочется! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2008 8:56
Эх, хотелось бы и мне знать проверенные магазины да еще и с адекватными ценами... Первой моей покупкой через интернет была "Баффи". Рассказываю: 1) заявленное качество как отличное - просто запись с Рен-тв (3-5 сезоны) и с какого-то американского канала (6-7 сезон), да еще отвратного качества (плохая картинка, будто бы помехи все время были, бррр, иногда пропадал звук) 2) вместо сезонов 1-7 прислали 3-7, хорошо еще первые 2 сезона я отдельно покупала, в магазине простом. 3) упаковка - было заявлено, что каждый диск (7 шт. якобы, оказалось 4) в коробочке - ага, все диски засунуты в коробку из-под музыкального диска (кажись Пол Окенфольд это был), вот так... Короче, левак жутчайший. Эта прелесть стоила 1400 руб.
Теперь стараюсь находить нужные мне сериалы в своем городе (спец. магазины + рынок (там столько можно найти интересного в плане пиратских дисков) Так были куплены Ее звали Никита (прекрасное качество), Дикий ангел (качество хорошее, только порезан сериал), Побег, Остаться в живых. Сериал "Ангел" тоже на свой страх и риск заказала в интернете, но не в магазине, а по объявлению - тьфу-тьфу, все что было заялено, все исполнено (и количество дисков, и качество и т.п.) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2025 14:28
|
|||
|
[482] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |