Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 23:10
Мерлин,наверное действительно это хороший выход,да еще и возможность всем нос утереть на зависть. Но вот меня в последнее время на машине раздражает ехать, просто постоянно где-нибудь пробки...и стоишь,стоишь, тыркаешься,тыркаешься........нервы тоже не выдерживают.... мне кажется это проблема всех больших городов...по времени выходит добираться куда-нибудь намного дольше чем на метро, поэтому даже не могу сказать где лучше...везде есть свои недостатки |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 0:18
Юничка, я живу сейчас в маленьком городке, у нас пробок нет и машина для меня как спасательный круг . Вот если бы бензин подешевел, то вообще была бы песня. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2009 16:46
Обещают что бензин будет дешеветь..ждемс.... |
|||
Сделать подарок |
|
Aestas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 11:41
... кто-нибудь, может мне объяснить, на каком основании убираются мои сообщения в форумах?... заранее благодарю за ответ)... |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 13:15
Aestas писал(а):
... кто-нибудь, может мне объяснить, на каком основании убираются мои сообщения в форумах?... заранее благодарю за ответ)... Читайте FAQ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2009 14:03
Лиса писал(а):
Aestas писал(а):
... кто-нибудь, может мне объяснить, на каком основании убираются мои сообщения в форумах?... заранее благодарю за ответ)... Читайте FAQ ... размещение картинки по желанию автора темы, и выражение благодарности авторам за их перевод... считается флудом?... |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 14:55
Aestas писал(а):
... размещение картинки по желанию автора темы, и выражение благодарности авторам за их перевод... считается флудом?... Из правил форума: Цитата: 3. Вы должны учитывать специфику такой формы общения, как форум и четко понимать её отличие от чата. На форуме все сообщения хранятся неограниченное время, в то время как в чате они существуют лишь в течение нескольких часов. Поэтому на форуме принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес (особенно только для отдельных участников), а такие сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и через несколько месяцев после их написания. Таким образом, использовать форум в качестве чата не стоит. Сообщения личного характера, частные дискуссии – малополезные или бесполезные для других участников (флейм) – переносите в режим личных сообщений или чата. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2009 16:34
Лиса писал(а):
Aestas писал(а):
... размещение картинки по желанию автора темы, и выражение благодарности авторам за их перевод... считается флудом?... Из правил форума: Цитата: 3. Вы должны учитывать специфику такой формы общения, как форум и четко понимать её отличие от чата. На форуме все сообщения хранятся неограниченное время, в то время как в чате они существуют лишь в течение нескольких часов. Поэтому на форуме принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес (особенно только для отдельных участников), а такие сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и через несколько месяцев после их написания. Таким образом, использовать форум в качестве чата не стоит. Сообщения личного характера, частные дискуссии – малополезные или бесполезные для других участников (флейм) – переносите в режим личных сообщений или чата. ... // вздохнув и мило улыбнувшись ... // уважаемая Лиса,... никогда не ищите оправданий, если вы не умеете - или не в состоянии - принести извинения)... ... почему бы вам не сказать просто - это НАШ форум, и МЫ в праве делать здесь то, что считаем нужным?) ... и, знаете, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАШЕ право... ну что ж, мне ВСЁ ясно... осталась небольшая просьба: мои сообщения в данной теме удалите тоже... допустим,... как "неинтересные для чтения всем посетителям и через несколько месяцев после их написания" ... больше я вас не побеспокою... приятно было побеседовать... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 16:42
Ндаааа.....
Остаётся только надеятся, что в других случаях вы, Aestas, умеете слушать и слышать собеседника. Вам никогда не приходило в голову, что ЗАКОН не требует оправданий? Он просто существует. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2009 22:13
Сегодня: 1) подожгла свечой куртку; 2) проторчала 2,5 часа около машины, пока ее пытались завести; 3) занималась в очередной раз с очень вредным и тупым учеником за даром, т.к. родственник. _________________ Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2009 21:25
Джун, сочувствую тебе. Надеюсь,чо завтра тебя ждет очень удачный день! |
|||
Сделать подарок |
|
lena tch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 10:55
Я уже неделю без мобильника, мой сломался (вроде бы сам ), а запасной дочка уронила и тоже не работает. А муж отказывается ремонтировать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 11:10
Лена, ничего себе! В наше время без него и день сложно прожить, а уж целую неделю...А почему муж отказывается ремонтировать? |
|||
Сделать подарок |
|
lena tch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 11:22
Ох, Ната, если бы я знала. То говорит запчастей нет, то времени и т.д. Я как представлю какой мне счет в мае за городской придет. А в телефоне ведь и музыка, и напоминания и будильники. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 13:41
Лен, а если самой отнести в ремонт? Или это не вариант? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|