venera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 12:05
Ван Хельсинг супер ну и конечно же "Сумерки"-это просто бомба фильм настолько впечатлил, что собираюсь прочитать книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 12:16
Мой список :
Bram Stoker's Dracula Dracula 2000 The Lost Boys Interview with a vampire Once bitten From Dusk Till Dawn _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 12:58
Ван Хельсинг очень хороший фильм. Я помню что ходила на этот фильм с пятилетним братом. Так я ему весь фильм глаза закрывала, что его психику не травмировать. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
venera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 13:16
Да уж для детишек и вправду фильмец страшноватый,а так задумка классная, только концовочка не понравилась, очень не хотелось что-бы главная героиня умирала. |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 13:22
А мне очень нравится "Другой мир" 1 и 2 части. А вот последняя "Восстание леканов" неинтересная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 19:34
Юта, а вот на мой взгляд, третья часть вполне достойная предистория двух первых частей. Рижиссерам удалось сохранить ту самую атмосферу... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2009 19:44
А мне она совершенно неинтересной показалась. Уж очень мрачный фильм и все заранее известно. Мне главная героиня очень не понравилась, особенно бросались в глаза ее чуть подкачаные губы: что очень отвлекало от фильма. На фоне двух предыдущих фильм меркнет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 19:58
Я вчера посмотрела "Голод" с Катрин Денев, Дэвидом Боуи и Сьюзен Сэрэндон по одноименному роману Уитли Стрибера. Читала в рецензиях, что этот фильм является культовым для всех готов. (Слава Богу, я не гот.) О фильме.... О чем он? Мириам - бессметный вампир, она раз в какой-то период времени обращает себе пару. Последним был Джон, но он, как и предшественники, начал быстро стареть и за неделю усох. Мириам не отчаивается и сразу же заводит себе новую пару - на этот раз женщину. Чем это все для нее закончится - узнаете из фильма. Что больше всего запомнилось? Перманентное курение всех героев. Наверное, половину фильма в кадре сигарета - курят все. Я, конечно, не против такого ноу-хау режиссера, только вот переборщили. Эти вечные сигареты только лишнее внимание привлекают. Старики... Может это, конечно, гениальная авторская задумка, только вот у меня вызвала омерзение. Особенно, в конце фильма. Мириам А вот Денев разочаровала. Да, красивая... Только вот не цепляет и не раскрыла образ Мириам. И не вызывает сочувствия, только осуждение. Вампиры Они по фильму вампиры только в том, что пьют кровь. Мириам не стареет, а ее любовники сначала бессмертны, но потом за несколько дней превращаются в развалины. Света, чеснока, крестов итп никто не боится. Трупы в печи сжигают у себя дома. Странная какая-то история. Я не поняла, какой в этом смысл. Костюмы и декорации Сильно чувствуется влияние 80-х. Иногда улыбает. Как по мне, фильм на 3. Не спорю, может он культовый. Только вот мне не понравился. ЗЫ Этому фильму можно сказать "спасибо" только за то, что я пошла пересмотрела окончание "Шербургских зонтиков" раз 5. Я мазахоистка. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2009 22:26
Честно говоря, не могу сказать, что советую посмотреть. Странный фильм. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
-Maisa- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 0:02
как то ни один фильм про вампиров не впечатлил...а "Интервью с вампиром" так вообще раздражает..
очень нравится сериал "Дневники вампира"..не столько из-за сюжета, сколько из-за главных героев братьев |
|||
|
---|---|---|---|
03 Янв 2010 11:22
Мне в "Королеве проклятых" Лакиша совсем не понравилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2010 11:25
Юта писал(а):
Лакиша Акаша А у меня это было как раз то единственное, что очень понравилось. Браво, Аалия! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2010 11:34
А мне очень Стюарт Таунсенд понравился. Уж больно у него образ манящим получился. Я плохо воспринимаю темнокожих вампиров. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 13:24
Люблю мистику и все вампирские темы. Больше всего обожаю фильм - "Интервью с вампиром". Классика жанра, но что-то лучшего, кроме, наверное, самого "Дракулы" ещё до сих пор так и не сняли. |
|||
|
---|---|---|---|
03 Янв 2010 13:25
Нууу...
О вкусах не спорят. Это тебе с Мерлин по пути. Она даже о нем статью написала, прости Господи. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:43
|
|||
|
[5048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |