Проблема выпадения волос

Ответить  На главную » Красота » Косметика

Сталкивались ли Вы с проблемой выпадения волос?
Бала проблема выпадения волос у ребенка
0%
 0%  [ 1 ]
Да
59%
 59%  [ 109 ]
Нет
4%
 4%  [ 9 ]
никогда
0%
 0%  [ 1 ]
после родов выпадают сильно
5%
 5%  [ 11 ]
Постоянно
26%
 26%  [ 48 ]
У меня прекрасные волосы
2%
 2%  [ 5 ]
Всего голосов : 184 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Latoya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 10.10.2009
>30 Апр 2010 23:06

у меня волосы выпадают достаточно большим количеством, но поскольку они у меня очень густые, надеюсь, что это нормальное явление..

Sнежная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.04.2010
>02 Май 2010 1:45

У меня раньше с ними вообще проблем не было - потом год покрасовалась блондинкой (свои у меня темно русые с рыжиной) и начали выпадать со страшной силой. Забастовка у них( Сейчас пока 1,5 месяца не крашу, укрепляю проф. маской с бамбуком и пью компливит и кальций д3 никомед. Вроде повальное бегство волос прекратилось. Но волосы жалко очень. Пришлось короткую стрижку сделать а мне они ну очень не нравятся. Больше наверное красить не буду - пущай рыжая натура отрастает Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Артемида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>19 Июл 2010 10:58

Огромнейшее спасибо за тему!!!У меня сильно выпадают волосы,а тут столько советов... Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люблю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.03.2010
>25 Июл 2010 10:53

Последнее время сильно выпадают волосы. Решила попробовать жидкие витамины для волос, которые не пить надо а опрыскивать им волосы, в общем-то результат заметин намного меньше стали выпадать.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bigimotik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Июл 2010 12:00

Мне очень помогло полоскание волос настоем травы раз в 3-4 дня: 1 ст.ложка ромашки + 1 ст.ложка крапивы + 1 ст.ложка репея на 1 литр кипятка.настаиваю 30 мин,перед полосканием добавляю холодной воды и опускаю волосы (до корней!) в эту настойку трав на 5-10 мин.Потом прополаскиваю: на 1 литр холодной воды (иногда добавляю лед) + буквально на кончике ножа лимонной соли. После этих процедур вытираю волосы полотенцем,а расчесываю только тогда когда высохнут полностью . Предупреждаю: ромашка дает золотистый окрас, крапива тоже осветляет и больше подходит блондинкам,поэтому брюнеткам советую добавить 1 ст.ложку коры дуба,а ромашки и крапивы по половине столовой ложки. У меня результат: волосы блестящие,быстрее растут, в 3 раза меньше выпадают.
пс: мне посоветовали уточнить что все время одними и теми же травами полоскать не стоит.можно менять: 1) крапива с репеем 2) ромашка с репеем 3) крапива с ромашкой 4) кора дуба с репеем и так далее.

>26 Июл 2010 12:49

Bigimotik, а через какое время уже результат появился?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2010 13:55

Люблю писал(а):
Bigimotik, а через какое время уже результат появился?
у меня через неделю (первое время я чуть ли не каждый день это делала,потом мне сказали что так можно волосы испортить и я стала делать реже), у моей подруги через месяц примерно

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>26 Июл 2010 18:24

очень помогает массаж головы, только нужно делать регулярно, чтобы был эффект, ну и мыть реже, желательно раз в неделю, у меня получается только 2 раза в неделю, а раньше мыла чаще - результат на лицо, стали расти быстрее, перестали сечься.

>27 Июл 2010 15:03

эля-заинька писал(а):
ну и мыть реже, желательно раз в неделю.
у меня волосы раньше требовали мытья каждые 2 дня,а теперь каждые 4 дня.травы помогли убрать лишний жирок Laughing но раз в неделю не получится, волосы станут Очень жирными. такой совет скорее подойдет девушкам с сухими-нормальными волосами Sad ,а на счет массажа спасибо, попробуем Ok

Sнежная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.04.2010
>27 Июл 2010 22:10

эля-заинька Я бы с удовольствием раз в неделю мыла но у меня сильно вьющиеся волосы и в такую жару укладку каждый день делать приходится Sad А что за массаж? Как его делать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2010 4:38

Sнежная писал(а):
А что за массаж? Как его делать?

Sнежная, самый обыччный: немного растирать кожу головы, перебирать волосы, немного "сдвигать" кожу головы.

>28 Июл 2010 8:21

Bigimotik, а лимонная соль, что такое? Не подскажешь где ее можно купить?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2010 16:11

Люблю писал(а):
Bigimotik, а лимонная соль, что такое? Не подскажешь где ее можно купить?
у нас она так и называется но я нашла вот такое: "Под совершенно неправильным названием лимонной соли в русской торговле аптекарскими товарами известна виннокаменная кислота" ,а в википедии: "Соли и эфиры лимонной кислоты называются цитратами". я ее в продуктовом магазине покупаю,она среди специй лежит и так и называется "соль лимонная"

>28 Июл 2010 16:48

Bigimotik писал(а):
у меня волосы раньше требовали мытья каждые 2 дня,а теперь каждые 4 дня.травы помогли убрать лишний жирок

Bigimotik, какими травами пользовались?

>28 Июл 2010 17:22

эля-заинька писал(а):
какими травами пользовались?

на этой же странице немного выше мой пост с полным обьяснением wo

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии » Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии Алиса Ардова Крылатые — сильнейшие маги... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Проблема выпадения волос [5294] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение