Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 9:39
Sia писал(а):
Только желательно до просмотра фильма "Шопоголик". ИМХО, фильм не дотягивает до книги и много переврали Фильм - полный отстой. А книга классная! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 12:09
Maggi писал(а):
Я прочла эту новинку, отличная вещь! Абсолютно в стиле Кинселлы. Уже успела. Везунчик Не буду дожидаться электронки, поеду на выходных искать сие чудо. Пожелайте удачи. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 13:05
Астрочка, удачи тебе в поисках Прочитаешь - расскажи о впечатлениях _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 13:23
Астрочка писал(а):
Вышло в свет на русском языке и появилось в продаже (па-ба-па-пам)
новое творение С.Кинселлы "Девушка и призрак" Кто уже читал???? Не читала, но очень хочу. Люблю Кинсейл за ее юмор и ненавязчивый сюжет. Единственный роман, который чуть менее понравился - "Богиня на кухне". По мне, так слабоват - чего-то явно не хватает. Заглянула на страницу автора в каталоге, и оказывается от моего внимания ускользнула "Помнишь меня". В скором времени обязательно наверстаю упущенное, тем более что отзывы очень положительные. Посмотрим... Maggi писал(а):
Я прочла эту новинку, отличная вещь! wo Абсолютно в стиле Кинселлы. Хочу вдвойне. Только навряд ли эта книга появится в нашем городе, придется ждать в электронке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 13:32
2008 писал(а):
Единственный роман, который чуть менее понравился - "Богиня на кухне". По мне, так слабоват - чего-то явно не хватает. А Шопоголика осилила? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 13:40
Его, родимого, осилила.
"Шопоголик и брачные узы" самая скучная книга в серии. имхо После нее даже как-то застопорилась, но потом пересилила себя. И нисколько не пожалела - "Шопоголик и сестра" и "Шопоголик и бэби" очень приятные книженции. В целом, отличная серия. А ты на какой стадии или еще даже не начинала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 14:02
Девочки , большое спасибо за советы.
Я сегодня была в книжном и купила "Девушка и призрак", других книг автора там не было, так что начну знакомство с этой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 15:32
2008 писал(а):
А ты на какой стадии или еще даже не начинала? Я серийные не люблю (меня могут закидать, но... я скажу: я ненавижу "Секс в большом городе" и "Бриджит Джонс" - в печатном виде) И поэтому кошусь на эту серию (Шопоголик) испытывая серьёзные муки. Эта серия похожа на вышеупомянутые книги???? (избавь меня от страданий, пожалуйста) Розамунда писал(а):
Я сегодня была в книжном и купила "Девушка и призрак", других книг автора там не было, так что начну знакомство с этой Рози, напиши впечатления от прочтения (не раскрывая содержания), пожалуйста. Вдруг, удача отвернётся, и я не куплю эту книгу в выходные. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 17:30
Цитата:
Рози, напиши впечатления от прочтения (не раскрывая содержания), пожалуйста.
Вдруг, удача отвернётся, и я не куплю эту книгу в выходные. Кэт , конечно я напишу отзыв после прочтения. Только вот на этих выходных за книгу вряд ли возьмусь . Желаю тебе по скорее найти книгу . |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 19:20
Virgin писал(а):
Sia писал(а):
Только желательно до просмотра фильма "Шопоголик". ИМХО, фильм не дотягивает до книги и много переврали Фильм - полный отстой. А книга классная! Абсолютно согласна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 10:58
Розамунда писал(а):
Желаю тебе по скорее найти книгу Фортуна мне изменила, в трёх магазинах только её старые книги. Но я не отчаиваюсь, у меня ещё среди недели возможность будет в большой книжный заскочить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 13:53
"Помнишь меня"
Наконец-то прочитала эту книжку. Ощущения, честно говоря, двоякие.... Начну с хорошего: Джон. Очень понравилось его отношение к Лекси, и то, как он ее хотел вернуть из небытия памяти, лишь добавляет ему привлекательности. Сюжет. Замечательный сюжет. В жанре ЛР аналогов я точно не встречала. Очень свежо и оригинально. Плюс ко всему хорошее чувство юмора. Автору за это . Стиль повествования. Ну что же, и здесь все хорошо. Кинсейл пишет просто отлично, перевод вроде бы тоже хорош. Вот только вычитка слегка корявая. Но это я уже придираюсь... А вот теперь самое интересное...перейдем к плохому: Сестра гл. героини. Это просто капец!!! Малолетнее чудовище...если бы я была ее старшей сестрой, прибила бы. Ее конечно можно оправдать трудным детством и свихнувшейся матерью-собачницей, но мне такие "дети", которые портят всем жизнь в радиусе 1000 км, очень раздражают. И не только в книгах. "Подруги". Зачем гл. героиня так переживала и носилась со своими подругами, которые, к тому же, сами оказались редкостными стервами. Очень не понравилось, как Лекси унижалась перед ними, а те нос воротили. Из неудачницы в стерву, и наоборот. Такого не может быть. Абсолютная сказка. Горбатого только могила исправит. Ну и, непосредственно, сама гл. героиня, то бишь Лекси. Много моментов, где она у меня вызывала хоть небольшое, но раздражение. Самый запомнившийся - где она сообщила Джону, что они только что с мужем занимались сексом. Героини у Кинсейл, конечно, очень милые и добрые девушки, но ведут себя порой не умнее дауна. __________________________________________________________________________ Подводя черту, хочу сказать, что роман, несмотря ни на что, все-таки задел какие-то струны моей души. Мне скорее понравилось, нежели нет. Поставлю 4. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 14:47
2008 писал(а):
Из неудачницы в стерву, и наоборот. Такого не может быть. Абсолютная сказка. Горбатого только могила исправит. Вот, я того же мнения. Либо ты добрячок, либо стерва. Хватает противоположного отношения к жизни, максимум на 1-2 поступка (и то потом совесть мучает в обоих случаях). А не на такой большой жизненный этап. 2008 писал(а):
Самый запомнившийся - где она сообщила Джону, что они только что с мужем занимались сексом. Да это косяк, круче было бы только продолжение фразой. "И я хочу поделиться с тобой впечатлениями, разобрать так сказать по эпизодам" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 7:26
Прочитала всю книгу Тайный мир Шопоголика и половину Шопоголик на Манхеттене
И поняла, что не зря я не хотела приступать к этой серии. Сложилось впечатление, что я читаю прайсы бутиков. Т.к. я не фанат шопинга, не впадаю в экстаз от лейблов. Я не понимала, страстности, с которой весь роман героиня носилась по распродажам. Несколько раз улыбнулась. У Кинселлы очень доступный юмор. И если бы не это, я бы 1,5 книги не осилила |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 10:49
Астрочка писал(а):
Сложилось впечатление, что я читаю прайсы бутиков.
Т.к. я не фанат шопинга, не впадаю в экстаз от лейблов. Я вообще ненавижу ходить по магазинам, так что вряд ли и мне книга будет близка. А что там с любовью в этих книгах? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:48
|
|||
|
[5147] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |