|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 23:06
у меня волосы выпадают достаточно большим количеством, но поскольку они у меня очень густые, надеюсь, что это нормальное явление.. _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Sнежная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 1:45
У меня раньше с ними вообще проблем не было - потом год покрасовалась блондинкой (свои у меня темно русые с рыжиной) и начали выпадать со страшной силой. Забастовка у них( Сейчас пока 1,5 месяца не крашу, укрепляю проф. маской с бамбуком и пью компливит и кальций д3 никомед. Вроде повальное бегство волос прекратилось. Но волосы жалко очень. Пришлось короткую стрижку сделать а мне они ну очень не нравятся. Больше наверное красить не буду - пущай рыжая натура отрастает |
|||
Сделать подарок |
|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 10:58
Огромнейшее спасибо за тему!!!У меня сильно выпадают волосы,а тут столько советов... Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Люблю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 10:53
Последнее время сильно выпадают волосы. Решила попробовать жидкие витамины для волос, которые не пить надо а опрыскивать им волосы, в общем-то результат заметин намного меньше стали выпадать. _________________ 'Я напрягла весь свой блестящий интеллект, чтобы сказать что-нибудь выдающиеся, и выдала: - Ага.'.
|
|||
Сделать подарок |
|
Bigimotik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 12:00
Мне очень помогло полоскание волос настоем травы раз в 3-4 дня: 1 ст.ложка ромашки + 1 ст.ложка крапивы + 1 ст.ложка репея на 1 литр кипятка.настаиваю 30 мин,перед полосканием добавляю холодной воды и опускаю волосы (до корней!) в эту настойку трав на 5-10 мин.Потом прополаскиваю: на 1 литр холодной воды (иногда добавляю лед) + буквально на кончике ножа лимонной соли. После этих процедур вытираю волосы полотенцем,а расчесываю только тогда когда высохнут полностью . Предупреждаю: ромашка дает золотистый окрас, крапива тоже осветляет и больше подходит блондинкам,поэтому брюнеткам советую добавить 1 ст.ложку коры дуба,а ромашки и крапивы по половине столовой ложки. У меня результат: волосы блестящие,быстрее растут, в 3 раза меньше выпадают.
пс: мне посоветовали уточнить что все время одними и теми же травами полоскать не стоит.можно менять: 1) крапива с репеем 2) ромашка с репеем 3) крапива с ромашкой 4) кора дуба с репеем и так далее. |
|||
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 12:49
Bigimotik, а через какое время уже результат появился? _________________ 'Я напрягла весь свой блестящий интеллект, чтобы сказать что-нибудь выдающиеся, и выдала: - Ага.'.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 13:55
Люблю писал(а): у меня через неделю (первое время я чуть ли не каждый день это делала,потом мне сказали что так можно волосы испортить и я стала делать реже), у моей подруги через месяц примерно Bigimotik, а через какое время уже результат появился? |
|||
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 18:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 15:03
эля-заинька писал(а): у меня волосы раньше требовали мытья каждые 2 дня,а теперь каждые 4 дня.травы помогли убрать лишний жирок но раз в неделю не получится, волосы станут Очень жирными. такой совет скорее подойдет девушкам с сухими-нормальными волосами ,а на счет массажа спасибо, попробуем ну и мыть реже, желательно раз в неделю. |
|||
|
Sнежная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 22:10
эля-заинька Я бы с удовольствием раз в неделю мыла но у меня сильно вьющиеся волосы и в такую жару укладку каждый день делать приходится А что за массаж? Как его делать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 4:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 8:21
Bigimotik, а лимонная соль, что такое? Не подскажешь где ее можно купить? _________________ 'Я напрягла весь свой блестящий интеллект, чтобы сказать что-нибудь выдающиеся, и выдала: - Ага.'.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 16:11
Люблю писал(а): у нас она так и называется но я нашла вот такое: "Под совершенно неправильным названием лимонной соли в русской торговле аптекарскими товарами известна виннокаменная кислота" ,а в википедии: "Соли и эфиры лимонной кислоты называются цитратами". я ее в продуктовом магазине покупаю,она среди специй лежит и так и называется "соль лимонная"Bigimotik, а лимонная соль, что такое? Не подскажешь где ее можно купить? |
|||
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 16:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 17:22
эля-заинька писал(а):
какими травами пользовались? на этой же странице немного выше мой пост с полным обьяснением |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:41
|
|||
|
[5294] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |