Ричел Мид

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>19 Апр 2009 21:01

Stormborn 1 книга серии Черный лебедь

Мое знакомство с это книги началось с прикола, открываю я файл, а в самом начале там идет отрывок из книги. Читаю и выпадаю в осадок, начинается все с диалога в котором героиня предъявляет претензии – мол, так и так ты не вегетарианец! Вегетарианцы, делают животным прививки от бешенства, а не дерутся с потусторонними существами! Малость прифигев от нового определения вегетарианцев я продолжила читать, так как по отзывам книга обещала стать интересной. И только найдя эту сцену в самой книге, я осознала, что я супер «внимательна» и вместо ветеринара прочла вегетарианец Laughing Laughing . Надо сказать, я сильно расстроилась, потому что интрига с новым подвидом вегетарианцев так и осталась не раскрыта. Wink

Героиня. Жила была простая американская девушка, которая любила человечество и хотела жить в мире во всем мире (прямо речь мисс Аризона в финале конкурса мисс мира), считала себя обыкновенным представителем рода человеческого и сеяла доброе вокруг. Но почему то окружающие видели в ней не простую американскую девушку из Тусона, а грозного шамана, борющегося со злом, приходящим из страны фейри, уничтожающего и отправляющего восвояси призраков и надоедливых существ подземного мира и не только.

Так вот Женя, она же Одиль, она же Черный Лебедь трудилась на ниве помощи человечеству, жила в Аризоне рядом со своей семьей. О семье надо рассказать отдельно, так как в этом вся завязка сюжета – мама психолог и приемный отец – шаман на пенсии, который передал все свои знания и ненависть к фейри падчерице после чего ушел на покой, конечно, теперь есть кому разобраться с нечестью. Но мы то с вами знаем, что Одиль в лебедином озере была дочерью не добропорядочного гражданина, а злого гения. Вот-вот мы то знаем, а Евгения узнает о том, что она дочь великого и ужасного тирана Storm King в возрасте 26 лет и совсем не от мамы и отчима, кстати, отчим то и убил папу главной героини.

Вообще героиня эдакая смесь Зены-королевы воинов и Элли из волшебника изумрудно города (или Дороти, кто Волкову предпочитает Баума).

Сюжет. Один слегка помешанный на здоровом образе парень умоляет Евгению перейти в мир фейри и вызволить его малышку сестру из лап кровожадного короля (в мире созданном Мид множество королей и королев фейри у нее там полная феодальная раздробленность) похитившего 15 летнюю малютку и сделавшего из нее свою сексуальную игрушку. Женя наступает на горло своей ненависти к фейри и отправляется к ним в мир в компании 3-х порабощенных ею существ и призрака брата девушки на поиски жертвы:

Мы в город Изумрудный
Идем дорогой трудной,
Идем дорогой трудной,
Дорогой непрямой
Заветных три желания
Исполнит мудрый Гудвин
И Элли возвратится
С Тотошкою домой.

Вот именно так все и происходит. Евгения оказывается в гостях у душки короля Дориана и с его помощью добирается до одного из злодеев этой книги. Добираться она до него добирается, но спасти никого не получается сама чуть не погибает, её выручает Kiyo (случайный любовник, любитель жесткого секса и по совместительству kitsune – человек-лиса (про человека-койота я уже читала, вот на сцене и лисы появились)).

А после этого события понеслись в скачь. Все мужчины хотят Евгению, не только потому что она красавица, а еще и из-за того что существует предсказание, что сын дочери Storm King станет великим и ужасным покорителем вселенной, каждому мужчине-фейри хочется такого наследника. Вот и пытаются, кто изнасиловать, а кто ухаживать. Есть у такого пророчества и противники, в основном женщины – конечно зависть плохая штука.

Евгения постепенно под руководством Дориана превращается в Зену-королеву воинов, то есть пытается научиться управлять своей невероятной магической мощью так, чтобы не убить всех окружающих, одновременно с этим отражает попытки изнасилования и убийства, пытается разобраться с семьей, найти плененную девушку, пережить яркую любовь, занимается сексом, принимает контрацептивны, так как сама мысль о сыне-наследнике пугает, работает, обрастает друзьями и недругами.

К концу книги обнаруживается, что она не единственная дочь короля-тирана (вот я порадовалась – хоть выбор у героини будет), правда сестра у нее малость сдвинутая на власти малолетняя стерва, но хоть есть еще одна наследница, есть еще и брат у них, но кроме мерзкого предательства себя в книге никак не проявил.

Евгения становится королевой и познает свою магию.

Мужчины. Два основных претендента на Евгению. Красавец король Дориан. Веселый, терпеливый, умный, красивый, вежливый, сильный, откровенный, честный, могущественный, безответно влюбленный, бывший соратник папы его обвиняют в жажде власти и в собственнических замашках, но за Евгению он горой!
Красавец лис Kiyo. Тиранообразный, собственнически настроенный, противник магии, хитрый врун и обманщик, за Евгению горой, влюбленный, при этом отец будущего ребенка одной из королев. Говорит что любит только Евгению, а с королевой все давно (месяцев 5 наверное, ребенок еще не родился) в прошлом. При этом про ребенка не рассказывал по соображениям в стиле так будет лучше для Евгении.

Евгения любит Kiyo и хочет быть с ним, но как все будет не понятно.

Мне Kiyo не нравится, Дориан нравится чуть больше, в нем честности больше, очень мне импонирует, что за 200 лет он не утратил чувство юмора и способность радоваться и удивляться жизни, но все равно что-то в нем не то. Может оба еще не до конца раскрылись.

Книжка захватывает! Вот и еще одна неоконченная серия, ну зачем я во все это влезаю, а?! Dur

Сколько я написала - не бейте меня! Non

Лен, не болей!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>20 Апр 2009 10:46

Только что дочитала 3-ю ВА...что могу сказать - я в А-У-Т-Е (о, Дмитрий) . Обливалась слезами, когда дочитывала, хотя где-то с середины книги уже догадывалась о чем-то подобном. Даже боюсь представить, как будут развиваться события в следующей книге. Убить того, кого так сильно любишь...как Роуз это выдержит?

Мне жалко героиню до ужаса, в каждой книге на ее голову сваливаются все мыслимые несчастья и беды, она берет на себя проблемы всех вокруг, при этом даже не может никому открыться - боится расстроить Лиссу, боится, что ее сочтут сумасшедшей (как в случае с призраками), она чувствует вину за сметрть Мэйсона, не может рассказать никому о любви к Дмитрию.

Марианна, вот интересно, как ты относишься к Лиссе?только мне одной она не нравится??Я конечно, понимаю, она такая вся милая, добрая и т.д...но по мне - эгоистка, особенно я убедилась в этом после ее слов, что если бы Роуз была ее другом, она бы не оставила Академию, и в том, что она сказала, что Дмитрия Роуз любит больше, чем ее...мало того, она, лучшая подруга, не заметила ее любви к Дмитрию, а ведь даже Адриан заметил это, да даже Виктор Дашков, это заметил, а Лисса - нет. И как она могла после того, как узнала о чувствах Роуз говорить о том, что Роуз должна с ней остаться, должна ее охранять...Ей совсем наплевать чтоли, что ее лучшая подруга чувствует?

Я очень рада, что Роуз сделала такой выбор, ушала из Академии, поняла наконец-то, что иногда необходимо свою жизнь и свои интересы ставить выше чьих-то еще: "I want to come first. I need to take care of myself for once. I'm tired of looking out for everyone else and having to put aside what I want".

Дмитрий...наверно лучше было б, если бы его убили, а не обратили. Я вообще не представляю, как Роуз справится со всем этим, они так любили друг друга, так заботились друг о друге. Я не знаю, как смогла бы пережить такое, а тут даже не смерть - видеть, как человек, которого ты так сильно любишь превратился в нечто ужасное, в чудовище, во врага...

В общем, буду надеется, что Роуз выдержит, и надеюсь, она сможет полюбить опять...например, Адриана.

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>20 Апр 2009 17:18

Цитата:
вот интересно, как ты относишься к Лиссе?только мне одной она не нравится??Я конечно, понимаю, она такая вся милая, добрая и т.д...но по мне - эгоистка, особенно я убедилась в этом после ее слов, что если бы Роуз была ее другом, она бы не оставила Академию, и в том, что она сказала, что Дмитрия Роуз любит больше, чем ее...мало того, она, лучшая подруга, не заметила ее любви к Дмитрию, а ведь даже Адриан заметил это, да даже Виктор Дашков, это заметил, а Лисса - нет. И как она могла после того, как узнала о чувствах Роуз говорить о том, что Роуз должна с ней остаться, должна ее охранять...Ей совсем наплевать чтоли, что ее лучшая подруга чувствует?

хочу тоже тебя поддержать Very Happy мне она тоже не очень нравится... Ну нельзя же постоянно думать только о себе, о своей жизни и принимать во внимание только свои чувства!! Да еще и обвинять Роуз, что она в кои-то веки решила подумать о том, что для нее важно!!! И какая же она после этого лучшая подруга, несмотря что вся такая белая и пушистая, если считает себя выше и важнее Роуз и ее чувств... ведь из-за нее они с Дмитрием не могли быть счастливы... они решили пожертвовать стольким, а она даже не хочет позволить Роуз исполнить свой долг... ну разве это справедливо?!

Цитата:
В общем, буду надеется, что Роуз выдержит, и надеюсь, она сможет полюбить опять...например, Адриана.

ага)) и я тоже голосую за Адриана-sweety)) Дмитрия безумно жаль, может, конечно, они и придумают еще что-то, чтобы быть вместе... а если нет - то Адриан самое то))))

>20 Апр 2009 18:29

Цитата:
ага)) и я тоже голосую за Адриана-sweety)) Дмитрия безумно жаль, может, конечно, они и придумают еще что-то, чтобы быть вместе... а если нет - то Адриан самое то))))

Laskiell, дааа, Адриан классный - правда постоянно с сигаретой и в состоянии алкогольного опьянения - bad guy , зато действительно влюблен в Роуз Wink
А на форумах народ пытается придумать что-нибудь, чтобы Дмитрий все же жив остался - может Роуз успеет вовремя и он еще не будет обращен в Стригоя, может Лисса как-нибудь сможет его вылечить и т.д...

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>20 Апр 2009 19:26

Миш, у меня такие же эмоции, 100% согласна!!! жму руку, наконец дождались твоего отзыва!)))))) Ar Very Happy Very Happy

А у тебя не возникло еще желания прибить Наташу, когда она клины к Дмитрию подбивала???? У меня - сильное))) Хотя после ее выступления в зале, что морои не должны лелеять свои з***цы, а помогать дампирам - сильная речь - вызвала уважение.

Неужели ни у кого мысли не возникло о Кристиане как о варианте??? Да - Адриан - потрясающий! Порочный ангел, богатый распутник, баловень судьбы - тут есть чем воображение потешить.. но одно но - он - не боец. Такой же, (если отбросить его прерасные душевные качества и влюбленность в Роуз) как и остальные потребители - морои.

Крис же, как и Роуз, с детства прежил трагедию, он -воин, защитник (что проявляется в 3 книге по полной!), он не по наслышке знаком с морои и занет, каково это - вот так - терять любимых (это на случай, если вариант со "смертью" Димитрия все же прокатит, я тоже еще смутно надеюсь на их воссоединение!)))))))
Да и не зря вот так Мид их персекает - в 1 книге они терпеть друг друга не могут (а ведь он их защитил, когда воспламенил взгядом студентов, помните?? А Роуз даже спасибо не сказала!))) Ну а в 3 книге они прямо - комрады!))))

А этот сон в начале книги???? Не, лично меня просто бесит, что такое добро в руки к Лиссе уплывает!!!!!!! Она его и оценить то по достоинству не может. А потом, слишком много времени в последнее время Адриану уделяет.....

Так что моя петунья мне подсказывает, что если Дмитрия не вернуть (но я болею - за него!!! Обожаю этого русского красавчика))))) то лучше - Крис. Он хоть в бою помочь сможет, ну и ..он страстный)))))) А от поцелуя Адриана она ж ничего не почувствовала! Да и, правда, под шафе он частенько)))))))) Мне каж -этот вариант - идеален для святоши Лиссы)))[/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2009 23:26

Цитата:
А у тебя не возникло еще желания прибить Наташу, когда она клины к Дмитрию подбивала???? У меня - сильное))) Хотя после ее выступления в зале, что морои не должны лелеять свои з***цы, а помогать дампирам - сильная речь - вызвала уважение.

Точно-точно, еще какое возникало - не фиг клеиться к нашему Димке Ooh , хотя как личность - Таша мне нравится, сильная и смелая и умная!

Цитата:
Неужели ни у кого мысли не возникло о Кристиане как о варианте??? Да - Адриан - потрясающий! Порочный ангел, богатый распутник, баловень судьбы - тут есть чем воображение потешить.. но одно но - он - не боец. Такой же, (если отбросить его прерасные душевные качества и влюбленность в Роуз) как и остальные потребители - морои.

Насчет Кристиана - о да, здесь не спорю, классный парень, и действительно видны развития их с Роуз взаимоотношений - от взаимной антипатии, до партнерства и дружбы, а иногла мне тоже казалось, что что-то большее возможно - помнишь, когда Роуз сказала ему, что Адриан на самом деле увлечен ей, а не Лиссой, Крис ответил, что мол лучше, что бы с Адрианом ни одна из них не встречалась - заботится значит он о Роуз!!!!Да и когда Роуз впервые увидела призрак Мэйсона и не смогла защитить Кристиана на испытаниях - Крис единственный (не считаю Дмитрия), кто даже не усомнился в том, что она не делала этого специально, он уже знает ее характер, так что с Кристианом все возможно, я буду только за!! Very Happy Жалко, что по ходу дела Кристиан все же в Лиссу влюблен...ни ценит она своего счастья, ни це-е-енит!Может в 4-й книге его глаза раскроются!

Цитата:
Мне каж -этот вариант - идеален для святоши Лиссы

Фиг ей Адриана!!!Не отдам!! Tongue Лисса для него слишком правильная,пресная какая-то, да и вообще, он над ней даже не подшучивает, как над Роуз, нет между Лиссой и Адрианом огонька!!Жаль, что Роуз ничего при поцелуе с Адрианом не почувствовала, в принципе, у них такие взаимоотношения, на грани флирта и насмешек, я думаю, если бы не Дмитрий, то все было бы возможно...
Да, он не боец, но у него свои таланты - жалко его, пить ведь не просто так начал, чтобы ауры не видеть, бедняга...Надеюсь, Роуз даст ему шанс
P.S. Уж очень на меня впечатление произвело, как Адриан подарил Роуз коробку с горой разных духов...вот это я понимаю щедрость души и умение сделать девушке подарок!!!! Very Happy

>21 Апр 2009 15:41

А еще в 1 книге, когда Крис воспламенил взглядом студентов, когда они издевались над Роуз - а она даже не поблагодарила его! Я так возмущалась!))) Хоть тогда он ее и не переваривал, а все равно встал на ее защиту.
Ну и вообще было забавно читать как Роуз чуть не взорвалась от ярости, когда ей в пару на практике назначили Криса - ведь у них уже более менее ровные отношения установились, а тут такой взрыв эмоций - не буду с ним, и все! Как маленькая Laughing с чего бы???
Обычно - от ненависти до любви...... Так что тут есть над чем задуматься)))))

Да и просто нравится он мне!!! Синеглазенький такой)))))) Всех врагов может одиним взглядом в бенгальский огонь превратить)))
Жень, а ты какие сайты имела в виду, где еще ВА обсуждают??? (Или только ЖЖ Мид?)

А духи, да Very Happy Very Happy Кого такой жест не покорит??? А мне больше всего понравилось, когда королева на нее орала, мол, ты пытаешься выйти замуж за моего племянника!) А он так невозмутимо - упс! выходит, меня опередили, и предложение уже сделано? Ar Прямо как у Остин в "Гордости и предубеждении")))))) Его акции в моих глазах после этого резко поднялись))) Кольцо с бриллиантиком - (и сердце впридачу) - это да, сильная аргументация)))

Эля!!! Весь день я мучилась, вспоминала, что ж такое важное хотела обсудить с первым, кто прочтет Лебедя!! Very Happy
Вот дырявая моя голова)))))))) Вспомнила. С кем будет Женя:

а тебе не пришел в голову вариант в конце книги - ее красноглазый демон?????????? Ar Ar
Ты знаешь, мне и Дориан, и Кио нравятся, но у каждого свое -НО .....
И после того, как демон (как бишь, его??? Dur забыла) озвучил, что, мол, ни один из них тебя не достоин
я вспомнила, что он сам - очень могущественный, пожалуй, не уступит в силе ни одному из ее кавалеров
Да и все это бурчание его - Я тебя убью, можешь не сомневаться - а сам помогает ей....

уф, в общем, из всех из них меня завел демон больше всех!!!!!!!!))))))))) Ar Ну правда, Эль, есть в нем чего-то такое!!!!!!!
А сколько книг планируется????????? И вообще из них из всех он больше всех похож на Бэрронса ! )))))))))))- такой едкий, саркастичный,
независимый, слюни не распускает, в любви не клянется, но когда нужно, помогает ей, советы дает, и в то же время держит в напряжении - не знаешь, что от него ожидать... В общем, я за него!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2009 16:20

Маш, ну ты и извращенка Tongue Very Happy Ar мне это даже в голову не пришло! Мне почему то казалось что он не материальный и вообще жуть какой страшный, а сейчас понимаю, что не помню его описания, надо поискать!

Я думала, что ее красноглазый друг-раб может оказаться одним из главных подвижников или врагов ее папы, он точно плетет интриги и направляет Женю в ту сторону, которая ему выгодна, соответственно управляет ее поступками и поведением! Личность безусловно интригующая, но мало подробностей и полно непонятностей, если он например обретет другую форму..... он же мертвец, его за жутки грехи (кстати какие????) убили... а Женя то живая…. Для их истории необходимы дополнительные условия

Мне и Дориан и Кио тоже нравятся, но как я писала в них не хватает чего-то. Дориан однозначно нравится больше, люблю мужчин с чувством юмора, а не нытиков в стиле - все что я хотел это тебя защититьSmile

Мне хочется думать, что у Жени еще появится свой герой!

Мид, еще не решила сколько книг будет, видимо история продумана не до конца!

Девушки, а никто больше лебедя не читал? Что думаете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2009 20:53

какая есть, Эля!))))))
Видишь, ты облекла мои чувства в слова - по крайней мере, из всей этой троицы демон самый яркий персонаж - он мне напоминает Дойла Гамильтон, эдакий невозмутимый теневой кардинал, но ах! с каким потенциалом))
Нуу, вроде как там реанимировать мертвых если вернуть душу из Нижнего мира можно?? Я как то не парюсь на этой почве, а просто мне он сразу понравился) Ехидный такой, и опасный. Ведь из всех - она и боится его больше всего, но и доверяет!!!!!
А насчет кому он служит - да, это интересно)) Я ему как Бэрронсу, ни на грош не верю - интриган тот еще, но пока интересы Одили он больше всех блюдет.

Дориан - хитрый старый лис. Как то мне не верится в бескорыстность его чувств и "юнешескую первую" любовь к Жене. Но а насчет совместимости - как то возраст сказывается на нем, имхо. Он такой как..могучее зеленое дерево, под которым так приятно сидеть в знойный летний день и любоваться зеленой листвой, а внутри - все прогнило.
Все ж таки Жене кого нить поинтересней надо!
Кио - тот поискреннее, в плане того, что - наполовину - животное)))) Он паталогически на тонкости не способен. Степь едем - степь поем....Но тоже, собака, хитрый.
Насчет ребенка фигня получилась... Это - вечный вариант с женатым мужчиной - жену не люблю, тебя люблю, уйду, на тебе женюсь ну и тд))) Всем дамам мозги заморочит, дети -брошенные, наш герой - вечно молодой, вечно пьяный)) Все его жалеют, ах, запутался, на самом деле - он просто козел. (Это я про женатика, Кио вроде как королева сама просила быть просто биологическим отцом Laughing Laughing )но все равно история попахивает......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>21 Апр 2009 20:59

я тоже начила читать, но пока что-то не идет... время нет только на выходных выберусь...
но вот начало мне уже нравится... есть что-то от Аниты в ее лучшем проявлении такая же благородная и смелая и жаждущая любви)))
ну я вот дочитаю и обязательно полноценно отпишусь...

>21 Апр 2009 21:21

Цитата:
Мне почему то казалось что он не материальный и вообще жуть какой страшный, а сейчас понимаю, что не помню его описания, надо поискать!

А я кстати, тоже не помню описания его внешности, но горящие красные глаза запомнила)))

а еще меня повеселило, как все в фейри были в курсе ее запутанной love life - сплетники эти эльфы те еще!)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2009 22:36

Маш, себя я тоже признаю извращенкой Very Happy Ok Соглана красноглазый, должен еще проявить себя, в нем есть масса всего загадочного, про потенциал не говорю, опять же невозмутимость и подтрунивание над Женей, это очень импонирует, не то что все остальные - увидел, пророчество узнал, полюбил, детей заимел!

Евгения, прямо вариация на тему Нео из матрицы - избранная! Wink

Какое доверие, им там всем доверия не на грош, та же ситуация, что и в лихорадке, каждый паук плетет свою сеть, все ядовиты и опасны, вопрос с кем можно наиболее безболезненно кооперироваться! Дориан, в интригах и войнах собаку съел, Кио то еще "лис-козел". У Мид страна и разнообразные королевства фейри вообще серпентарий!

На мой взгляд Женя вообще никому доверять не должна Gun , а она все к Кио тяготеет Laughing он конечно парень горячий, но как ты правильно сказала хитрый и совсем не тот на кого ставку делать надо! И вообще чем-то он мне Сета напоминает, конечно не копия, подвид другой, но общая подленькая направленность чувствуется!

Представляешь, какой полет фантазии дальше будет! Столько королев и королей - соперников, перспективных женихов, сестрица, братец, красноглазый-кардинал, текущие любовники.

А по поводу сплетников, это все мне напомнило эпизод из фильма "День радио" (смотрела?) - У Нонны был роман с Кареном?! (с) Ar

Laskiell, давай расскажешь нам что думаешь! С кем там у Жени все будет?!)))

Вот из Мид осталось добраться до ВА
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2009 23:01

Эхх, я так поняла, 4-я часть ВА только в августе выйдет?Я ж не доживууууу Non
В общем начала читать 1-ю книгу про Джоржди!Так что скоро буду высказывать свои впечатления и мысли! Very Happy

>22 Апр 2009 11:13

Цитата:
И вообще чем-то он мне Сета напоминает, конечно не копия, подвид другой, но общая подленькая направленность чувствуется!

Я ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Элька, вот неугомонная, никак ты не успокоишься! Very Happy А помнишь - аутотрентнг, аутотренинг!)))))))

Ладно, Жене не будем спойлерить - я с нетерпением жду когда она прочтет 1 книгу и определится - team Seth или team Roman

я как то поуспокоилась и жду 4ую))))) А вот с ВА, засада, да((((((((( (тут нет смайлика, где колобок стерялет себе в голову или совершает харакири??? Жаль. Мои чувства)

Если всего в ВА 6 книг, явно в 4 ничего такого решающего не произойдет, это как подыхающему в пустыне - глоток воды.........
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2009 0:28

Читаю 2-ю книгу про Джорджи!!Очень нравится, все сильнее убеждаюсь, что Мид - отличный писатель!!Правда для меня Вампирская академия как-то роднее пока, может потому что я сначала эту серию прочитала!
Я решила не читать все обсуждения здесь, касаемые книги, но все равно поняла, что Сэт там что-то натворит...уже боюсь читать дальше...мне он пока нравится, да и вроде так Джорджи любит!
А еще мне нравится Картер, вот не знаю, почему!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 23:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Миноги » МИНОГИ В ШОТЛАНДИИ Как выяснилось, с 2014 промышленный вылов миног на острове Великобритания запрещён. Это связано... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 2. Часть 1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Ричел Мид [5506] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение