Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() altair писал(а): Спасибо за ответ, у меня дневных нагрузок почти нет...Я никакие, но но подбирать надо в зависимости от типа дневных нагрузок и возраста... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rinaa писал(а):
altair писал(а): Спасибо за ответ, у меня дневных нагрузок почти нет...Я никакие, но но подбирать надо в зависимости от типа дневных нагрузок и возраста... тогда вы можете ориентироваться на витамины для женщин вашего возраста. Мне так Кальций D3 Никомед понравился по эффекту. p.s. минус два килограмма за две недели на диете. Но я больше для здоровья, чем для веса. _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() altair писал(а): Спасибо, спрошу в аптеке. Долго принимали?Мне так Кальций D3 Никомед понравился по эффекту. altair писал(а): Хороший результат p.s. минус два килограмма за две недели на диете. Но я больше для здоровья, чем для веса. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Taliva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сидела я на этой диете. Ничем особенным в ряду примерно таких же диет она не выделилась. Немного сбросила и все. |
|||
Сделать подарок |
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гречневая диета, это просто супер, но к сожалению не всем она подходит и не все ее выдерживают. Так же я пробовала заливать гречку на ночь не просто кипятком, а именно кефиром. Мне очень нравиться! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() К гречке отношусь вполне положительно, но, именно диету не пробовала, а вот разгрузочные дни на гречке очень даже хорошо идут;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нашла для себя диету на которой можно похудеть, даже разобралась с калориями, но получается, что если захочу быть очень стройной худышкой, то мой рацион должен состоять из одной каши, хотя бы гречневой, плюс супы, фрукты и овощи. Зачем мне этот геморрой, у меня нет сил, плохие снятся сны, здоровье хромает.
Я раньше мечтала похудеть до 53кг, рост 162 (грудь 4-й размер, попа около 90см, огромного живота никогда не было), похудела, теперь у меня небольшие складочки на животе утром. Можно было бы и ещё 2кг сбросить, можно, но зачем, тогда мне придётся поменять одежду, а я на этом экономлю, это же придётся всё менять, а потом жрать одну гречку. Очень хочется весить 52кг, если для меня это станет комфортно и я без специальных диет похудею, то буду бороться со своими 53. Если лишнего съем, то тут же вес показывает 55 и здравствуй гречка с салатом и фруктами, пару дней и всё нормально. Запомните, что в вареной-переваренной каши нет ничего полезного. Ведь раньше гречку не варили, а заливали кипятком. Не надо готовить гречку на неделю, там уж точно ничего полезного в ней нет. Старайтесь сразу её съесть, а с помидорчиками и сметанкой, вполне сытно, если не наедаетесь, то варите больше крупы. Пейте витамины, кушайте фрукты. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я как-то пыталась на кашах неделю посидеть. Без соли это не так просто.
Одна моя знакомая тоже несколько дней гречкой питалась, но не выдержала, не вкусно. В общем, на любителя такой способ похудеть. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
RASULOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПРИВЕТ ВСЕМ. 3 РАЗА СИДЕЛА НА ЭТОЙ ДИЕТЕ, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ 12 ДНЕЙ,-8КГ. ЧЕЛОВЕК ПРИВЫКАЕТ КО ВСЕМУ.ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ. |
|||
|
valentinessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я просидела на гречке пять дней и только потеряла 3 кг, немного даже обидно, потому что в таком случае достаточно только было и трех дней...По моим ощущениям, да, есть не хотелось вообще, но и, извините, были запоры...без клизмы никак... ![]() короч, для каждого индивидуально ![]() |
|||
|
marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сестра пыталась худеть на гречневой диете, ей она не помогла. |
|||
Сделать подарок |
|
galyleia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() RASULOVA писал(а):
ПРИВЕТ ВСЕМ. 3 РАЗА СИДЕЛА НА ЭТОЙ ДИЕТЕ, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ 12 ДНЕЙ,-8КГ. ЧЕЛОВЕК ПРИВЫКАЕТ КО ВСЕМУ.ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ. Вот это сила воли. Респект и уважуха. _________________ В моей памяти снег. В моём сердце память о птицах.
Что останется нам, кроме капель воды на ресницах? Бурито "Мама" |
|||
Сделать подарок |
|
Есения Ар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я разгружаюсь на гречке один день в неделю. Правда запаренную гречку запиваю кефиром, иначе не лезет |
|||
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Есения Ар
Запаренную ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а):
Запаренную Не вареную ? Правда ? Кроля Рыжая, а что вас так удивляет? ![]() Я уже долгое время гречку только запариваю и даже не солю. )) Можно устроить отличные разгрузочные дни на ней. Не больше 2-3 дней. Сейчас , после праздничного обжиралова, ![]() А что до запаривания, так пользы от такой крупы больше, как мне кажется. Гречка купленная в магазине уже подвергалась обжариванию, а значит потеряла часть полезных свойств( кстати, считается, что чем темнее крупа, тем меньше в ней сохранилось полезных микроэлементов), ну и варка, тоже полезности не добавляет. Это же еще одна тепловая обработка. А запаривание всё же более щадящий метод приготовления. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |