Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мастер, а я выбираю цвет, но цифровое его обозначение не показывается!. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Виноват, исправился _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инчик, мои коды:
Фон: #800000 Текст: #DAA520 Инн, а может еще сделаем такую фишку: самая любимая аватарка (или как-нибудь: аватарка, которая больше всего меня отражает?), а? Ну, кто захочет, как ты думаешь? Тогда мои будут вот эти: ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инна, мои коды:
Фон:#FF8C00 Текст:#000000 Поддерживаю Июлю на счет любимой аватарки!)) Если только их можно самой менять, а? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у мну будет черный фон. С серыми буквами. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джулиана писал(а):
А у мну будет черный фон. С серыми буквами. ![]() ![]() И шо я совсем не удивляюся?! Хоте не, удивляюся! Почему буковы не красные?! Джулз? ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Июль писал(а):
И шо я совсем не удивляюся?! Хоте не, удивляюся! Почему буковы не красные?! Джулз? ![]() Гы.. а я, представь, красный не очень люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Розовый - ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне нарвится фон вот такого цыета #00FF7F
и цвет текста #0000FF |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Июль писал(а):
Розовый - ![]() ![]() Розовый хорош на сером ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбрала красный и черный цвета. Вот. ![]() Фон - #FF0000 Текст - #000000 А вот любимая авочка: ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, а до какого числа это все нужно сделать? Ну, я имею ввиду там фотки прислать, данные о себе написать, цвет фона и букв выбрать?
А то я только сейчас на эту страничку заглянула, а времени все сделать сейчас пока нет... можно уже на след. неделе, а? |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот мое ![]() Цвет фона #000000 Цвет #FFE4E1 |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мастер, все понятно, теперь трясти буду на цвета! ![]() Джул, получила,занесла в папку и сохранила! ![]() Морни, Июль, Фиби, Вампи, сохранила. На счет аватары любимой... надо посоветоваться с Мастером и Лисой на сколько вообще большой будет блок с фото и анкеткой. Если для каждой будет выделено достаточно место, то и аватары , думаю, тоже можно воткнуть, но как решат Мастер и Лиса, нужно спросить. Я не против лично и даже заааа!, но ждем , что скажут наши Админы. Милли, думаю, если у тебя совсем нет времени, то конечно, можно и на след неделе. В конце-концов (если что), у меня твои фотки с Лиц есть, анкетку забацаю, а цвета временно выберем стандартные. Хорошо? |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбрала! ![]() фон #7CFC00 текст #000080 А потом можно будет самим менять цвета? _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5062] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |