Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2008 22:23
black_angel писал(а):
Зиточка, ты потрудилась на славу Спасиб, сестренка black_angel писал(а):
Первые три мне, разумеется, нра... но на двух из них брюнетка и блондинка, среди нас с тобой блонди вроде не наблюдается Это да, согласна,но все равно прикольные картинки))))))))) а какая тебе из всех-всех больше всего импонирует? black_angel писал(а):
А значок близнецов мне понравился из... ну типа как из бисера, наверно...) Можно и из бисера, только может нам его как-нить.... эээ...заблестить, типа как звездочки такие мигающие вразнобой....это наверно к Морни надо обратиться я пока такое не могу натворить..... |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2008 23:32
Как раз картинки с брюнеткой и с блондинкой - к нам со Светиком очень подходят. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2008 23:45
Хих, Юник, понравилась картинка с грудастой брюнеткой... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2008 0:04
Скорее больше понравилось противостояние : день и ночь... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2008 0:07
Ну ты ж романтик, а я поприземленнее. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2008 0:15
Вот-вот, эти разные стороны медали меня и зацепили |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2008 16:25
Юлик, хе-хе, а я-то уже купила розовый ободок. Дась. Вернее не ободок, а шарфик такой тоненький, но идея та же. Так что, давай. А то маньячить на половину, это извращение.
Ната, ну что... Ну, вот так... Прости уж меня, что ль... _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2008 18:15
Ах так?!
Ну все, завтра же перехожу на сиреневенький. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2008 22:22
Светик, Юния, рада, что вам картинки пришлись по душе А вам действительн, по-моему подходит картинка с блондинкой и брюнеткой
Таак, а где же Гита-то моя...забегалась наверно за подарками. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2008 15:13
Цитата:
Это да, согласна,но все равно прикольные картинки))))))))) а какая тебе из всех-всех больше всего импонирует?
Первая)))) Цитата:
Можно и из бисера, только может нам его как-нить.... эээ...заблестить, типа как звездочки такие мигающие вразнобой....это наверно к Морни надо обратиться я пока такое не могу натворить..... Я и подавно не могу придется девочек просить Цитата:
Таак, а где же Гита-то моя...забегалась наверно за подарками. вот она я но где бегала, честно говоря, не помню помню лишь, что за подарками отбегала еще неделю назад и как потом все болело ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2009 11:47
Всез близняшек поздравляю с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!Праздники еще не кончились, мужайтесь
Итак, я снова в строю и вроде даже жива, хотя странное такое состояние - трезвость, успела отвыкнуть Таак, о чем это мы..ах да, вспомнила Блэки, значит эту делаем своим гербом, да?(она тоже моя самая-самая любимая) Отлично, я могу ее уменьшить, либо обрезать, или мож по контуру как-нить обрезать? Как думаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2009 17:07
Сестра, вот и я...
Так.. после праздников плохо соображаю... по контуру - это как?... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2009 16:42
black_angel писал(а):
Сестра, вот и я...
Так.. после праздников плохо соображаю... по контуру - это как?... Гиточка, Солнце Приветик!!!! По контуру это как бы так обрезать, чтобы было не квадратиком, а по силуэту девушек...надеюсь я нормально объяснила...а то тоже после праздников что-то вообще как-то туго все идет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2009 12:29
Зиточка, родная, здравствуй!
Ага, про контур поняла. Мона и так)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2009 20:56
Ох. наконец-то кончилось мое новогоднее турне по дачам друзей))))))))дожила до того, что еле пароль входа на форум вспомнила Таак, попробую тогда по контуру, только я не уверена, что у меня это получится, особенно учитывая прошедшие праздники....ну ничего, попробуем
Сестра, как ты там, жива? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:46
|
|||
|
[5501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |