|
Svetlyachok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 7:54
Ну, Громыко и пишет сказки. Правда, похожего вампирчика я и в кино видела. Какая-то молодежная комедия была. Света и креста они там точно не боялись (во всяком случае при их виде в прах не рассыпались, только темные очки носили. А крест парнишка и вовсе целовал, чтоб от него охотники за вампирами отстали), вот только чеснок не любили _________________ В жизни нет тупиковых ситуаций, бывают "тупиковые" люди
Не стоит умирать ради любви. РАДИ НЕЕ НАДО ЖИТЬ! |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 14:27
Да, современные молодежные фильмы про вампиров такие, что обхохочешься(((
Взяли бы какую-то серию про вампав и сняли нормальное кино, так не пародии снимают... эх.... _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
klyksy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 18:08
Miriam писал(а):
Я просто в восторге от книг Стефани Майер!!!очень нравиться .хочу почитать Райс.кто читал поделитесь впечатлениями я полностью поддерживаю ! на все 100!!! |
|||
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 22:43
Miriam писал(а):
хочу почитать Райс.кто читал поделитесь впечатлениями На форуме где-то темка есть с этим автором, там наверняка и впечатлениями уже успели девчонки поделится _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kleksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2009 9:46
ОБАЖЖАЮ!)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фантазия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 23:00
Увлекательные романы,мужчины шикарные(мечта просто) ,если бы на моём пути попался такой вампирчик,не отказалась бы(только если ему в голову не прийдёт ужином меня сделать... |
|||
Сделать подарок |
|
carrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 19:35
Обожаю!!! Вампиры, оборотни, фейри... Куда ж я без них?!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
akustika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 11:26
Читаю не только такие романы, но именно они больше всего нравятся |
|||
Сделать подарок |
|
assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 19:33
В целом, понятно! Каждый кто посещает эту тему - оббажжжают тематику по нечисть...
Сама читать стала недавно - интересно, насколько можно отразить характер существа зависимого от людей, живущего вечность (это как? не скучно? депрессия не мучит?... и пр.) и как авторы к этому подходят. Прочла пока мало... но такое ощущение, что они веками живут презирая человечество, ожидая свою любимую отныне и навсегда, устраивая интрижки между собой... Спаркс - мое нон-стоп на сегодня! Вампир-бизнесмен)))) Почему бы и нет?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miriam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2009 8:13
А как по мне пусть будет и немного кусючим |
|||
|
Ninochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 13:43
Обожжжаю!!! и всегда хочу хэппи-энда |
|||
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 11:06
Такие романы помогают коротать долгие вечера, когда сессия уже закончена и новый семестр ещё не начался, а острых ощущений-то не хватает! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 15:54
НУУУ, если это такой вампир как Жан-Клод или Эдвард ( хотя, я не против и Джейкоба, хоть он и оборотень), то я готова! |
|||
Сделать подарок |
|
Kirara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 1:22
обожаю с недавних пор всё, что попадает ко мне в руки про вампиров, обязательно читается! _________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:35
|
|||
|
[5064] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |