Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mint писал(а):
Клэр ревновала Джейми к Лорду Джону , были на то причины ? Если я не ошибаюсь , то вроде он неплохой мужик причина одна, Джон просто любит Джейми, безответно, разумеется Клэр это не нравится, учитывая историю с Джеком Рэндоллом, так что.. она скорее переживает за Джейми, за его психическое состояние, чем ревнует а вот Джон ревнует и сам в этом признается ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как - то странно , что на Джейми мужики западают . ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дык, красавЕц же ))) сильная личность.. к таким тянет людей вне зависимости от пола
(задумчиво в сторону) что-то в этой гэмблдоновской оде хайлендерам, что ни гей, то англичанин.... к чему бы это... )) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А что стало с Муртагом ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() (( погиб при Каллодене _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
(( погиб при Каллодене Ой , как жаль . Он же вроде любил мать Джейми и обещал за ним присматривать . А как Клэр отреагировала на наличие сыночка у Джейми ? Кхе - кхе , Элви , я тебя ещё вопросами не замучила ? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() меня сложно замучить ))
для Клэр это было как кирпичиком по головушке, но она справилась.. она же все понимала неприятно то, что рассказал ей обо всем Лорд Джон и портрет мальчика показал Джейми, правда, потом все повторил и объяснил _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А Джейми опять струсил ? После барабанов о мальчике что - нибудь говорится , и узнал ли он ,кто его настоящий отец ? Я так поняла : этот ребёнок не от любви получился ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() нууу )) сложно так вот выдать любимой женщине, что сын есть от другой
хотя понятно, что не монах и он Клэр сказал, что не любил девушку, а она его хотела, к тому же ей грозил брак.. на момент Барабанов Вилли не знает, кто его отец, хотя он похож очень на отца, хоть и с темными волосами, Клэр говорила что он - вылитая Брианна в детстве узнает ли? если и так, я до этого не дочитала знаю только, что в последней книжке, которая еще не вышла, парнишка уже молодой лейтенант-англичанин а поскольку грядет война за независимость, можно только гадать, а не схлестнутся ли отец с сыном во время конфликта да на разных сторонах _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() С помощью переводчика кое как сообразила , что Джейми против того ,чтобы он воевал , если я конечно правильно поняла (если честно , с перводчиком - такая белиберда получается ). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() надо будет завтра на оф.сайт сходить, почитать
а переводчики - зло, они могут не только запутать, но и совершенно другой смысл придать (( _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я это уже поняла ,на своём горьком опыте . Интересно , о чём можно писать в седьмой книге ? Я никак не могу представить Джейми и Клэр стариками. И мне так хочется , чтобы хоть на чуть-чуть Джейми попал в современный мир .Ведь это же возможно ,раз Роджер туда сюда мотается . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() если только они что-то хитрое придумают..
они тест устроили - камни нагреваются в руках тех, кто может путешествовать, у Джейми и Яна они не нагревались Самое сложное дело для писателя - уметь вовремя закончить сериал, а то получается потом занудное высасывание сюжета из пальца Я так боюсь за концовку Аутлэндера, как бы Гэблдон все не испортила И я тоже не хочу видеть их совсем старыми (( _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А не говорилось ,хочет ли сам Джейми туда отправиться ? Мне так обидно ,что Диана так просто выбросила 20 лет из их совместной жизни , лет семь вполне было бы достаточно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() не говорил (пока что) ![]() не представляю я Джейми в нашем мире, ну никак )) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5522] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |